Скоро дневник бросающего курить можно будет смело переименовывать в дневник городской сумасшедшей
Вчера обстоятельно и со вкусом отчитывала мужа за инфантильность
Сейчас уже не вспомню, в чем она на мой взгляд проявлялась, но со стороны выглядело феерично, полагаю
Тут подумала над теорией контроля... Раньше на очень многие вещи моего контроля хватало - ложиться-вставать вовремя, питаться правильно, делами заниматься вовремя, со спортом дружить, собаку воспитывать, на мужа не ругаться, маме улыбаться... И как-то все это так легко выходило, что казалось бы вошло в привычку, ан нет... Как только контроль (большая его часть, полагаю) ушла на некурение, сразу оказалось, что на остальное его не хватает просто... И вот я теперь хожу разболтанная вся и бесконтрольная))) Отращивать теперь новый контроль придется, чтобы на все хватало
Психи вроде попрятались, посуду не бью больше
Но со сном эпопея продолжается сплю поверхностно как-то, с перерывами постоянными, словно и не сплю вовсе, а моргаю очень медленно... Короче сплю плохо, и долго, и не высыпаюсь нифига... Думаю проблемы с психикой и гормонами могут идти от сна... Надо как-то нормализовывать...