Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие умнички, очень красивоВкусные печеньки на Halloween))
Не судите строго, помощники старались)Посмотреть вложение 2227344Посмотреть вложение 2227345Посмотреть вложение 2227346

Прелесть какая)Вкусные печеньки на Halloween))
Не судите строго, помощники старались)Посмотреть вложение 2227344Посмотреть вложение 2227345Посмотреть вложение 2227346

Как всегда подобрано со вкусомГотовлюсь к конкурсу!Тыкв накупила, хожу теперь вынашиваю идеи и жду вдохновения
Посмотреть вложение 2217264

300 грамм мукиПрелесть какая)
Рецептом не поделишься? А то я как-то купила формочки, думала Рождественские, а он Хеллуиновые оказались и никакие там не сосульки и ангелочки, а летучие мыши и гробики
Использую при случае)

Сколько вкуснятины можно приготовить из тыквы.Сегодня варили варенье из тыквы и айвы.
В одну часть добавили гвоздику и корицу.
Посмотреть вложение 2227775Посмотреть вложение 2227776Посмотреть вложение 2227777
 Я просто тушила яблоки с тыквой и сахаром. Младший перестал яблоки есть в сыром виде, приходится экспериментировать
 Я просто тушила яблоки с тыквой и сахаром. Младший перестал яблоки есть в сыром виде, приходится экспериментировать  
Пп котлеткиКотлетки из тыквы, картошки и лука. Ещё яйцо и муки добавить) чеснок, соль, перец по вкусуПосмотреть вложение 2231959Посмотреть вложение 2231960Посмотреть вложение 2231961

вспомнился анекдот про сок березовый с мякотью.Посмотреть вложение 2231951
сок свежедобытый из тыквы
рассказала. сок березовый с мякотью.... представь. сок с опилкамирасскажи
Нет, любители тыквы)Это тут собираются сатанисты?