Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Альтер Эго, насмешила. Я тоже так могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь дело такое.... можно и пепельницу полизать....сплошь и рядом....целовать курящую женщину все равно, что вылизывать пепельницу
Любовь дело такое.... можно и пепельницу полизать....сплошь и рядом....
Любовь зла.только если у тебя любовь к пепельнице
Ибо человек, существо эгоистичное, сконцентрированное на себе. Аминь.хотя месяц назад била себя в грудь кулаком толерантности и говорила всем знакомым - курите на здоровье прямо в комнате, услужливо подставляя пепельницу)) Времена меняются
Примерно? Хех, эдак лояльна то к себе! Думается мне, что испытание для обоняния человека некурящего будучи рядом с тобой когда то курящей были равносильны тем, кои ты сейчас испытываешь рядом со своим белорусским друганом давайте будем честны...хотя бы перед самими собойчто от меня вполне вероятно несло примерно также, когда я курила))
существо эгоистичное, сконцентрированное на себе. Аминь.
Хех, эдак лояльна то к себе!
примерно об этом я и говорила, возможно другими словами. Или ты присоединяешься ко мне?Думается мне, что испытание для обоняния человека некурящего будучи рядом с тобой когда то курящей были равносильны тем, кои ты сейчас испытываешь
Я тоже. Сама рассыпать могу горстями... но въезжаю че-т не всегда.Я в этом смысле недалеко ушла от Шелдона
О да....Был у меня МЧ, который курил, и довольно много, я ж тогда не курила. Мне правда не хватало ума не скандалить в силу возраста, очень бесило, так противно.. А сустя несколько лет пошла по его стопам((И вот я думаю - должно быть некурю очень сложно жить рядом с курякой.
А мне нравится, что от моего мужчины табаком пахнет.
И вот я думаю - должно быть некурю очень сложно жить рядом с курякой. Даже если идти на компромиссы..
или сортов табакаак уж и задумаешься... о разнообразии запахов
контекстуальность. - пошел гуглить опять.....где вы эти слова берёте????
Ух ты сколько слов умных! Знаешь, как в какой-то книжк было, врод каждое слово в отдельности понятно, а вот общий смысл... Ладно, шучу)))sanaka, ну тут все просто - нет однозначных универсалий - все лишь точка зрения в пространстве, зависящая от уймы компонентов - возраста, пола, расы, религии, века, в котором ты родился, пользуешься или нет ты айфоном и почему - из уймы каких-то мелких и крупных мелочей (контекстов) рождается подобие "истины", но она не может быть единой и универсальной, потому что у разных людей в разных ситуациях разные контексты
sanaka, ну тут все просто - нет однозначных универсалий - все лишь точка зрения в пространстве, зависящая от уймы компонентов - возраста, пола, расы, религии, века, в котором ты родился, пользуешься или нет ты айфоном и почему - из уймы каких-то мелких и крупных мелочей (контекстов) рождается подобие "истины", но она не может быть единой и универсальной, потому что у разных людей в разных ситуациях разные контексты