Только вперед..! :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, даже когда курила осенью-проходила мимо них таких жалких, у помойки...рядом мусор и вороны....и они стоят накинув старые курточки и курят быстренько-холодно...а вышли курить (типа кайф) и жаль было их и чувство некоего превосходства присутствовало(хотя сама после работы курила по дороге домой).

S

shtukatur

вот примерно так?
image0JD9R56V.jpg

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Я всё время собиралась что-то начать делать и постоянно это откладывла,
Молодец, что с курением решила не откладывать! Если решила, то нужно бросать по-любому и не задумываться даже по этому поводу.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, что с курением решила не откладывать! Если решила, то нужно бросать по-любому и не задумываться даже по этому поводу.
уже бросила ;) и возвращаться не собираюсь

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
4 дня

С утра я уже не злючая, это хорошо , пребываю в состоянии некой эйфории, настроение зашкаливает , мир прекрасен и всё чудесно :) Вот такие крайности спустя 4 дня:D
Выходя из подъезда поймала себя на том, что слышу запах своих духов, раньше его почти не ощущала, - когда курила страдала от хронической заложенности носа, которая то появлялась то пропадала на короткое время.
Не курите, люди, это так прекрасно .. Начинаешь получать кайф от всяких мелочей, из которых впринципе и состоит наша жизнь - кофе вкуснее, солнце на улице ярче, листва кажется еще зеленее, кароче я сегодня немного не в себе в хорошем смысле слова:wavespin::showoff:

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
4 дня

Выходя из подъезда поймала себя на том, что слышу запах своих духов, раньше его почти не ощущала, - когда курила страдала от хронической заложенности носа, которая то появлялась то пропадала на короткое время.
у меня это был один из мотивов, хроническая заложенность и отсутствие запаха духов, а сейчас все цветет столько запахов вокруг так и тянешь постоянно носом и вспоминаешь как это все пахнет без запаха сигарет

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Catrina, да , мир полон чудесных ароматов, *вонючек* вокруг тоже конешно полно, куда без них , но *вкусных* запахов больше, особенно весной, когда мир оживает :)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
слышу запах своих духов, раньше его почти не ощущала

Еда тоже будет всё вкусней и вкусней. Я по началу нюхал овощи и фрукты в магазинах)) И парфюм, да, он пахнет как то иначе, когда покупал у него был совсем другой запах))) Кто-то детей своих нюхает, кто-то книги и т.д.)) мы как без обоняния жили все эти годы, печально

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
А еще, меня сейчас стал раздражать запах который исходит от людей которые курят, точнее пришли с перекура. Хочется сказать, да выйди ты проветрись - воняет, слышишь? От тебя ВОНЯЕТ как от пепельнцы))) но это конечно же всё в голове. Но не приятно ) Я думаю, что это всё временно тоже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу