Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
"Вред от курения и психика человека
Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств. Врачи уверены, что курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга." (с)

Впервые сегодня об этом прочла)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
"Вред от курения и психика человека
Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств. Врачи уверены, что курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга." (с)

Впервые сегодня об этом прочла)

Очень верно и по теме.
Скопировала для нашей команды. Если ты не против конечно

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, упаси Боже))))) ну домой когда возвращаюсь если че забыла - фиг в зеркало показываю - на этом хватит с меня суеверий:D
а ты?
Мне кажется это так по-детски, суеверия..

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, мне кажется это в какой-то степени бесполезно если честно. Он далжен сам прийти к этому в своей голове, расставить всё по местам и тогда всё получится.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Без Табекса бросать курить лучше. Так мне кажется спустя 3 дня при бросании с помощью силы воли.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, у меня коллектив курящий. но во-первых их задвинули к помойке на улице-там выделили место для курения. а во-вторых я не курю на работе уж...года 3-4. Как начала эпопею бросания.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, а злость это да...копец просто бывает-как сама не своя. На днях наушники порвала свои-они запутались-ну я их с психу порвала на мелкие клочки...Второй день бегаю без наушников-не то...надо новые покупать. А это целая эпопея. Ведь обычные в уши не влазят-надо мелкие искать. Вот и спрашивается-кому я хуже сделала???
Зато душу отвела:devil:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, у меня коллектив курящий. но во-первых их задвинули к помойке на улице-там выделили место для курения. а во-вторых я не курю на работе уж...года 3-4. Как начала эпопею бросания.
я на работе не курю с момента второго бросания , то есть с лета 2014 года, поэтому здесь я тоже уже давно в числе некурящих)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, а злость это да...копец просто бывает-как сама не своя. На днях наушники порвала свои-они запутались:devil:
:rofl: я близка к такому , раздражает буквально всё утром , особенно за завтраком, сегодня вот маме высказала что она не тот канал смотрит , мол. чел-ку что слишком долго чистит зубы:rolleyes: я псих

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу