Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь дело такое.... можно и пепельницу полизать....сплошь и рядом....целовать курящую женщину все равно, что вылизывать пепельницу
Любовь дело такое.... можно и пепельницу полизать....сплошь и рядом....
Любовь зла.только если у тебя любовь к пепельнице

Ибо человек, существо эгоистичное, сконцентрированное на себе. Аминь.хотя месяц назад била себя в грудь кулаком толерантности и говорила всем знакомым - курите на здоровье прямо в комнате, услужливо подставляя пепельницу)) Времена меняются![]()
Примерно? Хех, эдак лояльна то к себе! Думается мне, что испытание для обоняния человека некурящего будучи рядом с тобой когда то курящей были равносильны тем, кои ты сейчас испытываешь рядом со своим белорусским друганомчто от меня вполне вероятно несло примерно также, когда я курила))
давайте будем честны...хотя бы перед самими собойсущество эгоистичное, сконцентрированное на себе. Аминь.
Хех, эдак лояльна то к себе!
примерно об этом я и говорила, возможно другими словами. Или ты присоединяешься ко мне?Думается мне, что испытание для обоняния человека некурящего будучи рядом с тобой когда то курящей были равносильны тем, кои ты сейчас испытываешь
Я тоже.Я в этом смысле недалеко ушла от Шелдона
Сама рассыпать могу горстями... но въезжаю че-т не всегда.О да....Был у меня МЧ, который курил, и довольно много, я ж тогда не курила. Мне правда не хватало ума не скандалить в силу возраста, очень бесило, так противно.. А сустя несколько лет пошла по его стопам((И вот я думаю - должно быть некурю очень сложно жить рядом с курякой.
А мне нравится, что от моего мужчины табаком пахнет.
И вот я думаю - должно быть некурю очень сложно жить рядом с курякой. Даже если идти на компромиссы..
или сортов табакаак уж и задумаешься... о разнообразии запахов
контекстуальность. - пошел гуглить опять.....где вы эти слова берёте????
Ух ты сколько слов умных! Знаешь, как в какой-то книжк было, врод каждое слово в отдельности понятно, а вот общий смысл... Ладно, шучу)))sanaka, ну тут все просто - нет однозначных универсалий - все лишь точка зрения в пространстве, зависящая от уймы компонентов - возраста, пола, расы, религии, века, в котором ты родился, пользуешься или нет ты айфоном и почему - из уймы каких-то мелких и крупных мелочей (контекстов) рождается подобие "истины", но она не может быть единой и универсальной, потому что у разных людей в разных ситуациях разные контексты
sanaka, ну тут все просто - нет однозначных универсалий - все лишь точка зрения в пространстве, зависящая от уймы компонентов - возраста, пола, расы, религии, века, в котором ты родился, пользуешься или нет ты айфоном и почему - из уймы каких-то мелких и крупных мелочей (контекстов) рождается подобие "истины", но она не может быть единой и универсальной, потому что у разных людей в разных ситуациях разные контексты