Вот и валеркина подоспела:Посмотреть вложение 9265 Ещё записал нас к мастерам лапопашному бою учиться: Посмотреть вложение 9266
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
тада мож нашу кумпанию сразу в "Успех" закинуть?от греха подальше?
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и валеркина подоспела:Посмотреть вложение 9265 Ещё записал нас к мастерам лапопашному бою учиться: Посмотреть вложение 9266
Не ну а чо?де наш идейный вдохновитель Лилька?Каждый труд должен быть оплачен,а повоевать -чо уж.повоюем)мы и курсы прошли,я вчера в Банкетном зале фоты нашей бригады айвару с Плохишом подарила даже при полной амуниции))
Она жеж этим ещё и гордится!!!! Сама разлагается морально и нас с Валероном разлагает!!! Нас ужо никакая каска не спасёт! Скоро нашу бригаду в ссылку сошлют, чтобы не позорили форум, борящийся за звание форума высокой культуры быта... А ну быстро пообещай быть хорошей!!!)))).бо мы фсе тут на голову не совсем здоровые)
А для Вас Екатерина,у меня особое спасибо заготовлено.Личное.Но все через неделю!!!фсё убили....я не могу
...шлемокаски супер!!!!
Ах да ... всем огромулечный приветик!!!!
Я в успехе вам аппартаменты уже забронировала...так что не боитесь...без жилья не останетесь...места всем хватит!!!!
А это на рассмотрение вариант штаб квартиры....
А чё мы должны думать?У нас командор есть,пусть он назначитТак, кого фотошопить напряжём? Я на работе не могу, дома ремонт и т.д.... Короче, я сдулся на фотошопе))
Я жеж русским языком объяснила - в подполье я... Прикрылась ветошью и не отсвечиваю пока.Нечего ценные кадры светить направо и налево!
Она жеж этим ещё и гордится!!!! Сама разлагается морально и нас с Валероном разлагает!!! Нас ужо никакая каска не спасёт! Скоро нашу бригаду в ссылку сошлют, чтобы не позорили форум, борящийся за звание форума высокой культуры быта... А ну быстро пообещай быть хорошей!!!))))
О,комдив то у нас каков!Крут,крут,весьма дажеНу чё,насекомые,расслабились?А это опять я!!!Больничка завтра будет...А сегодня -АРМИЯ!!!Бровями в подоконник уперлись и отжимаемся.РАЗ-ДВА!РАЗ-ДВА!КВАТРА не халявить!
Привет!!! Добро пожаловать в наше обчество неадекватов-любителей!!!))) Быть тебе ответственной по вербовке кадров!!!Каждый заблудший к нам кадр должен быть проверен на адекватность и стрессоустойчивость... Возьмёшься???Ну наконец то!!!Уррра!!! Слёзы не закапывают шифровки, всё прозрачно и понятно - фcе бросили курить, все слегка не в адеквате, зато - здоровые,веселые, пазитиффные! я тож так хочу, возьмите хоть младшей шифровальщицей.....а ещё, я не на доктора училась, в смысле на доктора не училась, поэтому листовки могу переписывать понятным почерком...Ну вазьмите меня пажалллста....
![]()
Тады пиши Кватре запрос на каску и приступай у своим прямым обязаннастям!!!)))Я возьмусь! Я и так возьмусь, и так возьмусь, если только способы проверки никто контролировать не будет...![]()
Во какА для Вас Екатерина,у меня особое спасибо заготовлено.Личное.Но все через неделю!!!
Привет, Катюша!!!))) Спасибо, что заглянула!!!Будешь ответственной по кадрам и явкам в нашем партизанском движении.))) Ты уж замолви за нас слово, скажи, что мы хорошие, а то нас в приличное опчество пущать не хотят!!!
![]()
Катюнь, дык мы ж не переехали!!! Как были в двух месяцах, так там же и сидим на чумаданах!!!ПРювет!!! Канечшно буду...я же тоже прюличная и ответственная.....да и звание уже имеется...
Проконтролировала - переезд состоялся,только вручение медалей назначено на дневное время суток!!! Так что с новосельецем дорогие мои!!!!
Про гараж не догоняю... Несмотря на то, что я тоже не Купитман, но всё-же могу предложить новейший способ лечения от алкоголизма. Качество гарантирую.Привет партизаны.Выбирайте себе сегодня нового партайгеноссе.В больничке я смогу сегодня с вами общаться ни как Кисегач,и да же ни как Быков и Купитман Иван Натаныч и даже не Лобанов,а как самый последний больной,причем наркологического отделения.У кого имеется гараж,тот поймет мое душевное состояние.![]()
фсе....одну мы ужо потеряли...видать контузило вчрась пока без каске шлялась-КУДА тя еще переслить,душа моя,када ты и так уже в 3 месяцах?!Катюнь, дык мы ж не переехали!!! Как были в двух месяцах, так там же и сидим на чумаданах!!!Бедные мы, всеми забытые, переселенцы!!! Ты, Катюня, передай старшим по званию, шо это бесчеловечно так поступать с такими ценными кадрами как мы!
Про гараж не догоняю... Несмотря на то, что я тоже не Купитман, но всё-же могу предложить новейший способ лечения от алкоголизма. Качество гарантирую.А вообще ответственнее надо быть, товарищ комрад... Мы в вас так верили!!!!
![]()
Командор,походу вы сегодня пациент в больничке)Привет партизаны.Выбирайте себе сегодня нового партайгеноссе.В больничке я смогу сегодня с вами общаться ни как Кисегач,и да же ни как Быков и Купитман Иван Натаныч и даже не Лобанов,а как самый последний больной,причем наркологического отделения.У кого имеется гараж,тот поймет мое душевное состояние.![]()