Полет нормальный

Вчер был куплен спорт. костюм и кроссы для бега, буду бегать по утрам, пока правда только в выхи, потом может приучу себя ипо будням перед работой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полет нормальный

Спасибо

Я так буду обнуляться день через день.Счетчик обнулен потому что вечер вчера был проведен в курящей компании

Вечером после работы на шашлыки с друзьями, выпивать буду- курить ни за что, буду наслаждаться хорошей компанией и свежим воздухом![]()

Девушки и пивасик))) пивасик)) Блин слово то какое@simpleton, с пивасиком и без сигарет, да![]()
)
Поставь счетчик, неудобно жУ меня кстати второе бросание курить было такое же - 5й день Табекса, или 6й, не помню - на какой там курить нельзя , шашлыки , та же компания - только все бросившие сейчас тогда еще в статусе курящих, и я@Natali4ka, стартанула молодчинка,теперь только вперёд,да ещё пива попила в первый день,я бы не рискнул,ну в принципе я и не рискнул,может завтра хлебну немного.
сразу же прошла испытание алко так сказать, очень собой довольная потом быласпасибо