Сила воли Туда, где свобода...

• Автор темы Автор темы A1ena
  • Дата начала Дата начала
Боюсь перемен чтоли?!
Страх, вот причина всех бед!А перемены дают в жизни ощущение "драйва", если бы не было перемен к лучшему или худшему, то во что бы тогда превратилась наша жизнь? Не унывай из-за неудач и не вини себя, соберись, отдохни и в путь!
Новые дороги всегда интересней! Удачи тебе и СЧАСТЬЯ!

@A1ena, гы-ы, канешна слабачка! :D
Но эт - ничего, мало кто вот так - оп! и сразу бросил.. Тута ты не уникальна ))).
Вот соберись, разозлись и некури до самого до следующего утра, а там посмотрим.
Только утром соберись, разозлись и некури до самого до следующего утра, а там посмотрим.
А там ... не торопись, соберись, разозлись и некури до самого до следующего утра, а там посмотрим. А?
:cool:
Привет Дед!!!! крутой метод!!!! мне нравится!!!:rofl:

Моя молодежь (племянница с мужем и дитём и их друзья в таком же составе, ну и я вместе с ними, а какжа?) решили предпринять автопробег Тольятти-Батуми. Выехали 04.07.15.
народ спрашивает:
- а погоду кто-нить узнавал?
а я так увеееренно:
- отличная погода будет! самые продвинутые отдыхальщики туда уже выехали!
:rofl::rofl::rofl:

Не, почти не обгорели. )))))

а вашей компании как понравилось в Батуми?
Очень!) Даже очень-очень!!!))) Я уже писал: очарованы природой и покорены широтой души аджарии )).
В солнечные дни выполняли пляжную программу, в дождливые - музеи, водопады, дельфинарии, развалины старых крепостей и т.д. Каждый вечер местные профессионалы баловали концертами (на набережной, возле летнего театра).
Ездили в ботанический сад. Ездили в Уреки на черные пески..
Короче, мне бы очень хотелось побывать в Грузии еще. И не раз ))).

Очень!) Даже очень-очень!!!))) Я уже писал: очарованы природой и покорены широтой души аджарии )).
В солнечные дни выполняли пляжную программу, в дождливые - музеи, водопады, дельфинарии, развалины старых крепостей и т.д. Каждый вечер местные профессионалы баловали концертами (на набережной, возле летнего театра).
Ездили в ботанический сад. Ездили в Уреки на черные пески..
Короче, мне бы очень хотелось побывать в Грузии еще. И не раз ))).

очень и очень рада за вас всех!!!! у меня там жили родственники и я там наездами лет 35.... очень нравится тоже...:luggle: узнаете ???

Вложения

• июньская ночь в Батуми 2015.jpg
    июньская ночь в Батуми 2015.jpg
    407,5 KB · Просмотры: 442

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу