У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Вот и валеркина подоспела:Посмотреть вложение 9265 Ещё записал нас к мастерам лапопашному бою учиться: Посмотреть вложение 9266
:dance:ура!фся войска одета теперя!осталось сфотошопить наши авы с каскаме и общую фоту замутить)))))))))))))
тада мож нашу кумпанию сразу в "Успех" закинуть?от греха подальше?:mstickle:ну штоп не связываца с наме:bounce:

Так, кого фотошопить напряжём? Я на работе не могу, дома ремонт и т.д.... Короче, я сдулся на фотошопе)) И, вообще, Светк, чегой-то твой ненаглядный Белко весь форум оббегал, а к нам и не заглянул даже?... Нет, это ваше личное дело конечно, но любоф на расстоянии долго не протянит... Втираешь ему спиртик в шкурку, втираешь, а потом бац и вторая смена етить её налево...

Не ну а чо?де наш идейный вдохновитель Лилька?Каждый труд должен быть оплачен,а повоевать -чо уж.повоюем)мы и курсы прошли,я вчера в Банкетном зале фоты нашей бригады айвару с Плохишом подарила даже при полной амуниции))

Я жеж русским языком объяснила - в подполье я... Прикрылась ветошью и не отсвечиваю пока.:help: Нечего ценные кадры светить направо и налево!
:rofl:.бо мы фсе тут на голову не совсем здоровые)
Она жеж этим ещё и гордится!!!! Сама разлагается морально и нас с Валероном разлагает!!! Нас ужо никакая каска не спасёт! Скоро нашу бригаду в ссылку сошлют, чтобы не позорили форум, борящийся за звание форума высокой культуры быта... А ну быстро пообещай быть хорошей!!!))))

:rofl: фсё убили....я не могу:giggle: ...шлемокаски супер!!!!
Ах да ... всем огромулечный приветик!!!! :wavespin:
Я в успехе вам аппартаменты уже забронировала...так что не боитесь...без жилья не останетесь...места всем хватит!!!!
А это на рассмотрение вариант штаб квартиры....

Вложения

• 25221442_3bfcce4173.jpg
    25221442_3bfcce4173.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 264
Привет, Катюша!!!))) Спасибо, что заглянула!!! :inlove: Будешь ответственной по кадрам и явкам в нашем партизанском движении.))) Ты уж замолви за нас слово, скажи, что мы хорошие, а то нас в приличное опчество пущать не хотят!!!:cry:

Ну чё,насекомые,расслабились?А это опять я!!!Больничка завтра будет...А сегодня -АРМИЯ!!!Бровями в подоконник уперлись и отжимаемся.РАЗ-ДВА!РАЗ-ДВА!КВАТРА не халявить!

:rofl: фсё убили....я не могу:giggle: ...шлемокаски супер!!!!
Ах да ... всем огромулечный приветик!!!! :wavespin:
Я в успехе вам аппартаменты уже забронировала...так что не боитесь...без жилья не останетесь...места всем хватит!!!!
А это на рассмотрение вариант штаб квартиры....
А для Вас Екатерина,у меня особое спасибо заготовлено.Личное.Но все через неделю!!!

Так, кого фотошопить напряжём? Я на работе не могу, дома ремонт и т.д.... Короче, я сдулся на фотошопе))
А чё мы должны думать?У нас командор есть,пусть он назначит:)
а я тож не могу-во первых-я чайнег,в фотошопах уж точно.а во вторых-мну низя ниразу такое доверять-у мну фантизия дюже буйная и классики я много читала-сразу начнеца:" Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича"(с):Dтак што можете представить че я нафотошопю:)
Я жеж русским языком объяснила - в подполье я... Прикрылась ветошью и не отсвечиваю пока.:help: Нечего ценные кадры светить направо и налево!

Она жеж этим ещё и гордится!!!! Сама разлагается морально и нас с Валероном разлагает!!! Нас ужо никакая каска не спасёт! Скоро нашу бригаду в ссылку сошлют, чтобы не позорили форум, борящийся за звание форума высокой культуры быта... А ну быстро пообещай быть хорошей!!!))))
:cry:неправда ваша.ниразу я не разлагалась,я работу работала ,я ваще без выходных ща,мне разлагаца некогда,ты жа знаишь :cry:
Ну чё,насекомые,расслабились?А это опять я!!!Больничка завтра будет...А сегодня -АРМИЯ!!!Бровями в подоконник уперлись и отжимаемся.РАЗ-ДВА!РАЗ-ДВА!КВАТРА не халявить!
О,комдив то у нас каков!Крут,крут,весьма даже:)

Люди, я чо-т нифига не понял - где взрыв-то? У нас и фабрики-то нету макаронной. Или это была дезинормация с целью выявить шпиенов, командир? В общем не взрывал я ничо, под шумок провел себе два краника в квартиру - с ликерки и с пивзаводика. Так што если нехватка какая - вы обращайтесь)

Ну наконец то!!!Уррра!!! Слёзы не закапывают шифровки, всё прозрачно и понятно - фcе бросили курить, все слегка не в адеквате, зато - здоровые,веселые, пазитиффные! я тож так хочу, возьмите хоть младшей шифровальщицей.....:rolleyes: а ещё, я не на доктора училась, в смысле на доктора не училась, поэтому листовки могу переписывать понятным почерком...Ну вазьмите меня пажалллста....;)

Ну наконец то!!!Уррра!!! Слёзы не закапывают шифровки, всё прозрачно и понятно - фcе бросили курить, все слегка не в адеквате, зато - здоровые,веселые, пазитиффные! я тож так хочу, возьмите хоть младшей шифровальщицей.....:rolleyes: а ещё, я не на доктора училась, в смысле на доктора не училась, поэтому листовки могу переписывать понятным почерком...Ну вазьмите меня пажалллста....;)
Привет!!! Добро пожаловать в наше обчество неадекватов-любителей!!!))) Быть тебе ответственной по вербовке кадров!!!Каждый заблудший к нам кадр должен быть проверен на адекватность и стрессоустойчивость... Возьмёшься???:D

Я возьмусь! Я и так возьмусь, и так возьмусь, если только способы проверки никто контролировать не будет...:oops:

Я возьмусь! Я и так возьмусь, и так возьмусь, если только способы проверки никто контролировать не будет...:oops:
Тады пиши Кватре запрос на каску и приступай у своим прямым обязаннастям!!!)))
Кватра, а я не поняла, пошто Светке ты притаранил гламурный головной убор, а мине хищный???:cry: Ты на што это намекаешь, протокольная морда???:furious:

lili2008,Тады пиши Кватре запрос на каску и приступай у своим прямым обязаннастям!!!)))
пишу:
Товарисч quarta, прошу принять в ряды , обязуюсь : почитать главнокомандующих, исполнять приказы сверху, не надоедать инициативами снизу,
Выдайте мне пажалллста приличествующую палажению каску( ну учитывая что у мну знакомый в ставке, lili2008 ,и она меня рекомендовала)

А для Вас Екатерина,у меня особое спасибо заготовлено.Личное.Но все через неделю!!!
Во как :eek: это ж мне теперь целую неделю в ожиданиях и предвкушениях находиться...;)

Привет, Катюша!!!))) Спасибо, что заглянула!!! :inlove: Будешь ответственной по кадрам и явкам в нашем партизанском движении.))) Ты уж замолви за нас слово, скажи, что мы хорошие, а то нас в приличное опчество пущать не хотят!!!:cry:

ПРювет!!! Канечшно буду...я же тоже прюличная и ответственная.....да и звание уже имеется...;)
Проконтролировала - переезд состоялся,только вручение медалей назначено на дневное время суток!!! Так что с новосельецем дорогие мои!!!!

Привет партизаны.Выбирайте себе сегодня нового партайгеноссе.В больничке я смогу сегодня с вами общаться ни как Кисегач,и да же ни как Быков и Купитман Иван Натаныч и даже не Лобанов,а как самый последний больной,причем наркологического отделения.У кого имеется гараж,тот поймет мое душевное состояние.:nah_disagree:

ПРювет!!! Канечшно буду...я же тоже прюличная и ответственная.....да и звание уже имеется...;)
Проконтролировала - переезд состоялся,только вручение медалей назначено на дневное время суток!!! Так что с новосельецем дорогие мои!!!!
Катюнь, дык мы ж не переехали!!! Как были в двух месяцах, так там же и сидим на чумаданах!!!:cry: Бедные мы, всеми забытые, переселенцы!!! Ты, Катюня, передай старшим по званию, шо это бесчеловечно так поступать с такими ценными кадрами как мы!:D
Привет партизаны.Выбирайте себе сегодня нового партайгеноссе.В больничке я смогу сегодня с вами общаться ни как Кисегач,и да же ни как Быков и Купитман Иван Натаныч и даже не Лобанов,а как самый последний больной,причем наркологического отделения.У кого имеется гараж,тот поймет мое душевное состояние.:nah_disagree:
Про гараж не догоняю... Несмотря на то, что я тоже не Купитман, но всё-же могу предложить новейший способ лечения от алкоголизма. Качество гарантирую. :D А вообще ответственнее надо быть, товарищ комрад... )))
getImageCA9CZQCS.jpg

Катюнь, дык мы ж не переехали!!! Как были в двух месяцах, так там же и сидим на чумаданах!!!:cry: Бедные мы, всеми забытые, переселенцы!!! Ты, Катюня, передай старшим по званию, шо это бесчеловечно так поступать с такими ценными кадрами как мы!:D

Про гараж не догоняю... Несмотря на то, что я тоже не Купитман, но всё-же могу предложить новейший способ лечения от алкоголизма. Качество гарантирую. :D А вообще ответственнее надо быть, товарищ комрад... Мы в вас так верили!!!!:unsure:
фсе....одну мы ужо потеряли...видать контузило вчрась пока без каске шлялась-КУДА тя еще переслить,душа моя,када ты и так уже в 3 месяцах?!:rofl:
Командор,походу вы сегодня пациент в больничке)

Значит всё "догоняешь"раз методы свои "бесовские"предлагаешь.

Командор,походу вы сегодня пациент в больничке)[/quote]
Да ранило в голову случайно вчера!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу