Тупонежрать или сновазакурить?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Примерно так, да. Определенно, есть какая-то закономерность: не возбуждают ранее вполне себе нормальные продукты...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, привет ! Хочу тут у тебя поделиться своим опытом сыроеденея - в пост постилась , салаты , салаты ... незаметно для себя кроме салатов мне не хотелось и не хочется по сей день НИЧЕГО ! Чувствую себя при этом прекрасно , отвес - 5 кг ! Единственное , что проблемно - носить с собой еду ! Правда после окончания поста захотелось творога , ем до 5 % жирн !
Мудра наша природа ,главное уметь услышать ее !

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, ну, дык отож...
Я не стараюсь, оно само так вышло, в октябре еще. Я боялась, что зимой буду на силосе сильно мерзнуть - таки нет! Правда, я любимый имбирный чай попивала, ну, и кофе с утречка. А так ничего вареного-жареного-приготовленного не хотелось ни разу. Примерно раз в неделю хочется малосольной рыбки, и частенько позволяю себе кусочек сыра - я же сыроед! Вот, собственно, селедкой и разговлялась!
Но килограммы моей красоты и женственности, видимо, решили остаться со мной навсегда! Пять килограммов красоты - это не баран чихнул! Ладно, постараюсь просто забыть о том, что они лишние. А может, мне просто лень гардероб менять?;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, кажется, меня уже достало до печени!
Эти лишние килограммы, будь они неладны! Так и сидят на спине, боках и пузе, так и огорчают целлюлитом искрометные мета...
А если серьезно - для меня лишние кг - это вовсе не косметический недостаток. При моем весьма подвижном образе жизни каждый лишний килограмм создает нешутейную тяжесть ногам, ноги болят, с утра просто хоть плачь, пока не расхожусь.
Надо капитально браться за себя, вот только я не знаю, как еще.
Что ем сейчас? То, что растет, исключая бобовые (не люблю). Молочные продукты. Изредка - сельдь или малосольную рыбку. Очень изредка - яйцо.
Раз в неделю - семечки или орехи. Пару раз в неделю - литр пива без закуски, растягиваю на весь вечер.
Вот что мне здесь сокращать-исключать?
Целитель мой через снадобья и упражнения пытается выправить состав крови и гормоны сбалансировать, но пока еще бывают обмороки, похожие на голодные. Их купирует только "сникерс" или любая сладкая фигня. Доигралась я, короче. Организм чего-то от меня требует, а я не могу понять, чего.
Вероятно, нужен пищевой дневник, просто фиксировать каждую крошечку, усилить внимание не столько к тому, что дурковатый организм желает, сколько к количеству сожранного.
Я пищевой наркоман, знаете, да?
Вот вы, например, можете за один присест тупо съесть килограмм вишни? А я - могу. Семечки - пока не кончатся, салат - тазиком, свежевыжатый сок - литрами.... А ведь объем желудка - он с мой же кулак, я просто растянула его нереально.
Теперь все то, что я ем, придется подвергнуть взвешиванию, раздробить на много частей, так, чтоб скорее уменьшить этот клятый объем, который только в переполненном виде дает чувство спокойного насыщения.
В принципе, все не так плохо, но пора, пора попрощаться с килограммами.
Сегодня у меня - арбузный день. Сижу дома и бегаю от арбуза к унитазу.
При этом все время хочу ЖРАТЬ.
Арбуз закончился к шести часам, унитаз еще продолжается.
Как дотянуть до сна и не обожраться - ой, не знаю.
Глаз мой позорный все время выискивает, что бы такое съесть, не подавиться. Вот куда ему столько, а? Арбузик-то килограммов на 15 был, муж, конечно, поучаствовал, но не более, чем на треть.
Хрома, говорят, в моем организме не хватает, и так мне не хочется таблетки кушать. Может, знает кто немедикаментозные способы хромом напитаться?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я пищевой наркоман, знаете, да?
Я тоже:rofl::rofl::rofl: !
Мечусь с едой - то сыроедение , то сижу на белке и т. д. , я воз ( килограммы ) поныне там ! Прилипло намертво , не оторвать ! Вспоминаю с грустью себя стройною , никогда не заморачивающуюся насчет диет , все всегда само отлетало !
Сейчас тоже так хочу , :furious: , хочу 44 размер и тонкую талию !
Да еще в добавок желудок себе подпортила ... к врачу надо идти ... вот такая фигня :banghead:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох, Надь, отлегло прямо! Не одна я такая, обжора стройнеющая!
А вот составом крови поинтересуйся, если у тебя та же фигня, что и у меня с весом и аппетитом нарисовалась, то это дефицит железа, хрома, цинка и магния... Ну, примерно половина таблицы Мнеделеева. (Это я не ошиблась, это же он МНЕ придумал;))
Попробуй два прикольных препаратика (это не лекарства - БАДы) - Гарциния-форте и ДМАЕ (так и пишется, только англ буквами)
Я их сейчас курс пропиваю, вкупе с фенибутом и травяными чаями, посмотрим, что будет. Во всяком случае, на сладкое перестало обморочно тянуть, мучное - на дух не переношу...Сон, опять же, выправился.
Ну, и еда...
Конечно, вчера к вечеру арбузный день закончился пищевым бесчестьем: тремя печеными картошинами с селедочкой и луком. Ну, и пара мелких огурчиков с парой же помидорок. Ну, ужин трактористки, в общем.
Удержалась от чая перед сном, ограничилась яблоком.
(Яблоко на ночь - это тоже доктор прописал, для восполнения дефицита железа. Яблоко готовится так: берем зелено, кислое и втыкаем в него железные гвозди, толстые и ржавые, я из старого сарая выковыряла, вымыла - теперь пользуюсь. Фаршированное гвоздями, яблоко стоит сутки, а потом перед сном съедается, медленно и печально. Можно натереть на железной, опять же, терке. Но я так справляюсь, у меня зубы дорогие, надежные. у, и следующее начиняется на сон грядущий)
А утро - ну, прям в лучших традициях сыроедения: стакан воды, стакан простокваши Мечниковской, яичница из 2-х яиц с лисичками, кусок сыра, чашка кофе. Обожралась и вспотела. Неужели я не похудею?
Очевидно, арбузная диета мне не подходит - срывает крышу от голода.
Сейчас сижу, чувствую, что в желудке кирпич с гвоздями, теми самыми, из яблока.
Сделала массаж для ног, с вывертом, до глубокой боли. Он сам по себе требует неслабой акробатики, так что будем считать это зарядкой.
Доделываю дела за компом, готовлюсь стартовать на работу - 5 км быстрым шагом до метро, это наше всё, буквально.
Ну, а потом наши лесенки в архитектурном памятнике выправят все, что сегодня еще не выправлено.
Контрастный душ я опускаю, ладно? Равно как и чистку зубов и прочие гигиенические требы, оно ж понятно, по умолчанию.
Где бы взять гальку для садовых дорожек, номер пять или семь? Массаж не всегда способен пробить мои копытца. Силы нежных женских рук увы, не хватает.
Всем хорошего дня, отменного здоровья и счастливой стройности!
В понедельник буду делать все необходимые контрольные замеры. Мы еще не начали, мы пока только наблюдаем за собой - с чем придется иметь дело при постройнении.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А утро - ну, прям в лучших традициях сыроедения: стакан воды, стакан простокваши Мечниковской, яичница из 2-х яиц с лисичками, кусок сыра, чашка кофе. Обожралась и вспотела. Неужели я не похудею?

Ну, ужин трактористки, в общем.

Ой , Машь , а мне то как полегчало:rofl::rofl::rofl: ! А то я себе утренний штрудель простить не могла...:giggle:
Пошла с чистой совестью в баню , пивка с воблочкой там вдарю , а потом по настроению ....( я ж могу и до чипсов опуститься ) !

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Получается, опять весь день ем, не смыкая рта.
На обед - четыре мелких помидорки с сыром. Снова кофе.
Потом пришла к родителям, прикатила арбуз. Пока арбуз мыла, зацепила блинчик с творогом - мама их делает мелкими, со спичечный коробок, и кусок жареной рыбы неизвестной породы. Все это - руками со сковородки. Вот почему, как к маме прихожу, так буквально крыша едет?
И опять пошел арбуз, хорошо так пошел. Я прикатила, и папа тоже прикатил. Так что я половину домой принесла, дома продолжила арбузное безумие. Как спать-то буду? До чего ж я жоркая!
Правда, больше ничего, перед сном только загружу в себя яблоко с гвоздями, если смогу.
Зато очень хорошо размялась пешим ходом, свои 5 км плюс еще примерно столько же.
Завтра и послезавтра - два рабочих дня, поглядим, что и сколько сожрется...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все это - руками со сковородки. Вот почему, как к маме прихожу, так буквально крыша едет?
мне тоже всегда интересно: как с голодного мыса? даже если только дома поела( мы в 3 мин ходьбы живем):rofl:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Cегодня вообще все неудачно. На работе весь день, так что ни тебе обеда, ни тебе ужина. Кофе с молоком. Домой пришла в голодном обмороке.
Вот странно: почему нельзя хотя бы яблоко съесть, оно же с собой было? Хотя нет, яблоки клиенты принесли, яблоки я ела, без гвоздей, правда. Зато сейчас... Трескаю арахис моченый с пивом... Опухну завтра, не иначе....

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Вот вы, например, можете за один присест тупо съесть килограмм вишни?
Не вопрос вапще! Сыроедный опыт не пропьешь. В кг. вишни, если без косточек, грамм 800 наверное? Это 416 ккал. Так что это как спросить "а вы можете за один присест съесть обед?"
С арбузом, кстати, то же самое. Ну и арбузная диета считается голодом, неудивительно, что после крышу сносит на пожрать.
И что там за яблоко окисленное на ночь, ну ведь умная образованная женщина...
Да, вишня содержит много хрома, это я случайно выяснила только что, когда считала калорийность вишни-)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ну, в общем, как-то так... не хочу я худеть, в общем.
Как представлю себе все эти подвиги, самоистязания - и все мысли лишь о том, как чего лишнего не съесть, да почему килограммы так медленно уходят.
Не, не хочу. Пусть я буду богатой телом и душой привлекательной женщиной зрелых лет, ведь так оно и есть! И мне есть, чем заняться, и о чем подумать... А что гардеробчик менять придется - так ведь я и имидж полностью поменяла, и сама себе в этом новом имидже понравилась.
Образ жизни подвижный, много пешком хожу, легко, пять км в день, как минимум. Питаюсь впервые в жизни так, как я хочу и как мне действительно нравится - сыроедение рулит! И вкрапления молочных продуктов этому не мешают...
А что не худеется никак - ну, так и фиг с ним!
Год некурения - плюс пять кг. Это много или мало? Кому как, мне, наверное, так надо. Зато морщинок вовсе нет!
Не буду себя мучить, буду любить себя и понимать, а по возможности улучшать и украшать то, что есть, а не то, о чем в девичьих грезах мечтается.
Может быть, обмен веществ нормализуется сам собой, и я буду весить столько, сколько мне нужно для здоровья и красоты зрелых лет и крепкой конституции. Прошло время "крепышей из Освенцима", теперь будь, что будет. ВЯ сделала все, что могла, для тебя, моя стройная фигура., теперь уж ты сама решай, какой теб быть. Но на тортик в постели даже не рассчитывай, огурцы лопай да арбузами закусывай!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Яблоко на ночь - это тоже доктор прописал, для восполнения дефицита железа. Яблоко готовится так: берем зелено, кислое и втыкаем в него железные гвозди, толстые и ржавые, я из старого сарая выковыряла, вымыла - теперь пользуюсь. Фаршированное гвоздями, яблоко стоит сутки, а потом перед сном съедается, медленно и печально. Можно натереть на железной, опять же, терке.
Дико извиняюсь, это шутка такая? Если не шутка, то опять дико извиняюсь, но пользы от такой дичи точно не будет. Растительное, яблочное железо практически не усваивается без мяса. Надо ссыль поискать, что именно после мяса или печени нужно есть яблоки (лучше всего) или другие фрукты, зелень. Только тогда наиболее полно усваивается железо, как содержащееся в мясных продуктах, так и в растительных.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
опять весь день ем, не смыкая рта.
Когда начала бросать-аппетит был обычный,ничего особенно не хотелось и вес пусть не уменьшился,но и не увеличился за время бросания. Но неделю назад как с ума сошла-ем,ем,ем! Теперь поняла выражение "ем все,что не приколочено". Сыроедение не идет,еще больше есть охота. Что за ерунда? Может организм решил в зиму запастись?:hungry::hungry:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот ведь, а? Полтора года минуло...
Решила-таки снова немеряно постройнеть, дай, думаю, и дневник-то новый заведу... А фиг ли? читаю первую страницу - все то же, вот только вес еще на пять кг вырос... И талия, блин...
Так что продолжаю здесь же, просто новый этап, все достало, называется. Минус фанатизм плюс дисциплина. Ибо с такими темпами можно через годик и до центнера дойти.
Спрашивается, что происходит на свете? я же не жру, как оголтелая, очень слежу за питанием, даже от семечек уже год, как отказалась. Пищевые добавки тоже повыбрасывала, не работают.
Короче, буду считать калории. Вернее, индекс этот самый... Плюс остальные мероприятия про которые часто забываю. Массаж, обливания хол.водой, пять км пехом, потягушки йогические.
Вчера весь день пила. Воду и лавакол. Из дома сегодня выйти не смогу. Белый друг далеко не отпустит.
Морковно-свекольный сок, два яйца всмятку, кофе с молоком без сахара, имбирь с лимоном заваренный... Пока все, стараюсь много пить воды в промежутках. Завтра скачаю себе таблицу. Надо пробовать, время пришло (опять!)
Впечатления и результаты буду описывать здесь.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, я определилась. Проанализировала свое питание за последние пару -тройку лет, диеты, которые лучше всего мне помогали и пришла к выводу: в настоящий момент это все-таки будет "кремлевка". Углеводы надо исключать, углеводы... Кому интересно, вот она вместе с табличками и даже примерным меню. http://misstits.ru/kremlevskaya-dieta-myagkoe-pohudenie-na-15-kg-za-mesyats/
И все виды физ.активности, хотя бы раз в день, но ежедневно. Сегодня - потягушки.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в настоящий момент это все-таки будет "кремлевка". Углеводы надо исключать, углеводы...
Я тоже на Кремлевской худела, хорошый был результат был. Подумаю, может тоже на неё сяду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу