Только вперед..! :)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Итак, немного мотивации для себя же самой.. После нескольких попыток бросить я пришла вот к какому выводу - почувствовав всю прелесть некурящей жизни человек, даже если начал курить спустя продолжительное время после отказа от сигарет, всё равно будет всё время себя терзать угрызениями совести, так как есть с чем сравнить, и курение уже никогда не будет приносить прежнего удовольствия, как в те периоды жизни когда каждый из нас еще совсем не задумывался о том что нужно бросать. Причины конечно у всех разные. Вот я например, куря последние пол-года по макс. 4 штуки в день , после каждого раза мысленно себе говорила, - всёё, сегодня покурю, и хватит - завтра не буду. Бред да и только.
золотые слова))) прямо себя узнаю. Я годами "типа не курила", будучи привязанной к 1-2 сигаретам в день. Они управляли моими мыслями, моей жизнью. Для меня тоже главнаЯ мотивация - перестать быть зависимой, даже мысленно, не отдавать свою энергию, ее есть куда направить. Удачи тебе!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Апатия пройдет, энергии станет гораздо больше, и все, что казалось нерешенным в жизни, начнет разрешаться и двигаться, проверено;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Айда к нам в команду Восходящих:D
Я позавчера споткнулся, так что время у нас почти одинаковое=)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталечка, мне очень понравилась твоя история. Как и ход твоих мыслей. У нас много общего. Кстати, если раз за разом бросать курить и вновь начинать, то можно к этому привыкнуть. Так что давай бросим уже навсегда (у меня тоже третья серьезная попытка) - и не будем ни о чем жалеть. Как не жалеют о сигаретах те, кто и не курил никогда.

Кажется, ты заходила в нашу команду, но не отписываешь там. Давай почаще делись своими ощущениями)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
золотые слова))) прямо себя узнаю. Я годами "типа не курила", будучи привязанной к 1-2 сигаретам в день. Они управляли моими мыслями, моей жизнью. Для меня тоже главнаЯ мотивация - перестать быть зависимой, даже мысленно, не отдавать свою энергию, ее есть куда направить. Удачи тебе!
Да, на самом деле привязка к 1й, 2м сигаретам это еще хуже чем более интенсивное курение. Спасибо, и тебе удачи :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот так и курила до вчерашнего дня 3-4 сигаретки в день, иногда одну
Я раньше всегда мечтала именно о таком контролируемом курении. И только сейчас пришло понимание того, что ты или куришь, или нет. И совсем неважно сколько будет сигарет, одна или 21. А ты молодец, что пришла на форум. Всё получится. Удачи:D:D:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, правильно, к постоянному бросанию-начинанию быстро привыкаешь, так что надо это зло искоренить полностью, бесследно :stomp::D я более активно буду участвовать в обсуждениях в будни, на работе порой бывает пару часов свободного времени :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, правильно, к постоянному бросанию-начинанию быстро привыкаешь, так что надо это зло искоренить полностью, бесследно :stomp::D я более активно буду участвовать в обсуждениях в будни, на работе порой бывает пару часов свободного времени :)
А сейчас с тобой что происходит? У меня было бы отлично, если бы не некоторое онемение головы и шеи (или только кожи на них)... Ощущение неприятное, и будто не сидится на месте

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Как у тебя ощущения, Наталья? Часы у нас близкие
Позавтракала были мысли пойти покурить, но так - только мысли, не тянет, оч держит то что я зарег-сь на форуме, знала для чего это делаю )) а щас нужно ехать по делам, а вне дома последние полгода я себя вообще курить отучила так что и мыслей не будет, вот такое начало дня

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я раньше всегда мечтала именно о таком контролируемом курении. И только сейчас пришло понимание того, что ты или куришь, или нет. И совсем неважно сколько будет сигарет, одна или 21. А ты молодец, что пришла на форум. Всё получится. Удачи:D:D:D
Спасибо!! Да и до меня это только щас дошло - либо куришь либо нет, третьего не дано.. ведь с одной-двух сигарет очень легко вернуться к своей норме. Спс за поддержку :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас с тобой что происходит? У меня было бы отлично, если бы не некоторое онемение головы и шеи (или только кожи на них)... Ощущение неприятное, и будто не сидится на месте
Поделай какие нибудь физ упражнения, должно отпустить, у меня было такое при первом бросании,прошло быстро, и ком в горле был, и скулы сводило - у многих читала присутствуют такие симптномы, видимо от меньшего кол-ва выкуриваемых сигарет все таки проще отазаться, в теперешнем моем бросании все эти физические симптомы отсутствуют.. но это пока - посмотрим что будет завтра

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделай какие нибудь физ упражнения, должно отпустить, у меня было такое при первом бросании,прошло быстро, и ком в горле был, и скулы сводило - у многих читала присутствуют такие симптномы, видимо от меньшего кол-ва выкуриваемых сигарет все таки проще отазаться, в теперешнем моем бросании все эти физические симптомы отсутствуют.. но это пока - посмотрим что будет завтра
Конечно, проще. Уверен, всё у тебя будет хорошо. Главное - морально не колеблись. Как тут часто говорят, "просто тупо не кури". Потом будешь довольная)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Появился *ком* в горле и навязчивые мыслишки о куреве:devil: горю прочь их от себя, пойду лучше съем мороженку:cool: вот вам,товарищи и пару сигареток - а зависимость всё та же

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Появился *ком* в горле и навязчивые мыслишки о куреве:devil: горю прочь их от себя, пойду лучше съем мороженку:cool: вот вам,товарищи и пару сигареток - а зависимость всё та же
Я вообще удивляюсь, как ты столько времени держалась на паре сигареток...
Хотя у меня было так:
не курил полгода, все отлично, никакой тяги
те самые сигаретки из любопытства и ощущения что мне уже все дозволено
никакой тяги вначале, то курю, то не курю
потом обнаглел и стал курить регулярно, но! также замечал отсутствие былых привязок: например, мог не курить дома - и тогда дома и не тянуло; а вот на улице раз курил, уже начало тянуть - но именно на улице! а дома - нет!
но я же упёртый идиот) я как бы насильно стал курить еще и дома. и с тех пор появилась привязка и к дому
стал курить после еды - получите, распишитесь
и так я стал курить как обычно...

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а я вот наоборот, видишь как.. у меня после второго бросания появилось чувство стыда что ли при курении в обществ.местах, все таки плотно в моей голове засела мысль о том , что это неправильно и не красиво, тем более девушке.. А дома ну прям как магнитом на балкон тянуло и всё тут... Своих домашних, когда уже добавила в ежедневное курение пару вечерних перекуров, поставила перед фактом, они расстоились очень, у меня мама только курит, мол.чел. некурящий, живем вместе, у него была единственная фраза - "что и требовалось доказать..." Щас никому ничего не говорю по поводу очередного бросания курить, а то по-ходу начнутся очередные шутки -подколы-типа надолго ли и всё в этом роде

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Обнуляю счетчик, вечером было выкурено пол-сигареты :mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)