Только вперед..! :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
18VbK5-b6qY.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с новой аватаркой) Почему они у тебя все такие.. ммм короче чтоб посмотреть нужно голову поворачивать)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
19 дней
Уже почти месяц ! Я очень рада что у меня получилось таки это сделать , даже если честно мне самой не верится, еще в конце апреля я не верила что получится , даже когда регистрировалась тут , думала что нужно будет покупать Табекс как и раньше , что не смогу сама. Ни фига подобного - Я МОГУ. Щас у меня такое состояние и настроение , что мне вообще кажется что я всё могу , даже горы свернуть :cool::D
"Ну и при чем тут бросание курить и космическое настроение..?" - скажите вы , - а при том , что я знаю что мое теперешнее каждодневно-хорошее настроение напрямую связано с этим, когда я курила у меня обычно состояние всегда было пофигистическо-фиолетовое, редко были вплески беспричинного счастья.
Кароче просто хочу поделиться со всеми хорошим настроем , погода совсем летняя, я вообще сегодня полностью летняя , в платье и босоножках, на улице жара , жизнь прекрасна :cool: После работы у меня встреча с друзьями , буду пить и не курить , в этом кстати тоже есть свой однозначный кайф , наверно все бывшие курильщики заметили как меняется вкус хорошего алкоголя после расставания с вредной привычкой. И вообще, я можно сказать в отпуске:cool::D Буду отмечать , есть повод. В понедельник правда придется приехать на работу, руководитель устраивает пируху в честь своего отъезда на всё лето , потусим и с чистой совестью в долгожданный отпуск:cool:
Надеюсь хоть кого-то подзарядила лучиками позитива:) Не курите и будьте счастливы , жизнь прекрасна :bounce:
d30088.jpg

Последнее редактирование:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Молодец. Завтра уже 20-ка)))) смотри как время идет, сейчас только будешь успевать круглые даты отмечать) Поздравляю тебя!
как бы не заводить следом дневник в тошниловке :rofl: шучу конечно же :D просто я начала чаще выпивать - это факт:rolleyes:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, побухивал - слово то какое :rofl: пьянеешь кстати медленней когда не куришь
ну без хорошей закуски никуда - согласна, нельзя издеваться над своим желудком

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, скоро юбилей, аж 20чка целая))) дальше будет лучше, я как бросил курить, то из лекарств у меня остались: поливитамины, рыбий жир и глицин, думал мелатонин будет нужен, в итоге без дела) и настроение, да)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
как бы не заводить следом дневник в тошниловке :rofl: шучу конечно же :D просто я начала чаще выпивать - это факт:rolleyes:
А я вот как-то побаиваюсь выпивать. Вдруг закурю?))) Побаиваюсь - но выпиваю! Чуть-чуть. Иногда.:oops:
А по поводу того, что курящие быстрее пьянеют - это чистая правда! И это ещё один плюс некурения. Не окажемся в "нокауте" раньше всех!:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, скоро юбилей, аж 20чка целая))) дальше будет лучше, я как бросил курить, то из лекарств у меня остались: поливитамины, рыбий жир и глицин, думал мелатонин будет нужен, в итоге без дела) и настроение, да)
да кстати ,я раньше из дома не выходила без таблеток от головной боли , щас эта проблема вообще не актуальна
а щас - витаминки вот недавно пропила ну и омега3 тоже , вообще пью его постоянно, иногда делаю на месяц перерывы , считаю незаменимой и необходимой добавкой к пище

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да кстати ,я раньше из дома не выходила без таблеток от головной боли , щас эта проблема вообще не актуальна
а щас - витаминки вот недавно пропила ну и омега3 тоже , вообще пью его постоянно, иногда делаю на месяц перерывы , считаю незаменимой и необходимой добавкой к пище
ага, у меня отмечено где-то, что метеочувствительность упала в разы, мигреней нет вообще, а теперь здоровье невероятно классно идёт на поправку)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
19 дней почти месяц, ну да)) Молодец, настрой супер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу