Доживем - узнаем)))А что будет, когда будет 512?))) просветление и полный дзен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доживем - узнаем)))А что будет, когда будет 512?))) просветление и полный дзен?
Поясните , я ничо не понял, ващеЗадержка дыхания (метаболизм и пр ..процессы) - это огромное преимущество перед обычным качанием
Я говорю только о талии. А как выглядит форма унисекс, затрудняюсь представить.Мужская линия "талия-ягодицы-бедра", и женская - это две большие разницы!Если только Ты не хочешь фигуру унисекс!
Что такое при катаболике, чо за катаболики по качанию? Типа скручивания увеличат катаболические процессы? - какие и где, на талии? Мышца или жир?И по прессу, при катоболике качание пресса в скручиваниях дает потрясающий эффект для талии (женской)!
Причем тут белок, талия и 5 часов и скручивания?Главное после и до этого не есть белок 5 часов и Ты обладательница осиной талии!
@Александр Евстафьев, успехи-то есть? Кажись народу через 30 дней. Я заинтересовался этой программой и скачал ее бесплатно за полчаса. Вот пока ознакамливаюсь.
Не понимаю зачем было покупать 12 дисков. План питания там конечно с наворотами. Я, например, не знаю где в России можно найти сердцевину пальмы))
Руна, я тоже хочу адаптированное меню для Инсаньки. Стучу (тук-тук), вышли пожалуйста!@медиатор, я не знаю сильно ли отличается питание в Insanity и P90X (просто не изучала этот вопрос), но по инсаньке у меня есть адаптированные под российскую ментальность меню. Там никаких сердцевин пальм. Если будет нужно, стукни, я вышлю.
Зачем платить если можно нахаляву скачать )
Руна, я тоже хочу адаптированное меню для Инсаньки. Стучу (тук-тук), вышли пожалуйста!
@медиатр ну ладно, то что они программу на русском не выпустили еще, можно считать зеленым светом для халявного скачивания! держи в курсе своих впечатлений!