Табекс Три, два, один... Поехали!!

Так может тебе на работу уходить по-раньше, а возвращаться попозже? :) Меньше видеться будете -- времени на ссоры не хватит, курить не потянет от стресса )))

hls, Привет! Хорошая идея, но не совсем про меня. С утра на ссоры итак нет времени, а вечером прихожу позже уже некуда... А вот куда мне деваться в два выходных дня, которые чередуется с двумя рабочими??? Вот это проблема)))) Но я уже начинаю думать, вдруг эта ссора была очередным испытанием, которое, я к сожалению, не выдержала. Зато после этого инцидента я теперь даже не вспоминаю про курение...

приветик, как твои дела? 15 дней, поздравляю!

Алёнчика, Привет! Спасибо за поздравления!! Дела отлично, на этот раз без срывов))) Как будто в этот срыв я что-то еще для себя поняла и уже даже не тянет. Даже в паре со спиртным.. :)

Алёнчика, Спасибо большое - пребольшое!!!)
Как и предполагала, перебираюсь теперь в нежральню))) Прочла твой дневник там.
Интересно, все бросившие курить имеют проблемы с лишним весом?

Givin*Up*to*Smoking, некоторые пишут, наоборот худеют, у кого-то все одинаково.
Я всегда удивлялась людям, которые могут спокойно, в один присест стрескать тазик макарон, с соусом, мясом или еще с чем, догнаться булочками какими-нибудь, отполировать все это сладким. И стройны как газели!!! Как так? Я думаю те, кто худеют после отказа от никотина как раз из такого разряда)))

Мне так не везет, вообще к полноте склонна:frantics:
Аналогично! Я могу за один вечер наесть пару килограмм..:eek: Сколько себя помню - столько худею. То успешно, то не очень. А вот сейчас опять этап похудения настает. Скоро лето, и это должно мотивировать)))

Сейчас проходила мимо комнаты где ребенок смотрит мультики, и у него в мультике мыши... курят. Ну что за пропаганда такая? С малого возраста!...

Givin*Up*to*Smoking, привет!
Интересно, все бросившие курить имеют проблемы с лишним весом?
у меня нет таких проблем :tongue:

Сейчас проходила мимо комнаты где ребенок смотрит мультики, и у него в мультике мыши... курят. Ну что за пропаганда такая? С малого возраста!...
Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь :smoke: Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправится ;)

hls, привет!

у меня нет таких проблем :tongue:
Вот завидую! :oops:

Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь :smoke: Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправится ;)
А это я под влиянием Аллена Кара - это у него в книге про пропаганду курения на ТВ, в фильмах, в рекламе... Но в мультиках-то зачем??:nah_disagree:

Всем привет!
Сегодня забыла дома табекс.. С начала приема не расставалась с этой упаковкой, а сегодня просто взяла и забыла про нее... Последние дни я ощущала, в принципе, что уже сильно в нем не нуждаюсь, но все таки хотелось пропить до конца. Не знаю надо ли? Если уже потребности курить не ощущаю.

Givin*Up*to*Smoking, привет.
У меня тоже был перерыв в приеме таблеток несколько дней, но потом продолжил и пропил весь курс до конца. И тебе советую сделать также, продолжи прием завтра.

Не знаю надо ли? Если уже потребности курить не ощущаю.
Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад? ;)

UPD:
Вообще, знаю 2 реальных случая, когда люди не пропили весь курс, но курить все же бросили. Но также много примеров, когда бросают прием таблеток и через несколько дней срываются.
Дело тут скорее в самоконтроле, но пока не попробуешь -- не узнаешь. Поэтому я ЗА полный курс. Не зря же там именно сто таблеток.

Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад? ;)
Кто???!!!:eek:

Givin*Up*to*Smoking, привет.
У меня тоже был перерыв в приеме таблеток несколько дней, но потом продолжил и пропил весь курс до конца. И тебе советую сделать также, продолжи прием завтра.
По поводу "надо ли?" - это был риторический вопрос..;) Меня сегодня ужас обуял, когда из дома вышла и по дороге вспомнила, что оставила коробочку дома... Я все это время его с собой таскала, буквально как спасательный круг в сумке лежал... Поэтому завтра обязательно продолжу.

Ну и как день без табекса?

Сегодня я курила! И не один, а два раза.
Во сне, правда...
От подруги, которая бросила, частенько слышу, что она во сне курит, тут тоже у некоторых читала об этом. Сама как то не заморачивалась над этим вопросом, пока сегодня не затянулась)) Чувство двоякое: сначала страх - неужели опять все сначала??!!:( А потом, когда понимаешь, что это сон, даже забавно!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу