"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Простите-с милостивый государь, но из твоего ответа, уж вопрос сам так и просится: а что удобно лапами ублажать? :eek:
Тюююю, та шо мне тебе льстить ты же не золотая антилопа :p
Вы канеш философ знатный,но про лапоублажения (что я несу)рассказывать не буду.
Не сомневаюсь в мыслях ваших чистых ,наверняка вы поняли ,что я про массаж целебный медицинский.
Не антилопа я,вы столь проницательны,что прям до дрожжи в лапах

Реакции: Nuta

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Это констатация фактов
А, ты про постоянство... А звучит, как мастурбация...
Не сомневаюсь в мыслях ваших чистых ,наверняка вы поняли ,что я про массаж целебный медицинский.
Ну бывает...бывает...

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
констатация - это....а хотя чего это я http://ru.wiktionary.org/wiki/констатация
а вот про Ляписа http://id5592.naidem.by/1-413248.html
Совсем нехило...

kopas, далеко пойдешь, хорошо пишишь...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ты что это Волчара, неужто Лэсе решил польстить про знатного философа....али в сатире тренируешься?!
*Пучу зеньки* Волчара массажист... *удивление сменяется диким хохотом*
Так-с был бы антилопой золотой, так быть может Лэся и кружила бы тебя словами красивыми....а так, санитар леса, да и только :p

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты что это Волчара, неужто Лэсе решил польстить про знатного философа....али в сатире тренируешься?!
*Пучу зеньки* Волчара массажист... *удивление сменяется диким хохотом*
Так-с был бы антилопой золотой, так быть может Лэся и кружила бы тебя словами красивыми....а так, санитар леса, да и только :p
Наивен Волк.Неужто он другого ожидал от столь вредины великой.И ржет,как лошадь,санитаром кличет.Да ну тебя,пойду работать,ВВП поддерживать и умножать.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Наивен Волк.Неужто он другого ожидал от столь вредины великой.И ржет,как лошадь,санитаром кличет.Да ну тебя,пойду работать,ВВП поддерживать и умножать.
Великой надо бы с большой буквы писать, тогда уж :giggle:
Ржет как лошадь? это вы погорячились батюшка :eek:
А что я не так сказала? С Детства учат, что волк то да сё- санитар леса, на нем большая ответственность, такая же как и на дятле :smug:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
metamorfoza,Санитары!!! Где санитары??!?! Не палите меня!!! Не отдавайте меня им!!!!
Я думаю, примерно такие мысли сейчас в голове у мохнатого :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Великой надо бы с большой буквы писать, тогда уж :giggle:
Ржет как лошадь? это вы погорячились батюшка :eek:
А что я не так сказала? С Детства учат, что волк то да сё- санитар леса, на нем большая ответственность, такая же как и на дятле :smug:

Вредина Великая.Довольны? С дятлом уже в один ряд ставите,уж даже представлять не смею куда сей ряд сравнений приведет вас.и вроде укусить вас не из- за чего,обставили вы образом таким,что и обкакали меня малеха,и правильные доводы из курса природоведения в пользу этого привели.Ну ладненько.Наблюдать за вами пристально буду

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вредина Великая.Довольны? С дятлом уже в один ряд ставите,уж даже представлять не смею куда сей ряд сравнений приведет вас.и вроде укусить вас не из- за чего,обставили вы образом таким,что и обкакали меня малеха,и правильные доводы из курса природоведения в пользу этого привели.Ну ладненько.Наблюдать за вами пристально буду
:rofl::rofl::rofl:
Ну коль Великая, да еще и с большой буквы, то тут по всем законам да правилам поклонница надобно бы :rolleyes:
Волчара, чой то ты так резко на Вы перешел со мной? Неужто щёки с губами там дуешь? Да брось, право, дятел птица гордая , не орел конечно, но тоже весьма-весьма :smug: И не обкакала вовсе, а наоборот придала значимость, статусность так сказать)
А чего за мной наблюдать то, чай не сбегу!?)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ну коль Великая, да еще и с большой буквы, то тут по всем законам да правилам поклонница надобно бы :rolleyes:
Волчара, чой то ты так резко на Вы перешел со мной? Неужто щёки с губами там дуешь? Да брось, право, дятел птица гордая , не орел конечно, но тоже весьма-весьма :smug: И не обкакала вовсе, а наоборот придала значимость, статусность так сказать)
А чего за мной наблюдать то, чай не сбегу!?)

Гордиться значицца должен ,что статусный и значимый дятел я?Что-то титул сей гордости не вызывает.Не дую я ничего.Еще не хватало.:nah_disagree:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Зачем нашей непоколебимой санитары потребовались?кого скрутить решили?

По-моему, нам тут всем бы... санитаров... тут групповой неконтролируемый феерический форумный стресс.... :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу