Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
big[1].jpg

:cry:Машинку ....жалко!!!

Krem, Спасибо!!!! только дата грустная.... сегодня было ДТП меня в зад долбанули...ребята....так ХРЕНОВА....и еще голова болит....удар сильный был..сильно трехнуло...хорошо что впереди машин не было. Как не закурить?
Ты это брось! Сигарета машину не поправит и голову не вылечит!
Тебе поможет хороший отдых!
Значит так, записывай! зажигаешь много аромосвечек, раскидываешь везде лепестки и ложишься в теплую ванную... И пусть весь мир подождет.
dfdf054cd75888047506ac0898afda84.jpg

А о машинке твоей пусть страховая думает! А ты вздохнула, перешагнула и всё!

;)Krem, :inlove::bounce::wub:Спасибо!!!:luggle:просто чудо....услышала тебя!!! так просто....и весь мир меня ждет!!!:dance:ВСЕ БУДЕТ ОК!!!:angel: и машинку я "вылечу"!!!:playfull:

;)Krem, :inlove::bounce::wub:Спасибо!!!:luggle:просто чудо....услышала тебя!!! так просто....и весь мир меня ждет!!!:dance:ВСЕ БУДЕТ ОК!!!:angel: и машинку я "вылечу"!!!:playfull:
Жалко нельзя много лайков поставить пот этим высказыванием.
в общем +100500!

Krem, Привет!!! Вчера настроение, не оч.:)смотрю на машинку...и :cry:...нескоро придется ее отремонтировать...СК не очень....затягивает выплаты ...:mad:....а завтра иду сдавать доки о ДТП...начнется ОПЯТЬ хождение по мукам...будут динамить...( в октябре 20111 у меня 1 в 1 была ситуация тоже в зад въехали:unsure:)....вот как то так....нооооо:bounce:НЕ КУРЮ!!!

Krem, Спасибо!!!! только дата грустная.... сегодня было ДТП меня в зад долбанули...ребята....так ХРЕНОВА....и еще голова болит....удар сильный был..сильно трехнуло...хорошо что впереди машин не было. Как не закурить?
А мне дверь внутрь вмяли.:DНо кури-не-кури ничего не исправить. К врачу ходила? У меня когда такая авария приключилась, страховая неплохие деньги выплатила за "пошатнувшееся" здоровье. ;)

Реакции: Krem
Значит так, записывай! зажигаешь много аромосвечек, раскидываешь везде лепестки и ложишься в теплую ванную... И пусть весь мир подождет.
У меня тоже авария, а ванны нету! И что делать?;)

Реакции: Krem
HelgaV, Со 150 днями тебя, подруга по несчастью. Не грусти! Шкура цела, и ладно! Все остальное обязательно будет. В Новом счастливом году!

HelgaV, Ольга , привет с наступающим НГ тебя и всего всего всего и только самого хорошего, ведь мы этого заслуживаем !
0d01c645164e8fe6697ffe97fa4816d9

HelgaV, пусть у тебя все будет замечательно, пусть все получится. Ты молодец, не сомневайся в себе. Поздравляю...

649244779.gif

OLGA664, Оптимистка, Ромка - 77, Krem, Sage11,

b6345665e3f7d77860412ad96147b62b_h.gif

И ВАС, Поздравляю!!! С Новым Годом! Рождеством Христовым!!! Желаю Вам и Вашим семьям, Счастья! Любви! Благополучия! Радости и Огромного Здоровья!!!

У меня все хорошо.... главное НЕ КУРЮ!!!;) борюсь с страховой....сегодня отвезла машинку на ремонт, последствие ДТП, выжимной подшипник развалился, з/части ждала 3 недели, :eek:после оценки СК буду заказывать бампер и 5ую дверь....сказали ждать месяц.....:hot: OLGA664, а ты возмешение по здоровью как делала куда обращаться...тоже в СК виновника?

HelgaV, привет, подруга! На свой вопрос "как не закурить?!" ты сама же и ответила - делом ответила - да никак ! Не закурить и все тут! Молодец! (а то что-то таят наши ряды...;()

Машинку жалко... Молодец, что не бросаешь ее. Я так 3 года назад в паровозе средней побывала - мне выплатили все быстро, несмотря на вину в 50% (первого -то я все ж тукнула...) а вот первому - долго платили... Правда, я тогда машинку сделала и сразу продала, как-то с той машиной у меня любви не сложилось... Так что желаю терпения и еще раз терпения. Shit, как понимаешь, случается...;)
:hot: OLGA664, а ты возмешение по здоровью как делала куда обращаться...тоже в СК виновника?
А Ольга, насколько помню, в Израиле живет, там страховки совсем другие. Наше ОСАго не так покрывает ущерб здоровью, если и покрывает вобще!
Все наладится!

А Ольга, насколько помню, в Израиле живет, там страховки совсем другие. Наше ОСАго не так покрывает ущерб здоровью, если и покрывает вобще!
Все наладится!
:giggle:
Gloria, привет!!!:) а я и не посмотрела OLGA664, в Израиле....круто!!!:bounce:
неее.... машинку свою ОЧ. люблю!!! не хочу продавать...ВЕРЮ... все будет ХОРОШО, отремонтируем!!!:playfull:
СКОРО :dance:ВЕСНА!!! и настроение будет...ОК!!!:luggle:

58779284_88888888.jpg

СКОРО ВЕСНА!!! и настроение будет...ОК!!!
Ага, еще крещение не прошло, а на почту уже посыпался спам о подарках на день св. Валентина.
Честно признаться холодна к этому празднику, но подарки получать всегда приятно)
Подтверждаю! настроение весеннее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу