У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
фсе....одну мы ужо потеряли...видать контузило вчрась пока без каске шлялась-КУДА тя еще переслить,душа моя,када ты и так уже в 3 месяцах?!:rofl:

Командор,походу вы сегодня пациент в больничке)
Да ты шо????:eek::eek::eek: И вроде предводитель вчера в номерах в гаражах без меня веселился....:D Старость - всю ночь спишь, ничего плохого не делаешь, а на утро всё равно ничего не помнишь...)))
Нащёт командора в больничке... *кровожадно потирая ручки* И тебя, Светланка, вылечим, и командора.... Ща мой ассистент Панда придёт и приступим...:showoff:

Да ты шо????:eek::eek::eek: И вроде предводитель вчера в номерах в гаражах без меня веселился....:D Старость - всю ночь спишь, ничего плохого не делаешь, а на утро всё равно ничего не помнишь...)))
Нащёт командора в больничке... *кровожадно потирая ручки* И тебя, Светланка, вылечим, и командора.... Ща мой ассистент Панда придёт и приступим...:showoff:
у мну-уже неоперабельно):cry:и клизьмы не помогут,и промывать нечего в связи с отсутствием моска как такового..

Ну было бы желание, а шо вырезать или промыть завсегда найдётся.)))
48e4b25f0c6b5.jpg

Каждый заблудший к нам кадр должен быть проверен на адекватность и стрессоустойчивость... Возьмёшься???:D
Мне кажется, наоборот, каждый кадр должен быть проверен на НЕадекватность, если НЕадекватный (в пределах разумного, конечно, но пределы эти слегка размылись под слёзами от смеха) то добро пожаловать)

Кватра, а я не поняла, пошто Светке ты притаранил гламурный головной убор, а мине хищный???:cry:
Не, ну если я всем гламурные головные уборы раздавать буду, то это армия им. Юдашкина получится какая-то, но мы ж не такие, мы как шарахнем, как ОТКУСИМ, как запугаем, ещё и лапшы-то с макаронами как навешаем и какашками закидаем!!! (Улыбаемся и машем)

Товарисч quarta, прошу принять в ряды
Принята. Лови каску, бум путать противника, да и для сегодняшней больнички пригодится, вдруг у нас кто-нить с манией бить по макушке появится...30771-125446-3ff7a7f3f98cc5c83ea77c777611b08d.png

О!!!Ренйнжер КВАТРА из засады походу вернулся,пока мы тут "кровь мешками"проливали.Лилька та вообще все что можно провалила.Вон Шерку взять,та вообще не в курсах,что вчера в боевой олперации должна была учавствовать.Выходная говорит была и не в курсе дел.Вааааще!

О!!!Ренйнжер КВАТРА из засады походу вернулся,пока мы тут "кровь мешками"проливали.Лилька та вообще все что можно провалила.Вон Шерку взять,та вообще не в курсах,что вчера в боевой олперации должна была учавствовать.Выходная говорит была и не в курсе дел.Вааааще!
Неее, из плена электрички и метро еле вырвался, на работы (прикрытие) еле добрался, сижу вот, прикрываюсь теперь монитором, стучу по клаве громко, изображаю бурную рабочую деятельность, маскируюсь так сказать, а Шерке выговор строгий, пусть теперь нам траншеи роет и вынюхивает след противника.
Войско распускается!Фсе свободны!
здрасти, распускаются, я чего тут деятельность такую бурную развёл? каски всем раздал зачем? А форма мне чего стоила, еле стащил из бутика Детского мира, чуть не поймали кассиры с сумасшедшими глазами, а уши у них ваще как у кита... У китов же есть уши, да?))

[, а Шерке выговор строгий, пусть теперь нам траншеи роет и вынюхивает след противника.

Ага!А кто решится-то Шерке сказать,что она теперь по следу ходить будет?Ты что ли?Я хоть и вождь,но как то очкую!

Я хоть и вождь,но как то очкую!

Так, предлагаю наказать командэра за его слабость и очкование. предлагаю применить ряд воспитательных пыток, например, подвесить над головой пару рыпок, пусть допрыгивает целый день, или давайте заставим его доставать кокосы с пальмы, при этом пальму из жарких южных стран перевезём куда-нить на Новую Землю, например...

Так, предлагаю наказать командэра за его слабость и очкование. предлагаю применить ряд воспитательных пыток, например, подвесить над головой пару рыпок, пусть допрыгивает целый день, или давайте заставим его доставать кокосы с пальмы, при этом пальму из жарких южных стран перевезём куда-нить на Новую Землю, например...[/quote]
Да!Только не кидайте в колючий терновник!

Так, предлагаю наказать командэра за его слабость и очкование. предлагаю применить ряд воспитательных пыток, например, подвесить над головой пару рыпок, пусть допрыгивает целый день, или давайте заставим его доставать кокосы с пальмы, при этом пальму из жарких южных стран перевезём куда-нить на Новую Землю, например...[/quote]
КВАТРА,центр готов присвоить тебе внеочередное звание ефрейтора.Но как понимаешь через очередное задание.Возьмешь Шерку,выследишь Женю "белкина",он по форуму уже бродит.Мелькнул и пропал.Короче он не представил в центр финансовый отчет об обилечивании Пятигорского провала.И более того у нас есть подозрение о нецелевом использовании собранных средств.Новый агент"заморозочка"видела его на Жмеринском рынке разбрасывающим баранки и самое главное чуть не утащившим нашего нового агента в нумера.Что то про чудные погоды и про Париж ей там втирал.

Возьмешь Шерку,выследишь Женю "белкина",он по форуму уже бродит.Мелькнул и пропал.
Да чего его выслеживать? Щас вон лазит в теме "выберем гимн и лозунг форума", опять про поллитры чего-то стрОчит... Ненадёжный он оказался, и есть сведения (пока неподтверждённые) что изгнан он из приличного обчества за измену родине.. В бегах он, в бегах.. А вот к вам, командэр, у меня тоже вопросы имеются... Чегой-то вы там так цитаты цитируете, шо получается так будто это я очкую?... ай-яй-яй...

Да чего его выслеживать? Щас вон лазит в теме "выберем гимн и лозунг форума", опять про поллитры чего-то стрОчит... Ненадёжный он оказался, и есть сведения (пока неподтверждённые) что изгнан он из приличного обчества за измену родине.. В бегах он, в бегах.. А вот к вам, командэр, у меня тоже вопросы имеются... Чегой-то вы там так цитаты цитируете, шо получается так будто это я очкую?... ай-яй-яй...
Всё!Всё!Всё!Устал командовать!Армия распущена,я на покой!А то представил себя в образе "табуреткина",аж поплохело!!!

Я не пойму, у нас кто в больничке тихий час объявил и всем по галоперидольчику вколол? Лилька, ты што ль? опять шприцы перепутала? Говорили же тебе, что надо веселящего газу пустить, а не усыпить всех))

Я не пойму, у нас кто в больничке тихий час объявил и всем по галоперидольчику вколол? Лилька, ты што ль? опять шприцы перепутала? Говорили же тебе, что надо веселящего газу пустить, а не усыпить всех))
Реально спать охота.Я тока со столовой.И я знаю одно такое место,потаенное.Пойду ка с часик посижу на спине,а то через два домой.Ой нет,в гараж!!!:running:

Всё!Всё!Всё!Устал командовать!Армия распущена,я на покой!А то представил себя в образе "табуреткина",аж поплохело!!!
Ну че?зову тада Лильку чтоль?:DТы хорошо подумал,комдив?Признаваясь в поплохении(а то ты жеж знаешь ее методы)
фсех признали буйными и привязали рукавами смирительных рубах к койкам)вот и лежим)прям фсе такие ф касках и привязанны )

опять в гараж? Ты так это сопьёшься, так выписываю тебе энтерес геля, шо б весб тюбик вылакал, а то потом ищи тебя на задворках форума, непонятно у кого подмышками или меж глаз или в зубах застрявшего...

Ну че?зову тада Лильку чтоль?
Зови, зови, ждём-с все, аж чешется всё уже как ждём-с

нада пожевать чего-нить пойти, так закамуфлировался и вперёд с походкой от бедра, ой, чегой-то вы мне тут суёте в рот?:1322663580_427960678.jpg

опять в гараж? Ты так это сопьёшься, так выписываю тебе энтерес геля, шо б весб тюбик вылакал, а то потом ищи тебя на задворках форума, непонятно у кого подмышками или меж глаз или в зубах застрявшего...
Спорченный ты человек КВАТРА.Все про плохое думаешь.А машину кто за меня ставить будет?Женя белкин?Тем более у меня на завтра большой шоппинг назначен,так что както без возлияний сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу