Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оленька! Это тебе. Просто так....
0_6612e_52868db8_L.jpg

HelgaV, А у тебя сегодня 120 дней. Еще капельку и будет переходные 4 месяца!
Поздравляю тебя с этой знаменательной датой!
976008742.jpg

Оленька! У тебя 4 месяца. Ты героиня-молодчина. Поздравляю. Так держать.

0_7e4c7_d489a420_XL.jpeg

Расскажи в двух словах. Как дела, что с тягой ? Может прошло все совсем ?)))

Расскажи в двух словах. Как дела, что с тягой ? Может прошло все совсем ?)))
Маша, еще раз привет!!!:bounce: тяга есть, не спорю....но....блин, как то трудно сказать что меня держит:)....не хочу плохо выглядеть...как раньше, не хочу болеть как раньше ( каждые 2 недели бронхит на неделю болезни):hot:.....не хочу ...потому что придется вновь бросать...а тот начальный период был не легкий....:wub:да, и вообще поняла, что СИГАРЕТА НЕ СНИМАЕТ стресс, как я раньше думала, сейчас в момент :wavespin:стресса без сигарет....я думаю, блин...а вообще зачем волноваться по пустякам...мне каться, стала намного спокойней, раньше я искала повод покурить ...потому и нервы...типо, а сейчас я не ищу повода.....:luggle:и мне ХОРОШО....!!!

Понятно...у меня примерно также все.))) ладно- вперед, к Эвересту)))

Оптимистка, Привет!!!:bounce: как ты?...давно не заходила ко мне!!! оч. рада тебе!!! У меня вродебы все нормально:oops:...главное не курю...а остальное с переменным успехом...беспокоит насстроение... не оч.:rolleyes:но все будет пучком...;) ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! и ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ:luggle:потому, что мы не курим!!!
Надя!!! С наступающим!!! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
107189828.jpg

Krem, Спасибо!!!! только дата грустная.... сегодня было ДТП меня в зад долбанули...ребята....так ХРЕНОВА....и еще голова болит....удар сильный был..сильно трехнуло...хорошо что впереди машин не было. Как не закурить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу