Тупонежрать или сновазакурить?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ви, ну ты же сладкоежка! Как без углеводов справилась?
Я сегодня баллов слегка перебрала, но по ощущениям все в порядке, кроме холода, никаких неудобств. Спасаюсь регулярными потягушками и имбирным чаем. Съела на обед немного сыра, на ужин небольшой кусок мяса, граммов меньше ста. Перекус - свежий огурец. Нормально, особенно с декалитрами чая. Завтра буду внимательней и подвижней!
Кстати, немного не поняла - индекс, кол-во единиц в 100 гр. продукта, я надеюсь?

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ви, ну ты же сладкоежка! Как без углеводов справилась?
Я тогда еще курила и к сладкому была равнодушна. Это теперь я заместила сиги сладким, так вышло, не знаю почему. А теперь нужно снова от зависимости избавляться, только зависимость вкусная...
Я сегодня баллов слегка перебрала
Это начало, все выравняется, а пока сбросишь на 100 гр меньше.
Нормально, особенно с декалитрами чая.
А сон не пострадает от такого количества чая?
Кстати, немного не поняла - индекс, кол-во единиц в 100 гр. продукта, я надеюсь?
Я думаю да, как обычно в подобных таблицах.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тогда еще курила и к сладкому была равнодушна. Это теперь я заместила сиги сладким, так вышло, не знаю почему. А теперь нужно снова от зависимости избавляться, только зависимость вкусная...

Ничего, самое ужасное мы с тобой уже проходили! Сладости - они хоть без ломок и без накатов, хочется - перехочется!

А сон не пострадает от такого количества чая?

Я имбирный пью, без заварки, но с лимоном! И больше пить не буду до сна!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно. Один день прожит, завтра новые испытания. У меня еще сын в гостях, балую его и сама искушаюсь... 21 уезжает и тогда все, устрою себе голодовку с чисткой.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Точно! Ты, главное, высыпаться не забывай, жирики во сне сгорают! А недосып провоцирует жор.
А к твоему сидению на диете (на слове "диета") могу еще ритуальчик добавить. Как сбрасывать вес.
Пишешь на маленькой бумажке нужную цифру (10 кг., например) выходишь на балкон, вдумчиво рвешь бумажку на микроскопические куски, и сбрасываешь... Можно еще и калории сжигать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня срыв... дочь вечером на роллы пригласила, сын послезавтра уезжает (((
Кстати, воду сегодня заряжала.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это не срыв! Это маленькая остановка в пути! Утречком проснешься, и как ни в чем не бывало, продолжишь стройнеть! Подумаешь, роллы!
А я подумываю про шесть лепестков. Надо же дать процессу пендель, быстро начать терять сантиметры. А потом с чувством, толком и расстановочкой продолжать... В общем, я сегодня без углеводов, а на завтра купила рыбу. Суну в пароварку и за день съем все 0,5 кг.
Сегодня были яйца и курица, кусочек сыра на перекус. Но не удержалась и сожрала две зефирины. Безо всякого удовольствия, ибо сама же решила не жрать, и сама же решение нарушила. Завтра рыба и много-много чая с лимоном и имбирем.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, конечно же я буду продолжать, без вариантов. К весне нужен результат -10 кг!!! Сегодня устрою себе разгрузку: кефирный день как в полосатой диете- день свободный (без фанатизма) день литр - полтора кефира. Вчера на ночь выпила заряжённую воду и утром с нее начну. Не забыть бы есть сидя на диете )))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Монодиета не сложилась... Пропал лепесток! Утром - два яйца всмятку...ладно бы рыбьих, а то куриные, скажите, какая связь с днем тушеной трески?!
Треску ту я к обеду в духовке утомила, с маленькой луковицей... Вкусно было, что уж там. Много-много жидкости - до еды, кофе две чашечки и простая теплая вода.
А потом... Кормлю брата, и вижу: ручонки шаловливые мандарин почистили... и нет, чтоб брату отдать, так они его еще и в пасть покидали... Ладно, бог с ним, с мандарином, он маленький. А вот кто те ручки заставлял кусочек булочки ущипнуть и тоже воровским образом в пасть разверзнутую покидать... Ну, не знаю, не знаю... Очков набрала сравнительно немного, но это всяко что не монодиета... Ну и ладно! Я еще и у мамы кусок в хлам разваренной курицы стрескала... Теперь вот сижу, имбирным чаем отпиваюсь. Всех очков - не много, крошка булки - граммов 15, это семь, мандарин -8, луковица- настолько мелкая, что можно не считать... Итого 20 единиц я почти набрала, и бог с ними. Если в этих рамках держаться, то все и так произойдет.
Еще для стройности сегодня пять км пешком прошла и минут двадцать лазила по рыхлым сугробам. Ноги и попа все прочувствовали! Потягушки и контрастный душ - тоже было, разминание жириков с вывертом до глубокой боли... Кстати, сейчас посмотрю, что там у нас с талией? Вау, еще минус два см! Честное слово, я не втягиваю живот, я меряю так же, как три дня назад!
Шерстяная ниточка, туго завязанная после НГ, сегодня упала к бедрам... Мистика-фантастика! Не буду ничего выдумывать, продолжу "кремлевку"!
Завтра яйца, кефир, остаток рыбы и какой-нибудь кабачок, немножечко, баллов на 10!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, я обхохоталась! Ржака такая, рученки у тебя зачетные!!! Весело ты худеешь, а еще и с результатом. Я сына сегодня провела, догонять теперь тебя буду. Единственное, что соблюдала, так это пила исправно элексир для похудания по утрам. С урта кофе с молоком, в обед порцию бигуса с куриной грудкой и куском ржаного хлебушка, вечером тоже самое (сын не справился, доедаю) с сыром тоже руки загребущие подвели. А только что яблоко зеленое умяла. Много чая в течении дня, несколько чашек с молоком (аппетит унимает). Теперь главное к холодильнику не подходить. См не меряла. С завтрашнего дня начну.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Три мандариновых дольки, чайная ложка мороженого и две профитролины - это мои отступления... Все вместе на двадцать очков, может, и тянет. Ах, да, еще мелкий, с половину мизинца, соленый огурец.
Сегодня было значительно легче, только все время мерзну. Отпиваюсь горячей водой, имбирным чаем и кофе черным... Не мерзла только, пока рысью бегала. А побегать сегодня пришлось. Хотя, пожалуй, меньше, чем вчера.
Из проблем - блин, бессонница опять. Ложусь спать - глаза закрываются, а рот наоборот, все зевает и зевает. Только долетает голова до подушки - все! Холодно, жарко, пить, писать, думать о глобальном и говорить с самой собою... Часов до четырех. А в восемь - подъем. Само так происходит, никто меня не будит. И можно бы поспать, да никак не получается. Надо попробовать ложиться раньше, вдруг это я "перегуливаю"? Чем больше я устала, тем труднее заснуть. А здоровый сон, как известно, лучший друг стройняшек!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу