грудь: 102
талия: 102
бедро: 61
бицепс:38
какие выводы вы хотите? Ну могу сказать, что у вас первая степень ожирения, что вы на границе перехода во вторую, что у вас понижен тестостерон из-за этого, что вы эктоморф набрать мышечную массу вам будет нелегко, а смысл, это вам любой скажет кто элементарно занимался физкультурой.
я никого не разоблачаю, любая программа включающая минимум три занятия в неделю по 1 часу с свободными весами, и с правильным питанием принесет результат в случае ее полного выполнения. Вопрос в том, что те цифры которые вы озвучили, например процент жира 8, набор 4кг мышечной массы и сброс 14 кг жира, после трех месяцев занятий без фармподдержки и спортивного питания сомнительны. Но они(сброс 10 кг веса) могут быть достигнуты с тратой мышечной массы, и это несколько другой процесс и он весьма вреден. Так вот если вы не очередной впариватель по принципу лишь бы втулить ( пока это так выглядит) подумайте о здоровье, и не упускайте цифры из вида, только по ним можно понять что вы сбросили , что нарастили и куда.
То, что вы купили диски вы молодец, хорошо что не купили пояс для "накачки" пресса за 5 минут в день.
Насчет авторитетен ли я как источник информации, тут все просто, практически любой кто занимается спортом, кто проходил в зал в течении года может сказать вам то же самое, ведь это азы любого треннинга направленного на снижение массы тела. Я хожу в зал уже 4 года минимум 2 раза в неделю с небольшими перерывами. Т.е мы сейчас говорим не о фармакалогии, или биохимии в которых чтобы разбираться нужно достаточно детально изучать материал, а лишь о фактах которые должен знать каждый человек котрый хотел бы обладать не посредственным здоровьем.
Насчет фотографий, никогда еще в интернет не выкладывал их, не тот случай.