Полет нормальный@Natali4ka, Ну и,как?
Вчер был куплен спорт. костюм и кроссы для бега, буду бегать по утрам, пока правда только в выхи, потом может приучу себя ипо будням перед работой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полет нормальный@Natali4ka, Ну и,как?
Спасибо@Natali4ka, привет и добро пожаловать.
Я так буду обнуляться день через день.Счетчик обнулен потому что вечер вчера был проведен в курящей компании
Вечером после работы на шашлыки с друзьями, выпивать буду- курить ни за что, буду наслаждаться хорошей компанией и свежим воздухом
Девушки и пивасик))) пивасик)) Блин слово то какое )@simpleton, с пивасиком и без сигарет, да
У меня кстати второе бросание курить было такое же - 5й день Табекса, или 6й, не помню - на какой там курить нельзя , шашлыки , та же компания - только все бросившие сейчас тогда еще в статусе курящих, и я сразу же прошла испытание алко так сказать, очень собой довольная потом была@Natali4ka, стартанула молодчинка,теперь только вперёд,да ещё пива попила в первый день,я бы не рискнул,ну в принципе я и не рискнул,может завтра хлебну немного.
спасибо@Natali4ka, Поздравляю с первым днем НЕКУРЕНИЯ