У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Я?????!!!!!!!!!! С клонами????????!!!!!!! Да я их боюсь как самого его!!! Зачем мне с ними общаться? А на море Лапетых, хм, я подумаю, вот от дома на каком-нить из Исландских островов я бы не отказался с видом на Атлантический окиян)) готов даже не первым заселиться, готов даже вторым))
Да!Да!С клонами.Доставишь в центр Ирусика,так и быть обратишься к Айвару.Оставалась у нас последнее НЗ.Жарковато там конечно,но не море Лаптевых.Ранчо на берегу Аденского залива имеется.пираты там шалят,но получишь у Агаты копию диплома об окончании Универа им.Патриса Лумумбы.Они тоже все оттуда.Короче обеспечат всем,а для нас опять же экономия пенсионного фонда.

Я?????!!!!!!!!!! С клонами????????!!!!!!! Да я их боюсь как самого его!!! Зачем мне с ними общаться? А на море Лапетых, хм, я подумаю, вот от дома на каком-нить из Исландских островов я бы не отказался с видом на Атлантический окиян)) готов даже не первым заселиться, готов даже вторым))
дафай одно задание на двоих просить у начальства?а то мну тожа только за значек неохота работить на общее дело:cry: а фатерка завсегда нужнее значка...А Лильке туда и дорога..в горы:rofl:идейный вдохновитель,фсех построила,назначила Лори командовать парадом и смылась блин)

Во!И Лилёк примолкла.Сразу чувствуется рейнджерская жилка.Пошла рюкзачок собирать.Путь то не близкий.Не то что КВАТРА,жилплощадь себе выбивать сразу начал.Ничего победим,тогда и отдохнем.Все!
Тсс... Тихо!!!Разорались тут!!!:furious: Враг не дремлет!!! Докладаю. Листовки написаны и расклеяны. Кварта пароли и явки ЗАЖАЛ!!! Или ПРОПИЛ!!!! Валерка на связь не выходит... Прошу разобраться!!! К делу я подключила Мосад. В разведку возьму тока Светланку... Она пойдёт первой! А то мало ли чё...))) Я в подполье... :running:

И не говори, я вот нам штаб выбирать начал, раз заграница поможет, то экономить не будем, как тебе этот: f_17196513.jpg

Ещё, я заказал у Зайцева нам военную форму, но та мне не понравилась, пришлось у Юдашкина брать, это мне: 59968931.jpg это тебе: funny-pictures-18.jpg Хорошая маскировка мне кажется))

И не говори, я вот нам штаб выбирать начал, раз заграница поможет, то экономить не будем, как тебе этот:Посмотреть вложение 9258

Ещё, я заказал у Зайцева нам военную форму, но та мне не понравилась, пришлось у Юдашкина брать, это мне: Посмотреть вложение 9259 это тебе: Посмотреть вложение 9260 Хорошая маскировка мне кажется))
Я!!!!!!!Я хочу в этот штаб:cry::cry::cry:хоть в МОССАД хоть в МИ6,хоть фсем сразу фсе продам,хочу в такой штааааб:cry:

Я!!!!!!!Я хочу в этот штаб:cry::cry::cry:хоть в МОССАД хоть в МИ6,хоть фсем сразу фсе продам,хочу в такой штааааб:cry:
Да блин!Навоюешь тут с Вами!Вот оттого макаронные фабрики и взрываются!

Тихо, тихо, может ещё круче выторгуем))
ФигВам!Штаб,он же мозг-это Я!!!Выбрали командиром,значит всем ША!Пункт первый Устава гласит.-Командир всегда прав!А если командир не прав?Правельно смотри пункт первый!

Да блин!Навоюешь тут с Вами!Вот оттого макаронные фабрики и взрываются!
Не ну а чо?де наш идейный вдохновитель Лилька?Каждый труд должен быть оплачен,а повоевать -чо уж.повоюем)мы и курсы прошли,я вчера в Банкетном зале фоты нашей бригады айвару с Плохишом подарила даже при полной амуниции))

АГА!!! Вот и попался, а на Валерку свалить макаронный ба-бах хотел... Нет, воевать так воевать, так, со штабом разобрались, форму нацепили, осталось каски подобрать, так, Светке со стразами: 1283081548_motorcycle_helmets-3-150x150.jpg, мне и такая подойдёт: 2I7ISkkJUo.jpg . А тебе, Лори, прозрачная каска, бум в ней носить: catintobowleh1.gif

Блииииин!Лилька все перепутала.Говорил Светусика доставит,а она Александррру из трех месяцев притаранила.Говорит,а чё тоже блондинка.Чем больше сдам,тем лучше.А Александррра тоже ведь на задании сидела.Она с Белкиным на "провале"работала.билеты печатала.Все белкин никогда небыл так близко к провалу,т.е.к краху.Та ну фас!!!

АГА!!! Вот и попался, а на Валерку свалить макаронный ба-бах хотел... Нет, воевать так воевать, так, со штабом разобрались, форму нацепили, осталось каски подобрать, так, Светке со стразами: Посмотреть вложение 9261, мне и такая подойдёт: Посмотреть вложение 9262 . А тебе, Лори, прозрачная каска, бум в ней носить: Посмотреть вложение 9263
Прикольненько-гламурненько:)А Лильке моей каску???ИЁ низя ниразу без каски водить-голова у ей-больное место:mstickle:
ФигВам!Штаб,он же мозг-это Я!!!Выбрали командиром,значит всем ША!Пункт первый Устава гласит.-Командир всегда прав!А если командир не прав?Правельно смотри пункт первый!
и че?ваще никаких неуставных отношений низя?:cry:

Ладненько!Мы еще завтра покатаемся.В больничку поиграем.Всем ролей хватит.Я главврач конечно.Покедова!!!!

шо за комАндэер у нас, тьфукает, да тьфукает на нас, мыж неопытные, мыж не вояки, а комАндэр должОн научить, показать, ну-ка, давай ка сам припри нам кого-нить, будем тренироваться в пытках, мож чего полезное выбьем из кого-нить, побольше неси, а то тут слабенькие все пошли, быстро сдаваться будут, а нам тренироваться и тренироваться надо, одни ростки бамбука чего тока стоют, а кАпание по одной капельке на макушку, ух, как китайские пытки люблю))) давай, давай, тащи))

Блииииин!Лилька все перепутала.Говорил Светусика доставит,а она Александррру из трех месяцев притаранила.Говорит,а чё тоже блондинка.Чем больше сдам,тем лучше.А Александррра тоже ведь на задании сидела.Она с Белкиным на "провале"работала.билеты печатала.Все белкин никогда небыл так близко к провалу,т.е.к краху.Та ну фас!!!
я не блондинка ниразу ваще-то:cry:ни по цвету волос ни по образованию:cry:
Теперь Лилька получит наряд?не в смысле НАРЯЖАЦА,а тот наряд.который вне очереди бывает*злорадно потирая ручки*будет картошку чистить на фсю бригаду нашу:bounce:

Ладненько!Мы еще завтра покатаемся.В больничку поиграем.Всем ролей хватит.Я главврач конечно.Покедова!!!!
:giggle:а потом возмущаемся-а чо нас не переводят в старшую группу?:)тут пару раз покатаемся.и из двух месяцев выпрут нафиг фсех:bounce:,мешаем людЯм сокойно,со слезой ,на нерве курить бросить-ржем и ржем все время:)

я дык вообще переростком себя чувствую)) Но, люблю дитёв, а они вообще меня почему-то очень любят. наверно за своего принимают)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу