Трансформация тела за 90 дней

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Задержка дыхания (метаболизм и пр ..процессы) - это огромное преимущество перед обычным качанием
Поясните , я ничо не понял, ваще
Мужская линия "талия-ягодицы-бедра", и женская - это две большие разницы!Если только Ты не хочешь фигуру унисекс! :)
Я говорю только о талии. А как выглядит форма унисекс, затрудняюсь представить.

И по прессу, при катоболике качание пресса в скручиваниях дает потрясающий эффект для талии (женской)!
Что такое при катаболике, чо за катаболики по качанию? Типа скручивания увеличат катаболические процессы? - какие и где, на талии? Мышца или жир?
Главное после и до этого не есть белок 5 часов и Ты обладательница осиной талии!
Причем тут белок, талия и 5 часов и скручивания?

И самое последнее - сколько в бодифлексе дисков двд, если не подключать канал сразу?

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Я вообще ничего не поняла

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@Mefistofele,
Я прочитала!
Ответить смогу чуть позже, сейчас запускается проект, готовиться презентация и нет времени вообще!
running.gif

(в двух словах не получиться ответить)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
@Александр Евстафьев, куда пропал? Угробил тебя-таки Тони Хортон?

Реакции
160
Тони? Хм нас так просто Тонями не возьмешь!!! Пропал я в Сан Франциско ))) Поехал по делам, скажу честно не просто продолжать заниматься, а главное правильно питаться (( Ну я стараюсь по максимому, хорошо что на этой неделе программа тренировок изменилась, не надо ничего кроме своего тела ) Ну и Бикрам йога спасает. На следующей неделе все должно устаканиться и с новыми силами начну фазу 2.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
@Александр Евстафьев, а какие у вас там упоры на фиттесте? Я начала Insanity, вот интересно пересекаемся или нет. Просто названия перечисли, я свои признаю:))

Реакции
160
@Руна извини, я плохо понимать по русски
biggrin.png
что значит "какие у вас там упоры"? какие упражнения и результаты? вообще у меня все результаты в Санта Барбаре я сегодня туда поеду и смогу поделиться

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
упоры = упражнения:) и я не уверена, что это очень по-русски:)))))))))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Александр Евстафьев, успехи-то есть? Кажись народу через 30 дней. Я заинтересовался этой программой и скачал ее бесплатно за полчаса. Вот пока ознакамливаюсь.
Не понимаю зачем было покупать 12 дисков
biggrin.png
. План питания там конечно с наворотами. Я, например, не знаю где в России можно найти сердцевину пальмы))

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
@медиатор, я не знаю сильно ли отличается питание в Insanity и P90X (просто не изучала этот вопрос), но по инсаньке у меня есть адаптированные под российскую ментальность меню. Там никаких сердцевин пальм. Если будет нужно, стукни, я вышлю.

Реакции
160
@Александр Евстафьев, успехи-то есть? Кажись народу через 30 дней. Я заинтересовался этой программой и скачал ее бесплатно за полчаса. Вот пока ознакамливаюсь.
Не понимаю зачем было покупать 12 дисков:D. План питания там конечно с наворотами. Я, например, не знаю где в России можно найти сердцевину пальмы))

Фотки выложу как и обещал. Эх россияне )) Зачем платить если можно нахаляву скачать )) А ты бы хотел потратить на что то свое время, деньги и чтоб потом все это нахаляву качали? ;) Karma is a bitch my friend! :D
Насчет пальм можно не замарачиваться, главное чтобы в целом количество калорий и соотношение белков-жиров-углеводов было по их рекомендациям. Я вот вообще целую неделю ем не по плану (( не дома, готовить не могу, так что выкручиваюсь как могу

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@медиатор, я не знаю сильно ли отличается питание в Insanity и P90X (просто не изучала этот вопрос), но по инсаньке у меня есть адаптированные под российскую ментальность меню. Там никаких сердцевин пальм. Если будет нужно, стукни, я вышлю.
Руна, я тоже хочу адаптированное меню для Инсаньки. Стучу (тук-тук), вышли пожалуйста!
biggrin.png

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Зачем платить если можно нахаляву скачать )

Все понимаю, поддержка пиратства, нарушение авторских прав и т.д. Стучу себя по нанашке
redface.png
. Ну душит меня жаба платить более 100 баксов за то, что лежит на блюдечке совершенно свободно
biggrin.png
Да простит меня Тони..

Реакции
160
@медиатр ну ладно, то что они программу на русском не выпустили еще, можно считать зеленым светом для халявного скачивания!
biggrin.png
держи в курсе своих впечатлений!

Реакции
160
Руна, я тоже хочу адаптированное меню для Инсаньки. Стучу (тук-тук), вышли пожалуйста! :D

А мне нравится что некоторые начинают интересоваться, скачивать, заниматься... Круто круто ))))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Саня; молодцом! Ждём окончательный результат)))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@медиатр ну ладно, то что они программу на русском не выпустили еще, можно считать зеленым светом для халявного скачивания! :Dдержи в курсе своих впечатлений!

А мне инглиш не помеха. Спецкурс не даром, мать его)) Там только явный дебилушка не поймет чё делать)) Скачал для сравнения insanity. Круто ниг..... афроамериканец отжигает
biggrin.png
Нормальный такой развернутый армейский сет. Даже наверно под него пока поумираю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу