Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня постный день, но рыба жирная - скумбрия на обед, с варёной картошкой и салатом из помидоров с чесноком и постным майонезом!улыбнулась, на лайте я))
Думаю, чего хочу из вкусного.
что значит с постным майонезом?У меня постный день, но рыба жирная - скумбрия на обед, с варёной картошкой и салатом из помидоров с чесноком и постным майонезом!![]()
Постный майонез из Пятёрочки!что значит с постным майонезом?
вкусно))
мне такое не готовят
вот я душнила.. ладноМне на ДР подарили сумму на американские джинсы, хорошо, что я пока их не купил, а то бы спадали...![]()
повезло тебеПостный майонез из Пятёрочки!
Ну, мне, пока готовят...
Я спрашивал у жены, давай я приготовлю, а она мне отвечает, а я тогда что буду делать...![]()
майонез априори постный вродеПостный майонез из Пятёрочки!
Ну, мне, пока готовят...
Я спрашивал у жены, давай я приготовлю, а она мне отвечает, а я тогда что буду делать...![]()
Ну так, сам не знаю, хочется, чтобы джинсы нормально сидели, хочу натур продукт, жесткие 100% хлопок, а не эти стретч, которые растягиваются...вот я душнила.. ладно
а ревешь чего?
не реви, будут. Не в джинсах счастьеНу так, сам не знаю, хочется, чтобы джинсы нормально сидели, хочу натур продукт, жесткие 100% хлопок, а не эти стретч, которые растягиваются...![]()
ну да.Ни жены, ни скумбрии с картошкойТебе, значит, меньше повезло в этом плане...![]()
Семен Семеныч..Оказывается, нет, в непостном еще яйца добавляют...![]()
всегда пожалуйстаСпасибо, не буду!![]()