Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оптимистка, Привет!!! муж напился вновь, разбил телефон, были в гостях на хозяйку дома высапал печенье, все в щоке от его поведения, спать не могла, было оч. плохо, инет тормозит, пообщаться не смогла ни с кем, слава богу что удержалась, сказала себе вот завтра проснусь еще раз подумаю курить или нет....:unsure: сегодня не захотела чему очень рада!!!

Оптимистка, Привет!!! муж напился вновь, разбил телефон, были в гостях на хозяйку дома высапал печенье, все в щоке от его поведения, спать не могла, было оч. плохо, инет тормозит, пообщаться не смогла ни с кем, слава богу что удержалась, сказала себе вот завтра проснусь еще раз подумаю курить или нет....:unsure: сегодня не захотела чему очень рада!!!
Оленька! Ты главное не кури, оно тебе не надо! Да, милый твой дурак все-таки... совсем не соображает, что делает. Надо ему бы вообще бросать это пагубное занятие..

HelgaV, Оль , ну ты же любишь его ! ?
Мой еще и не на такое способен .... я уже не борюсь , я воспринимаю все как есть и очень его люблю !

OLGA664, себя , конечно больше !
Я не жертва , воспринимаю взрывной характер мужа с пониманием ... впрочем , здесь всего не расскажешь ...
Настоящие мужики иногда с прибамбахом бывают !( это я про своего )

HelgaV, Оль , ну ты же любишь его ! ?
Мой еще и не на такое способен .... я уже не борюсь , я воспринимаю все как есть и очень его люблю !
:)Надя привет!!! незнаю, что сказать...сейчас очень злюсь на него (разбит телефон где 8 лет собирались нужные люди,360 контактов, записная книга о всех кодах в соцсетях и все это не сохранилось на флешке а все осталось в памяти телефона:hot::banghead::eek: и о любви трудно говорить.....а вот не воспринимать близко к сердцу его прибамбахи, это хорошая мысль.....:unsure:

ВСЕМ!!!:bounce:
378664159.gif

Ребята сон, оч. плохой (начиталась):cry:....кто силен в этом помогите? вижу себя на высоком сухом дереве на самой макушке, оно сильно шатается я пытаюсь спустится оно гнется..я не упала, потом вижу, мне не страшно, и я типо на земле, а вот дерево сломано....:unsure:...пишут..что оч. плохо...как избавить себя...от дурных мыслей???...и зачем я читала.....:banghead:........:help:.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу