Endsplit, наркотики? Вы серьезно? Вы себя морально в такую петлю загнали сами. Простите. Бросить бросать? Вы окуенны=)))
Курение - это наркотик(и), от которого я благополучно освободилась, куда же я себя загнала? На свободу, разве что.
Что я ок-на - знаю
Ответила потому что грустно, что никто больше не ответил, а я с форума официально ушла за день до Вашего срыва, ибо больше нет потребности тут находиться, моя точка зрения "брось курить и не ной" не нравится большинству бросающих, поэтому и поддержки от меня никакой, вот и кончился смысл пребывания на форуме)) А у Вас тут пока спокойно, мало букав, вот и думаю, надо парня спасать))
Насчет бросить бросать - сказала не я, а Вы. Нужно не бросать, а просто перехотеть, разлюбить, разочароваться. Как это порой бывает даже при самой сильной любви людей.
Я думаю, что бросить силой воли невозможно в принципе. Это издевательство над собой и, по-моему, лучше спокойно сдохнуть в 30, чем до 70 жить, корчась в муках при виде сигареты. Единственный способ - это искренне расхотеть, разлюбить, по-другому мыслить. Вот Вы любите, скажем, землю есть или соль в чистом виде? Вряд ли. Такое же отношение нужно формировать к сигаретам.