Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пять килограммов красоты - это не баран чихнул!
Я тоже !Я пищевой наркоман, знаете, да?
А утро - ну, прям в лучших традициях сыроедения: стакан воды, стакан простокваши Мечниковской, яичница из 2-х яиц с лисичками, кусок сыра, чашка кофе. Обожралась и вспотела. Неужели я не похудею?
Ну, ужин трактористки, в общем.
мне тоже всегда интересно: как с голодного мыса? даже если только дома поела( мы в 3 мин ходьбы живем)Все это - руками со сковородки. Вот почему, как к маме прихожу, так буквально крыша едет?
Не вопрос вапще! Сыроедный опыт не пропьешь. В кг. вишни, если без косточек, грамм 800 наверное? Это 416 ккал. Так что это как спросить "а вы можете за один присест съесть обед?"Вот вы, например, можете за один присест тупо съесть килограмм вишни?
я за 3 месяца по 8 кг набираюГод некурения - плюс пять кг. Это много или мало?
21-23 - минус 15 кгВ общем, у меня большинство клиенток, которым "пахудеть", появляются в возрастах 21-23, 28-30. 35-37, 42..
Дико извиняюсь, это шутка такая? Если не шутка, то опять дико извиняюсь, но пользы от такой дичи точно не будет. Растительное, яблочное железо практически не усваивается без мяса. Надо ссыль поискать, что именно после мяса или печени нужно есть яблоки (лучше всего) или другие фрукты, зелень. Только тогда наиболее полно усваивается железо, как содержащееся в мясных продуктах, так и в растительных.Яблоко на ночь - это тоже доктор прописал, для восполнения дефицита железа. Яблоко готовится так: берем зелено, кислое и втыкаем в него железные гвозди, толстые и ржавые, я из старого сарая выковыряла, вымыла - теперь пользуюсь. Фаршированное гвоздями, яблоко стоит сутки, а потом перед сном съедается, медленно и печально. Можно натереть на железной, опять же, терке.
Когда начала бросать-аппетит был обычный,ничего особенно не хотелось и вес пусть не уменьшился,но и не увеличился за время бросания. Но неделю назад как с ума сошла-ем,ем,ем! Теперь поняла выражение "ем все,что не приколочено". Сыроедение не идет,еще больше есть охота. Что за ерунда? Может организм решил в зиму запастись?опять весь день ем, не смыкая рта.
Я тоже на Кремлевской худела, хорошый был результат был. Подумаю, может тоже на неё сяду.в настоящий момент это все-таки будет "кремлевка". Углеводы надо исключать, углеводы...