О как ! Стащила из другого днева, полностью согласна
Накаты от безделья бывают.
Посмотреть вложение 107677
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накаты от безделья бывают.
Посмотреть вложение 107677
@Natali4ka, Значит дома ты в тренде))))))))))))
йоу
Ловлю на слове)@simpleton, ну вот такие следующий *свежак* будет ровный , ок
дааа , обожаю летоНаташа ты умничка!!!!!!
Узнаю себя на этом же сроке некурения!!!!
И я хочу лееееетааааааа!!!!!
Босоножки, платьица......
Молодец. Завтра уже 20-ка)))) смотри как время идет, сейчас только будешь успевать круглые даты отмечать) Поздравляю тебя!19 дней
Уже почти месяц !
как бы не заводить следом дневник в тошниловке шучу конечно же просто я начала чаще выпивать - это фактМолодец. Завтра уже 20-ка)))) смотри как время идет, сейчас только будешь успевать круглые даты отмечать) Поздравляю тебя!
А я вот как-то побаиваюсь выпивать. Вдруг закурю?))) Побаиваюсь - но выпиваю! Чуть-чуть. Иногда.как бы не заводить следом дневник в тошниловке шучу конечно же просто я начала чаще выпивать - это факт
да кстати ,я раньше из дома не выходила без таблеток от головной боли , щас эта проблема вообще не актуальнаДа, скоро юбилей, аж 20чка целая))) дальше будет лучше, я как бросил курить, то из лекарств у меня остались: поливитамины, рыбий жир и глицин, думал мелатонин будет нужен, в итоге без дела) и настроение, да)
ага, у меня отмечено где-то, что метеочувствительность упала в разы, мигреней нет вообще, а теперь здоровье невероятно классно идёт на поправку)да кстати ,я раньше из дома не выходила без таблеток от головной боли , щас эта проблема вообще не актуальна
а щас - витаминки вот недавно пропила ну и омега3 тоже , вообще пью его постоянно, иногда делаю на месяц перерывы , считаю незаменимой и необходимой добавкой к пище