Табекс Три, два, один... Поехали!!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый безникотиновый выходной! Как уже говорила, дома я курю курила больше. Пока не тянет. Единственное, организм, похоже привык к табексу, буквально сигнализирует мне: пора. Т. е. На часы можно не смотреть. Если появились воспоминания о курении, значит время пить таблетку. :wavespin:
Подвернулись мне под руку, будь они неладны, сушки с маком. Руки вроде ими заняты, рот тоже. Один минус: после них прямая дорога в Нежральню))) Так что надо искать альтернативу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Единственное, организм, похоже привык к табексу
А у меня нет... я про него забываю, и когда первый раз бросал, уже через три дня мог без него обходиться, поэтому пришлось через силу:) еще дней десять принимать все меньше и меньше.
А сейчас я просто в телефоне будильники создал по числу приемов и он мне напоминает

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Первый безникотиновый выходной! Как уже говорила, дома я курю курила больше. Пока не тянет. Единственное, организм, похоже привык к табексу, буквально сигнализирует мне: пора. Т. е. На часы можно не смотреть. Если появились воспоминания о курении, значит время пить таблетку. :wavespin:
Подвернулись мне под руку, будь они неладны, сушки с маком. Руки вроде ими заняты, рот тоже. Один минус: после них прямая дорога в Нежральню))) Так что надо искать альтернативу.
можно же кушать морковку или огурцы. Да вообще любые овощи или фрукты. Яблоки например)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я ж не спорю,
Ни в коем случае, просто обмен мнениями))
лучше когда все происходит "по щучьему веленью по моему хотенью"
Хорошо бы, конечно, чтобы все как в сказке, но вот как- то привыкла рассчитывать только на себя и на свои силы)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно же кушать морковку или огурцы. Да вообще любые овощи или фрукты. Яблоки например)))
Как говорил небезызвестный домовенок Кузя: "Я не козел, я это не ем!" Хотя прекрасно понимаю пользу этих продуктов, я равнодушна ко многому, что растет. Могу съесть яблоко в охотку, огурец на гарнир, но это не моя еда. Моя еда - та, что когда-то бегала или плавала))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как говорил небезызвестный домовенок Кузя: "Я не козел, я это не ем!" Хотя прекрасно понимаю пользу этих продуктов, я равнодушна ко многому, что растет. Могу съесть яблоко в охотку, огурец на гарнир, но это не моя еда. Моя еда - та, что когда-то бегала или плавала))
Наш человек! Правильно значит кушай куриную грудку))) Она не каллорийная)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас я просто в телефоне будильники создал по числу приемов и он мне напоминает

Да, с будильником удобно. Я просто записываю когда очередную таблетку приняла, чтобы учет какой-то вести, а время чуть увеличила и принимаю раз в три часа: в 12:00, в 15:00, в 18:00, и т.д. Легко запомнить))

Отвыкай:) в чем проблема?

Первым делом самолеты сигареты, в плане отвыкания. Потом уже все остальное))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinsch, А дела под вечер вроде так же - без происшествий))) Воды наверно целый литр выпила. Манит место на кухне, где всегда курила, но нет, низзззяя!!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, и даже не думайте!!!))) об этом месте)))) а на самом деле, еще пару дней и гораздо легче будет)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, на самом деле, еще пару дней и гораздо легче будет)

Спасибо!! Если дальше ощущения по сравнению с прошедшими днями меняться не будут( не появится ломка и т.п.), то не так уж все и плохо!))

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Если дальше ощущения по сравнению с прошедшими днями меняться не будут( не появится ломка и т.п.), то не так уж все и плохо!))
я стараюсь отвлекаться! сегодня например, все дорогу домой по телефону общалась)) Правда, привыкла по дороге домой в машине курить, заметила за собой, что рука пару раз инстинктивно за сигаретой тянулась! хорошо, что на работе оставила!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу