Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дерево с семьей ассоциируется. При чем, это дерево мешает семье и тебе в частности . Это мое мнение.Ребята сон, оч. плохой (начиталась)....кто силен в этом помогите? вижу себя на высоком сухом дереве на самой макушке, оно сильно шатается я пытаюсь спустится оно гнется..я не упала, потом вижу, мне не страшно, и я типо на земле, а вот дерево сломано....
...пишут..что оч. плохо...как избавить себя...от дурных мыслей???...и зачем я читала.....
........
.....
Маша привет, да это я, в том году были в Крыму
Привет! Как поживаешь? Что нового?
Молодец! После 100 дней уже и в дневнике особо нечего писать)Krem
Спасибо за подарочки!!!вродебы все хорошо, потихонечко привыкаю к новой жизни без сигарет, испытаний ужо много было и ссоры и скандалы и котик у меня мой, любимый умер, и алкоголь вроде бы выдержала....но всерно иногда что-то перемыкаает...мысли в голове...очень неприятные...."ЗАЧЕМ Я НЕ КУРЮ"....хотя знаю зачем
, научилась отгонять эти мысли....если совсем плохо...тупо откладываю это занятие на ПОТОМ...завтра например....ну и соответственно благополучно забываю об этом...а так ОЧЕНЬ классно НЕ КУРИТЬ!!!
![]()