Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это брось! Сигарета машину не поправит и голову не вылечит!Krem, Спасибо!!!! только дата грустная.... сегодня было ДТП меня в зад долбанули...ребята....так ХРЕНОВА....и еще голова болит....удар сильный был..сильно трехнуло...хорошо что впереди машин не было. Как не закурить?
Жалко нельзя много лайков поставить пот этим высказыванием.Krem,
Спасибо!!!
просто чудо....услышала тебя!!! так просто....и весь мир меня ждет!!!
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
и машинку я "вылечу"!!!
![]()
В когда?...в октябре 20111 у меня...
А мне дверь внутрь вмяли.Krem, Спасибо!!!! только дата грустная.... сегодня было ДТП меня в зад долбанули...ребята....так ХРЕНОВА....и еще голова болит....удар сильный был..сильно трехнуло...хорошо что впереди машин не было. Как не закурить?
У меня тоже авария, а ванны нету! И что делать?Значит так, записывай! зажигаешь много аромосвечек, раскидываешь везде лепестки и ложишься в теплую ванную... И пусть весь мир подождет.
А Ольга, насколько помню, в Израиле живет, там страховки совсем другие. Наше ОСАго не так покрывает ущерб здоровью, если и покрывает вобще!OLGA664, а ты возмешение по здоровью как делала куда обращаться...тоже в СК виновника?
А Ольга, насколько помню, в Израиле живет, там страховки совсем другие. Наше ОСАго не так покрывает ущерб здоровью, если и покрывает вобще!
Все наладится!