Тупонежрать или сновазакурить?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Aiza, овощной свежевыжатый сок! Утром о нем просто мечтаю: морковка, свекла, сельдерей - вжик - и наслаждайся! Или томат, огурец, сельдерей - ваще! А если еще и яблоко добавить! Но самый любимый - морковный сок.
Сегодня меню было таким:
завтрак - поллитра овощного сока. Чашка кофе с молоком и ложкой меда.
обед - смесь салатных листьев с лимонным соком и соевым соусом, ложка масла оливкового. 50 гр.сыра.
потом начала метать яблоки, мандарины, груши - ну, примерно килограмм сточила, вразбивку, часов за 6.
Ужин - то, что вынуто из соковыжималки, с лимоном и маслом. Ах, да, еще соленый огурец, маленький!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Aiza, овощной свежевыжатый сок! Утром о нем просто мечтаю: морковка, свекла, сельдерей - вжик - и наслаждайся! Или томат, огурец, сельдерей - ваще! А если еще и яблоко добавить! Но самый любимый - морковный сок.
Nu da o tvoei slabosti k morkovke ya pomnyu )))
Sokovikjimalki net, no mojno sdelat' shake iz tex je produktov) Mne davali kak-to poprobovat' shake iz ovoschei, fruktov i proteina. Vkusnyashka

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Aiza, я писала - я пару месцев на шейках жила, из зелени в основном. Классно получается банан с клюквой, или клубникой. Можно замороженной.

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Aiza, я писала - я пару месцев на шейках жила, из зелени в основном. Классно получается банан с клюквой, или клубникой. Можно замороженной.
U menya tol'ko odna s etim problema, ne nasischayus'. Posle miski salata vse-ravno ostayus' golodnoi... Chto posovetuesh'?

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
я вот сам сейчас думаю, а пойти ли мне и не заглянуть в холодильник. Там орешки, мандарины, пепси

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Вооот, я встаю и идуууу на кухню)))))))))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Aiza, у меня была такая проблема, до шейков зеленых. Ощущение голода просто преследовало.
Но, разговаривая с разными людьми, "подсевшими на сыроедение", я поняла, что практически все первый год жевали непрерывно, все, что попало под руку. естественно, выбирая сыроедческие штучки. Я до сих пор постоянно ношу с собой яблоки, апельсины, пакет салатной смеси, замоченные орешки - иначе буду метать то, что вижу, даже если знаю, что мне потом нехорошо будет. Ну, просто смиряюсь с мыслью, что буду долго еще все время чего-нибудь жевать - лучше огурцы (жду, когда свежие появятся). Почитай книжку, там тоже много написано про то, как это важно - "без фанатизма". Зато на второй-третий год аппетит успокаивается, и удивительно, как мало человеку требуется пищи. И как много, оказывается, можно приготовить из сырых продуктов, вплоть до борща! Организм быстро привыкает, что надо "подогревать" пищу самостоятельно, и калории на это тратить, между прочим!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Aiza, у меня была такая проблема, до шейков зеленых. Ощущение голода просто преследовало.
Но, разговаривая с разными людьми, "подсевшими на сыроедение", я поняла, что практически все первый год жевали непрерывно, все, что попало под руку. естественно, выбирая сыроедческие штучки. Я до сих пор постоянно ношу с собой яблоки, апельсины, пакет салатной смеси, замоченные орешки - иначе буду метать то, что вижу, даже если знаю, что мне потом нехорошо будет. Ну, просто смиряюсь с мыслью, что буду долго еще все время чего-нибудь жевать - лучше огурцы (жду, когда свежие появятся). Почитай книжку, там тоже много написано про то, как это важно - "без фанатизма". Зато на второй-третий год аппетит успокаивается, и удивительно, как мало человеку требуется пищи. И как много, оказывается, можно приготовить из сырых продуктов, вплоть до борща! Организм быстро привыкает, что надо "подогревать" пищу самостоятельно, и калории на это тратить, между прочим!
A kak siroedinie povliyalo na ves?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Снижение веса - побочный, в моем случае, эффект. Минус четыре кг. за сколько - не знаю, забываю взвешиваться. Одежда сидит свободно.

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Nu v obschem to neudivitel'no, pischa ne jirnaya, minimum kraxmala, soli. Chego ne skajesh' o bistrix uglovodax, frukti. No vse-ravno dumayu. chto obschii ob'em kalorii snizilsya.

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Снижение веса - побочный, в моем случае, эффект. Минус четыре кг. за сколько - не знаю, забываю взвешиваться. Одежда сидит свободно.
Chitayu knigu, kotoruyu ti posovetovala. Vpechatlyaet. Obichno dovol'no kritichno nastroennii chelovek, ya ne naxoju neuvyazok... Klass, chitayu dal'she, so far everything makes perfect sense.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, мой проблематичный дневник!
Я больше не борюсь с весом, я с ним смирилась. Эти прыжки от плюс 4 до минус четыре порядком меня утомили.
Сыроедение продолжается. Вес стоит с января на мертвой точке. Это гораздо больше, чем то, что я считала своим весом. Ну и пусть. Беспокоят только отеки.
С едой - чудеса!
Вот сегодня - Пасха, значит , можно разговеться по полной. Ну, выпила я утром кофе с молоком (этто не из сыроедческих приколов, это мой прикол на фоне сыроедения) - а ощущение после 2-3 ложек молока такое,как будто я пару ложек маргарина замахнула. Думала, что сыр буду есть - а вот фигушки, уже не хочу.
Организм со страшной силой поглощает разые салаты, прикалываюсь над соусами. Основа: лимонный или апельсиновый сок, черная соль, хорошее масло, травы-приправы. С этим можно любой силос непрерывно трескать!
Организм все время выбирает новый "основной продукт" - зимой это был морковный фреш, сама давила, аж руки ряслись. Потом - апельсиновый, сейчс почему-то прикалывает зеленая редька, семечки и орехи.
Пью только кофе по утрам. А куда еще пить - сплошной фреш!
И главное, что ничего себе не запрещаю, да пожалуйста, все, что душеньке угодно. А душенька: "фигушки, я травоядная!". На продукты, вставленные в нее из пищевого любопытства или "за компанию" выдает такую изжогу, что ужас... А потом с унитаза не сойти. Так что лучше силос и орешки - куда как гораздее.
А вес стоит. Хотя очень хороша кожа, и на лице и в других местах. Хороши глаза и волосья, дезодорант не нужен, ну и вообще...
Но ноги отекают к вечеру. Не знаю, какая связь с едой, но замаялась я с ними. Будем надеяться, что и вены восстановятся, как восстановилось многое другое.
И если 78 при росте 175 - мой нынешний вес, пусть будет так, к 50 размеру я привыкну.
Кстати, никого в свою веру не обращаю, каждый организм индивидуален.
Итог года - бросив курить, я все-таки набрала 5 кг... Они прижились, и никуда не собираются. Ну и бог с ними,

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Не курю с
27.07.2013
Спасибо, Ария, будем придерживаться такого рациона:unsure: Только чего то творится неладное с мозгами... Если раньше я давно уже отказалась от майонеза, то сейчас, после отказа от сигарет, я с тупым упорством намазываю майонез на хлеб ( ладно хоть сейчас не белый, а серый), сверху маринованный огурец и на всём этом воодружается шмат бекона, или буженины, или корейки или ещё чего нить мясного! Откуда этот извращённый вкус? Мало того, я сама всё это покупаю:banghead:

я чуть не захлебнулась..... от таких красочных бутеров...

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Не курю с
27.07.2013
Ария, вы зря так про фитнес... надо только нАчать... и не сможете остановится!
мне скоро 47 .... по жизни спортом никогда не занималась (гуманитарий)....
и только сейчас, после бросания курить, занялась фитнесом (при чем ,основной тяжелый!)
уже почти год и бросать не собираюсь... да и как ещё физически активизировать себя?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ария, про овощи и салаты... В принципе, я не собиралась как-то радикально менять свой рацион с отказом от курения. Ну, разве что, разумно ограничивать, дабы неразумно не разожраться.
И что же происходит, скажите пжлста? Я начинаю совершенно инстинктивно поглощать всякую зелень и любую грубую клетчатку во всех ее сырых проявлениях (может я коза, раз такие инстинкты?)) муж не козел вроде)))) Но, я, как йог со стажем, понимаю, что сопротивляться организму бесполезно. И раз уж звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...
Далее, я как-то раз беру в столовой на обед какую-то котлету, смотрю на нее, и понимаю, что она настолько меня не возбуждает, что в ее лице я охладела к мясу вообще... Еще не могу есть яйца. Даже в салатах. Даже на Пасху не ела. Молоко-кисломолочку, сливочное масло. Иногда.
Внезапно появился невероятный прилив энергии. Вечер, время 22.00, раньше я уже еле передвигала ноги, поднимала веки и мечтала побыстрее уложить дочку, чтобы рухнуть самой. Теперь бодра и весела, горы сворачиваю.
Косметические фефекты тоже налицо))
И да, термически обработанные овощи возбуждают не так. Хотя.. пойдут тоже)
Случайно набрела на эту твою тему и увидела закономерность)))))
Про вес не знаю, пока все ровно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу