Третий шаг к новой жизни

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А я курить хочу, а психи пипец, купила сегодня афабазол

Может, когда с кальяном завяжешь - полегче будет?! Как там - померла, так померла:giggle: Мне от психов помогал коктейльчик Корвалол + Валерьянка + Пустырник + Боярышник по 20-25 капель в рюмочку и разбавить водой... Накапывание само - тоже весьма медитативное занятие:spin:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Может, когда с кальяном завяжешь - полегче будет?!
думала об этом, но пока тяжеловато, т.к. даже когда думаю, что не буду его сегодня разжигать, муж разжигает, в общем слабовата я пока ...(((

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, George, ЯНаталИЯ, Спасибо за внимание и ответы! Писать откровенно нечего... Ничего сверхъестественного не происходит, "тупонекурю", не думаю об этом даже. Психи прошли, осень пришла) Дел вагон и малюсенькая тележка, но делать что-то заставить себя нереально. Лень меня одолела нечеловеческая и неорганизованность напала... Как только что интересное начнет происходить, в том числе в голове, - отпишусь:smile_coffee:
Вот такая же ерунда! Что это за эпидемия лени???(

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Что это за эпидемия лени???
Моя лень обоснована недостатком энергии... Сбой распорядка дня плюс неправильная еда, мусор пищевой, проще говоря... Пытаюсь вот заново урегулироваться... Овощи, сыр, яйца, индейка, кашки... И НИКАКИХ СОСИСОК!!!:vomit:

Или, может, как в тех анекдотах:
-Чего не хватает в организме котенка, если он ест полиэтилен?
-Мозгов!

-Чего не хватает в организме щенка если он жрет тапки?
-Люлей!

Итак, товарищи по лени, восстанавливаем мозги, что бы не огребать люлей))) И фигачим заниматься делами:running::mstickle:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Это какой-то кошмар, товарищи, я уже неделю почти в сурка играю... Ложусь спать все раньше, встаю все позже... Сплю по 13-14 часов в сутки... Как с этим бороться, а? Может, мне вместо валерьянки лучше на элеутерококк перейти? Кто сталкивался с такой сонливостью?

Что бы не быть голословной: легла около 12 часов ночи, просыпалась несколько раз, поднялась только в ЧАС ДНЯ!!!! Сейчас пять, и я снова спать хочу... При том, что обычно я высыпаюсь за 6-7 часов... У меня уже паника, да и муж косо смотрит... Во сколько мне ложиться теперь надо, и как это надолго все затянется...

Я

ЯНаталИЯ

Кто сталкивался с такой сонливостью?
Я! Как столкнулась с сонливостью так и сплю по 12-15 часов, хотя сейчас нет возможности, сплю по 4-5 часов 2 раза в день:), хватает, зато дома усидеть не могу, то на речку, то на карьер и везде пешком:eek::D...супер, мне нравится, ходите пешком, это здорово!;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в первые неделю-две спал много. Несколько раз в сутки. Бывало по 12 часов. Многие для облегчения пьют успокоительные, тоже влияет. Сейчас сон нормализовался, ложусь рано, встаю рано. Правда, днем в обед бывает небольшая сонливость. Разрешаю сидячей медитацией на свежем воздухе=)

Кстати, да. Двигаться хочется больше. И двигаюсь=)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле, состояние не слишком радужное. Психика летит... Я абсолютно неадекватна в последние недели две. Слишком яркие взрывы эмоциональные, такое ощущение, что я постоянно кричу, но меня не слышат... Или даже не так, такое ощущение, что мне снова 14 лет, все нервы наголо, и я не знаю, как с этим жить...
Объективно, еще пара таких "приходов" и я закурю только ради того, что бы это прекратилось...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ровно такое же состояние. Ощущаю себя неадекватной! Боже, как я реву!!! Как ору!!! Ощущение, что мир уходит из под ног... радует, что это не каждый день!
НО!!!! Даже не думаю закурить, безумно жалко некурящих дней! И ты не думай!!! Это пройдет!!!!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Объективно, еще пара таких "приходов" и я закурю только ради того, что бы это прекратилось...
Ну вот....:( Ты отступишь перед эмоциями?:cry: Не верю!! Ты обязательно справишься, просто период такой адаптационный. Настройся на прорыв и прорывайся вперед. В ход можно пускать любые средства, но только не курение.
1364202999_klint-istvud.jpg
Understand?:cool:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты обязательно справишься, просто период такой адаптационный.
Проблема в том, что я не знаю, сколько он будет длиться... Это все началось объективно на седьмой день и продолжается до сих пор. То хуже, то лучше день ото дня... Вы не поверите, я тут на днях любимого мужчину чуть из дому не выставила со всеми вещами из-за не туда поставленной чашки... У меня никогда такого не было, в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА! Я себя боюсь уже.:redcarded:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня никогда такого не было, в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА! Я себя боюсь уже.
Ну учитывая что последние 13 лет ты курила, то есть самые сознательные свои годы (подростковый период в любом случае с 12-13 лет до 17-18 я не беру, это обычно время очень больших всплесков), то и период отвыкания и возвращения к некурению займет время и конечно может влиять на состояния и здоровья и психики. Это же колоссальная перестройка всего, реставрация, отстраивание и т.д. Ради этого я думаю можно немного потерпеть, я думаю муж поймет и поддержит, а всплески не будет замечать. Не сдавайся.
Не бойся:cool: и ....................
300px-Calm_down.jpg
:p:D

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Скоро дневник бросающего курить можно будет смело переименовывать в дневник городской сумасшедшей:rofl: Вчера обстоятельно и со вкусом отчитывала мужа за инфантильность:eek: Сейчас уже не вспомню, в чем она на мой взгляд проявлялась, но со стороны выглядело феерично, полагаю:unsure:

Тут подумала над теорией контроля... Раньше на очень многие вещи моего контроля хватало - ложиться-вставать вовремя, питаться правильно, делами заниматься вовремя, со спортом дружить, собаку воспитывать, на мужа не ругаться, маме улыбаться... И как-то все это так легко выходило, что казалось бы вошло в привычку, ан нет... Как только контроль (большая его часть, полагаю) ушла на некурение, сразу оказалось, что на остальное его не хватает просто... И вот я теперь хожу разболтанная вся и бесконтрольная))) Отращивать теперь новый контроль придется, чтобы на все хватало:luggle:

Психи вроде попрятались, посуду не бью больше:wub: Но со сном эпопея продолжается сплю поверхностно как-то, с перерывами постоянными, словно и не сплю вовсе, а моргаю очень медленно... Короче сплю плохо, и долго, и не высыпаюсь нифига... Думаю проблемы с психикой и гормонами могут идти от сна... Надо как-то нормализовывать...

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, мать, может все таки афобазол?
Да ни... Либо не возьмет, либо непрогнозируемая реакция будет...
Я антидепрессанты ядреные пила в прошлом году - мне было хорошо, всем остальным плохо:rofl: Врачи говорят, белая-пушистая должна была стать, а у меня наоборот хвостик, рожки и копытца отросли по ходу:D Но, по факту, эффект был достигнут, так что про других мы не особенно задумывались на тот момент...
Я к тому, что афобазол может просто чувство вины за психи снять, а то и усилить их - ну нафиг такие развлечения... Мне реально контролировать эмоции научиться надо.:cool:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Психика летит...
Аналогично всЁ!!! Читаю как про себя! Неадекват уже просто выстегивает из колеи...окружающие стали с опаской говорить "да....твой гнев страшен"...хотя я вообще никогда ни на кого не ору, не истерю, а тут...и сон тоже плохой, поверхностный и не отдыхаешь совсем, хотя спать стала больше....короче правильно ты сказала:
Мне реально контролировать эмоции научиться надо.
Чем и займемся!:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле, состояние не слишком радужное. Психика летит... Я абсолютно неадекватна в последние недели две. Слишком яркие взрывы эмоциональные, такое ощущение, что я постоянно кричу, но меня не слышат... Или даже не так, такое ощущение, что мне снова 14 лет, все нервы наголо, и я не знаю, как с этим жить...

Прими такую себя. Прощай себе такое. Если есть возможность - выплескивай, не держи. Помни, что помимо физического очищения со всеми кашлями-соплями-гноем-пищеварением, происходит и психическое очищение. Это шанс. Так что выплескивай на здоровье. Хотя бы подушку колоти когда будешь одна:angel::banghead::angel:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще........ лучший способ....... наблюдать........... отстранённо........ со стороны......... за гневом, за злостью, за раздражением......... с любопытством........ как можно полнее....... какие они....... откуда пришли........ что их вызвало......... к чему толкают......... насколько они адекватны.......... насколько нужны.......... наблюдать......... во всю наготу....... наблюдать......... и за физическими ощущениями в теле....... полнее....... подробнее....... конкретнее........ что с сердцем........ что в животе........... что с сосудами......... что в голове......... всё тело........ часть за частью......... здесь...... здесь........ и здесь....... и сейчас....... здесь и сейчас.........
и всё.........
растворяется..........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу