Третий и последний?

• Автор темы Автор темы pionerka
  • Дата начала Дата начала

pionerka

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Всем привет!
Бросала 2 раза (держалась 2 года и год, с помощью этого сайта), в этот раз не курю с 1 октября. Стаж курения - даже страшно озвучить. Вроде все нормально, но дискомфорт не проходит, важна поддержка единомышленников единомученников. Тупо не курю третий месяц и полна решимости продолжать!

Всем привет!
Бросала 2 раза (держалась 2 года и год, с помощью этого сайта), в этот раз не курю с 1 октября. Стаж курения - даже страшно озвучить. Вроде все нормально, но дискомфорт не проходит, важна поддержка единомышленников единомученников. Тупо не курю третий месяц и полна решимости продолжать!
Умница! Так держать!

OK5MWhKEeVo.jpg

Всем привет!
Приветствую , хороший результат ! Так держать ! Главное не сдаваться!

Главное не сдаваться!
nikogda-ne-dolzhni-sdavatsya.jpg

«Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех — это только 1% вашей работы, а остальные 99% — это неудачи». © Соитиро Хонда, основатель компании Honda

Всем привет!
Привет. Единомученики тебе не нужны, это садомазохизм. Не проходит дискомфорт скорее всего, что ты не меняешь образ жизни, и продолжаешь жить жизнью курильщика. Измени привычный образ жизни, чаще выходи из зоны комфорта, гуляй на свежем воздухе и твой организм ответит тебе здоровьем и радостью.

продолжаешь жить жизнью курильщика.
ДА. Есть курильщики и некурильщики, как есть алкоголики и неалкоголики. Я курильщик. Очень сильная психологическая зависимость, поэтому просто не курю. А желание покурить - раз 5 в день сейчас, проходит быстро, но сосредоточиться сложно, ничего не хочется. Из опыта знаю, весной полегчает, вот и жду. Главное, когда полегчает, не расслабиться.

ДА. Есть курильщики и некурильщики, как есть алкоголики и неалкоголики. Я курильщик. Очень сильная психологическая зависимость, поэтому просто не курю. А желание покурить - раз 5 в день сейчас, проходит быстро, но сосредоточиться сложно, ничего не хочется. Из опыта знаю, весной полегчает, вот и жду. Главное, когда полегчает, не расслабиться.
Привет,ну три месяца -первый кризис.Первичная эйфория и гордость за себя прошла,а новых стимулов ещё нет,состояние как в вязком желе.Терпи,это пройдет.Прогулки на свежем воздухе действительно,помогают

Привет,ну три месяца -первый кризис.Первичная эйфория и гордость за себя прошла,а новых стимулов ещё нет,состояние как в вязком желе.Терпи,это пройдет.Прогулки на свежем воздухе действительно,помогают
@Qbee, гуляю-дышу-пью воду и ТЕРПЛЮ, знаю-пройдет)
cr-708x419.t-13-127356-osb-26-9-000-520-l-50-m-0.b-FFF-0-0-0-49.b-0083cd-6.t-4-1411784-osr-20-5-565656-480-l-180-b-80.wm-rl-100-bl-24-24.png

Мне б твои три месяца:Dя б скакала от радости:skip:так что радуйся просто,что проскочила уже самый неприятный этап;)
@Мама Давида, есть гордость за то что я молодец, радуюсь улучшениям в организме, замечаю их и стараюсь радоваться. А игры мне тоже помогают - разные, на компьютере))).

@Мама Давида, есть гордость за то что я молодец, радуюсь улучшениям в организме, замечаю их и стараюсь радоваться. А игры мне тоже помогают - разные, на компьютере))).
Правильно. Нужно найти замену. Что то приятное для отвлечения и выработки гормона радости. Я первые три- четыре месяца кофе глотал безбожно. Сейчас бросил. Дальше на шоколад перешёл сейчас ограничиваю себя. Все это только диалог с мозгом и ничего больше.

Правильно. Нужно найти замену. Что то приятное для отвлечения и выработки гормона радости. Я первые три- четыре месяца кофе глотал безбожно. Сейчас бросил. Дальше на шоколад перешёл сейчас ограничиваю себя. Все это только диалог с мозгом и ничего больше.
Кофе как пристрастилась когда первый раз бросала так и до сих пор, а шоколада обожра...сь не могу больше. Ем сухофрукты и цукаты, и сладости какие захочется - покупаю. Все, что поправляется - позднее можно удалить, главное для меня - вкусности заменяют прежние радости организма)

Правильно так и надо. Мозг пытается обмануть нас а мы его. А кушать вкусности надо, а то в депрессию влетишь. У меня так в прошлый раз было ну нафиг. Кстати был у невролога назначил фенибут курс 6 недель и магний Б6 все стало не так критично в плане психики спокойствие появилось. Вот так все непросто. Я сам думал проще будет.

С кофе слез за счёт какао быстрорастворимого кстати. А в данный момент пью кипяточек с шоколадкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу