Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
-Xu_3Elsrb4.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Не курю , всё замечательно, состояние правда немного пришибленное, но - уже бросали, знаем , как говорится, в первую неделю у меня так, еще и спать будет дико хотеться.
Да, с утра было мимолетное желание , но быстро прошло.
Раздражительность жуткая. Но отношусь ко всему с юмором. Помню в одном из дневников такой совет - бросать нужно с юмором и тогда всё получится :) Вспоминаю о этом совете и легче вроде становится - действительно а чегой то я злюсь и по какой причине такой, смешно от самой себя сразу)
В общем всем желаю чистого воздуха и свежего дыхания;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
"Неудача - это сигнал к отступлению" Действительно является причиной многих срывов))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
И еще такой советик тоже бросающим, я сама так уже 3й раз делаю - сфоткайтесь, крупным планом ( лицо ). За день до вашего бросания курить. И через месяц сделайте аналогичную фотку. Так как мы видим себя каждый день и многие близкие люди тоже часто нас видят - мы не замечаем некоторых изменений. В общем вы увидите существенную разницу, сравнив фото до и после. И сохраните себе эти две фотки , будет доп. стимулом для того чтобы не начинать курить :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Отличная идея с фото.
Только мне поздно фотки До делать. Я и так вижу лицо свежее стало.
Как твои дела? Как чувствуешь себя?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин, ко мне весь этот плакатик прямо подходит, как ботинок по размеру. Утащу к себе в дневник, ежели Вы не против. Ну-и чё теперь делать-то? С этим набором на руках не сдавался и раньше. Не сдамся и сейчас.Чего и Вам желаю

Последнее редактирование:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, ну да,нужно было раньше для очевидной разницы. Я замечательно, вообще не хочу курить, видимо я давно уже все таки к этому пришла поэтому так легко. Ээх,надо было днев создавать на первом или втором бросании- вот тогда бы вылила сюда весь спектр своих эмоций,а крышу сносило только так. Щас не так,вообще не сносит - и я этому рада если честно

S

shtukatur

И еще такой советик тоже бросающим, я сама так уже 3й раз делаю - сфоткайтесь, крупным планом ( лицо ). За день до вашего бросания курить. И через месяц сделайте аналогичную фотку. Так как мы видим себя каждый день и многие близкие люди тоже часто нас видят - мы не замечаем некоторых изменений. В общем вы увидите существенную разницу, сравнив фото до и после. И сохраните себе эти две фотки , будет доп. стимулом для того чтобы не начинать курить :)
А еще через пол года сфоткайтесь-и вы обалдеете от разницы:)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, ко мне весь этот плакатик прямо подходит, как ботинок по размеру. Утащу к себе в дневник, ежели Вы не против. Ну-и чё теперь делать-то? С этим набором на руках не сдавался и раньше. Не сдамся и сейчас.Чего и Вам желаю
Не только Вам подходит - мне кажется каждый может найти здесь немного себя) Спасибо

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, как Вам кстати спустя 5 месяцев после отказа от курения? Совсем наверно и думать забыли о сигаретах ? :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, как Вам кстати спустя 5 месяцев после отказа от курения? Совсем наверно и думать забыли о сигаретах ? :)
Понимаете, ли, Коллега
Не совсем так, увы.У меня стаж курения,относительно Вашего, большой очень. И возраст тоже. Оба фактора в совокупности не сильно хорошо действуют. Курить хочется иногда, но это терпимо. А вот всякие абстинентные синдромы-это да. В моём случае от года и дальше что-то выправляться только начинает.Если любопытно-можно у меня в дневничке почитать. Не буду описывать Вам тут. У Вас такого не будет. У Вас стаж маленький и возраст-молодой.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, спасибо за ответ, почитаю-почитаю, завтра на работе :)
Коллега,
на себя, только, не примеряйте. Отнеситесь, как к беллетристике.Ахи-охи-старый дед.Чтобы Вам настроение и мотивацию не спугнуло.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
А тем временем у меня жуткий нервяк по утрам, я такая злая что аж жуть:devil:, на работу приезжаю - всё норм, но утро.., - это что-то.
Если так пойдет и дальше то на следующей неделе пожалуй приобрету себе что-нибудь успокоительное, никогда такие вещи не пила, видимо когда-то надо начинать:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
По вечерам помогаю организму восстановиться свежевыжатыми соками , щас свекольно-морковный буду месяц пропивать, - морковь вообще очень полезна ,а свекла так еще и способствует очищению крови от токсичных веществ, щас как раз это необходимо.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
По вечерам помогаю организму восстановиться свежевыжатыми соками , щас свекольно-морковный буду месяц пропивать, - морковь вообще очень полезна ,а свекла так еще и способствует очищению крови от токсичных веществ, щас как раз это необходимо.
Слишком не увлекайся морковным соком, употребление в больших количествах вызывает пожелтение кожи и аллергию!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, спасибо за заботу , нет - я не увлекаюсь , макс. 3 раза в неделю по стаканчику, а летом морковный наоборот помогает коже красиво загорать:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу