Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ко мне весь этот плакатик прямо подходит, как ботинок по размеру. Утащу к себе в дневник, ежели Вы не против. Ну-и чё теперь делать-то? С этим набором на руках не сдавался и раньше. Не сдамся и сейчас.Чего и Вам желаю
А еще через пол года сфоткайтесь-и вы обалдеете от разницыИ еще такой советик тоже бросающим, я сама так уже 3й раз делаю - сфоткайтесь, крупным планом ( лицо ). За день до вашего бросания курить. И через месяц сделайте аналогичную фотку. Так как мы видим себя каждый день и многие близкие люди тоже часто нас видят - мы не замечаем некоторых изменений. В общем вы увидите существенную разницу, сравнив фото до и после. И сохраните себе эти две фотки , будет доп. стимулом для того чтобы не начинать курить
Не только Вам подходит - мне кажется каждый может найти здесь немного себя) СпасибоБлин, ко мне весь этот плакатик прямо подходит, как ботинок по размеру. Утащу к себе в дневник, ежели Вы не против. Ну-и чё теперь делать-то? С этим набором на руках не сдавался и раньше. Не сдамся и сейчас.Чего и Вам желаю
А вот это мы еще не проходили надо обязательно попробоватьА еще через пол года сфоткайтесь-и вы обалдеете от разницы
Понимаете, ли, Коллега@Futamakongo, как Вам кстати спустя 5 месяцев после отказа от курения? Совсем наверно и думать забыли о сигаретах ?
Коллега,@Futamakongo, спасибо за ответ, почитаю-почитаю, завтра на работе
Слишком не увлекайся морковным соком, употребление в больших количествах вызывает пожелтение кожи и аллергию!По вечерам помогаю организму восстановиться свежевыжатыми соками , щас свекольно-морковный буду месяц пропивать, - морковь вообще очень полезна ,а свекла так еще и способствует очищению крови от токсичных веществ, щас как раз это необходимо.