Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот как-то неправильно это. Как человеку комфортно, удобно будет - он и бросит. Это дело ответственное, для многих очень сложное, требующее глубокой психологической подготовки. А ты говоришь так, будто человека прогуляться в парк зовешь на полчасика.Не откладывай на завтра то что можно сделать вчера. Зачем ждать перного числа? Давай с нами уже сегодня.
Вот это точно, так запросто, а давай с нами типа пивка попить, ни к чему толковому не приведёт. Максимум на сутки а то и пару часов. Я, например с того момента как решила твёрдо все, хватит!! несколько дней готовилась, докуривала оставшиеся пачки, потому что для меня важно чтобы их, палочек этих, рядом не было, а выбросить рука не поднималась, знала что тогда снова за новой пачкой побегу. А кому то может надо всех оповестить, так надежнее или с мыслями собраться, взвесить. Вариантов куча.Ну вот как-то неправильно это. Как человеку комфортно, удобно будет - он и бросит. Это дело ответственное, для многих очень сложное, требующее глубокой психологической подготовки. А ты говоришь так, будто человека прогуляться в парк зовешь на полчасика.
@Sibirnn, Будет невмоготу, совсем край, начни принимать табекс. Никотина он не содержит.
Удачи тебе.
не согласен, тут просто выбрана дата первое число и всё. Так можно откладывать например до 9. 8 же праздник или до дня рождения. В общем главное что есть желанияНу вот как-то неправильно это. Как человеку комфортно, удобно будет - он и бросит. Это дело ответственное, для многих очень сложное, требующее глубокой психологической подготовки. А ты говоришь так, будто человека прогуляться в парк зовешь на полчасика.
@Sibirnn, Будет невмоготу, совсем край, начни принимать табекс. Никотина он не содержит.
Удачи тебе.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Точно, самое время, согласен, солидарен, поддерживаю. Если действительно необходима точка отсчета, то 1 марта самое то, начало пробуждения природы и жизни совпадает с началом пробуждения сознания и осознания необходимости именно вот этого определения - "пора и мне". Не надо думать в стиле "Страшно, непонятно, душа немного в смятении", надо думать в стиле - "но....надо!". Я привожу Ваши выражения и они мне близки... 01.02.2016 г. начинал точно так же и, вот, результат налицо - не употребляю (вообще!!!!) по сегодняшний день и, честно говоря, не тянет. Вот так получилось у Вашего покорного слуги, возможно у Вас будет несколько по-другому... Но, главное - сознание изменилось, принято определенное решение, есть желание его осуществить, ну а силы для этой борьбы Вы, я думаю, почерпнете на этом уважаемом Форуме. Успеха, и не сдавайтесь...
Добрый всем день!
Завтра, 1 марта 2016 года я завязываю с табаком. Весна, все оживает, пора и мне ))
Страшно, непонятно, душа немного в смятении, но....надо!
Без пластырей, таблеток, припарок и притирок попробуем.
Пока вопросов нет, но думаю, что уже завтра появятся
Привет! Если пишешь - значит живой... Если пишешь именно ЗДЕСЬ - значит не отчаялся... Если пишешь "Все-таки сорвался я. Начинаем снова. Буду биться головой об эту стенку, пока не пробью))))" - значит сохраняешь адекватность мышления и поведения... Если сохраняешь адекватность мышления и поведения - значит шансы положительные... Да, не всегда получается взять рубеж с первой атаки, но неудачи дают опыт и открывают новые варианты действий для достижения цели. Попробуй для начала исключить ложные провокации для курения. По себе знаю, было, как-бы всё, уже настроился на новую здоровую жизнь - но тут бабах какая-нибудь неприятность. А старая память-то ещё жива, неприятности в своё время для успокоения и осмысливания ситуации просто "закуривались". Сидишь так, в облаке "сизого табачного дыма" и думаешь как и что можно поправить. Табак - это как мельдоний для спортсменов, так и ждешь, что он принесёт тебе желанный результат. Может в краткосрочной перспективе и приносит, зато потом - крах... Я внес на основе горького опыта коррективы в свое поведение: если возникают проблемы, я их больше не "закуриваю", я ищу их решение через компетентное окружение - родственники, родственники родственников, друзья, друзья друзей и т.д. В этой цепочке всегда можно найти звено, способное показать тебе дорогу из тупика. Короче, поменяв тактику, я однозначно понял, что табак не ведёт к разрешению ситуаций, а, наоборот препятствует и отодвигает их разрешение... Поэтому не надо впадать в отчаяние, надо славировать и обойти мель, снова выплыть на фарватер... Так что, если с первого чтения не прошло, надо вносить поправки, иначе законопроект не пройдёт... Удачи!