George
Паладин-Крестоносец
Хорошо что тебе кольцо с бриллиантом огромным не снилось, или колье из рубинов, а то мужу пришлось бы несладко....А вот и нет - ТОРТИК!
Хочу торт теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что тебе кольцо с бриллиантом огромным не снилось, или колье из рубинов, а то мужу пришлось бы несладко....А вот и нет - ТОРТИК!
Хочу торт теперь
Нииии))) Я кольца вообще не ношу... Ни кольца, ни серьги, ни браслеты, ни цепочки-ожерелья... Надеваю только по случаю и очень ненадолго... Так что мужу повезло, можно сказать, по жизниХорошо что тебе кольцо с бриллиантом огромным не снилось, или колье из рубинов, а то мужу пришлось бы несладко....
Ага. Вот значит где твоя слабость. Ну да, колечком проще отделаться чем объективами. Колечко одно, а объективы каждый год чуть ли выходят, и каждый лучше предыдущего. Вобщем я понял, муж тебе драгоценности дарит,а ты говоришь грустно: "Ну воооот....Опять эти сапфиры, а я так хотела тот объективчик.. " - как Малыш из мультика про Карлсона, который собаку хотелХотя я очень люблю зеркалку свою, и объектив, которым я ему и себе мозг выношу, стоит дороже колечка с брильянтом
Приходи ко мне, только что купилаОЙ! Я вспомнила, что мне снилось сегодня!!! Думаете, сигареты? А вот и нет - ТОРТИК!
Хочу торт теперь
Он один раз только напоролся на преувеличенную радость, по поводу кулончика какого-то... Все понял и теперь либо плюшевые игрушки прикольные какие-нибудь, либо гаджеты)))Вобщем я понял, муж тебе драгоценности дарит,а ты говоришь грустно: "Ну воооот....Опять эти сапфиры, а я так хотела тот объективчик.. "
Ты вообще представляешь - СКОЛЬКО мне до тебя идти? Ничего, я в течение месяца к бабушке собралась, а там и к тебе в гости забегу, если пригласишьПриходи ко мне, только что купила
а почему бы и нет? пиши, и встретимся, я с удовольствиемесли пригласишь
Можно, я по пунктам? Итак:rainwings, бриллиант-бриллианту рознь!!! вот доживете до моего возраста будете понимать и в бриллиантах!
я тоже до определенного возраста вообще никаких украшений не носила, а бижутерию вообще не понимала.
но, мой второй муж начал мне дарит исключительно дорогие украшения. он понимает только брюлики. на день рождение подготавливала его, типа нравится жемчуг, поносила бы гвоздики из жемчуга. думала он меня понял. раз сказал - тебе нужны хорошие серьги. купил снова такие что я чуть в ванную не упала. вот теперь мне нравятся бриллианты. они и правда очень красивые. если чаго- день "черный" какой , можно запродать!
и теперь я ношу украшения, раз муж дарит, надо уважать и носить подарки.
Я это все понимаю))) Правда... Только по-мудрому не всегда выходит))) Он же тоже видит все) Не слепой... Кулон тот единственный действительно красивый, он мне очень нравится, но не ношу я его, вернее ношу, но только на праздники какие) Очень боюсь, сломать, потерять, храню в шкатулке как зеницу ока... А муж все понимает, белье вот дарит, игрушек мягких... и не мягких , повязку на глазаrainwings, да я то как раз понимаю. не носила. для меня даже часы были в тягость. или лень что-ли. то снимать. то надевать. вот такие мы странные женщины. но если муж дарит, ни в коем случае не отказывайся. принимай с благодарностью, не оговаривай, и носи хоть изредка. что бы он видел. а то отобьешь всякое желание у него видеть в тебе женщину.
Жаль нельзя несколько раз нажать кнопочку "нравится"! Абсолютно, стопроцентно согласна!хоть веревочку от шарика подарит- надо радоваться сильно, мотивировать мужика!
обручальное кольцо еще носила, весь палец себе разодрала, потом сняла - решила не мучиться..
Вот так же, муж кольцо обручальное носит, снять боится, а я не ношу, мешает оно мне, широкое...да и отекаю от него. Другие кольца, цепи, браслеты, часы...все давит, щемит и мешает. Всё в шкатулке, достану, почищу, и назад...А еще у меня такая фишка есть, если спать в кольцах лягу то незаметно для себя их ночью снимаю и кидаю куда Бог пошлет, по утру ползаю по всей спальне их ищу...хотя украшения люблю, не до одури конечно, но по праздникам вещь просто незаменимаяно не ношу я его, вернее ношу, но только на праздники какие) Очень боюсь, сломать, потерять, храню в шкатулке как зеницу ока...
мне сегодня тоже снилось что я курю)))мне таки приснились сигареты Ура, люди, я - нормальная!