а аллергия у меня только на куркуму ( приправа ) Жутко боюсь этого желтушного порошка, аж до трясучкии аллергию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а аллергия у меня только на куркуму ( приправа ) Жутко боюсь этого желтушного порошка, аж до трясучкии аллергию!
"Вред от курения и психика человека
Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств. Врачи уверены, что курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга." (с)
Впервые сегодня об этом прочла)
Ты веришь в суеверия?@Ольчик Колокольчик, нет не против естественно . Да , в этом что-то есть
я на работе не курю с момента второго бросания , то есть с лета 2014 года, поэтому здесь я тоже уже давно в числе некурящих)@Natali4ka, у меня коллектив курящий. но во-первых их задвинули к помойке на улице-там выделили место для курения. а во-вторых я не курю на работе уж...года 3-4. Как начала эпопею бросания.
я близка к такому , раздражает буквально всё утром , особенно за завтраком, сегодня вот маме высказала что она не тот канал смотрит , мол. чел-ку что слишком долго чистит зубы я псих@Natali4ka, а злость это да...копец просто бывает-как сама не своя. На днях наушники порвала свои-они запутались