У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
ну это наверное просто у нас в крови 0ведь спорт-это ДЕЛАТЬ что-то надо-а диета-это Не делать(не есть)на подсознательном уровне легче нам наверное)))))))Ничо,народы,курить побросали,теперя как жеж?Куда-то надо ж дальше-вот чухнем всеми вместе ишо на какой-нить форум)будет кг лишние бросати)
Панда ну фу хандрить и находица в плохом настроении!:furious:Чичас я тебя работами нагружу(имея свой меркатильный интресес свалить с работов хоть раз до полуночи,имеючи помошника-то))Годица?как отвлечение?;)
Свет, я уже заходила на форуме худеющих... Там ужос-кошмар!!!! Одни анурексички-фанатички сидят.... Я их забоялась даже. Больше туда не пойду...:nah_disagree:

Я знаю, конечно, что быстрое похудение чревато таким же быстрым возвратом веса. Плавали, знаем... Но денюшку жалко!!!!:cry:Кстати, лично мне спорт без диеты как мёртвому припарки... Такая вот особенность организма. А вот вместе гораздо эффективнее чем просто диета. Но лень...:oops: Диета дело тонкое, короче...)))
Хорошо, что мне не с кем спорить. Я бы от таких волнений ещё быстрее поправлялась.
Месяц назад скоренько дошла до нормы и также скоренько обратно:stomp:. Нет, 1,5 кг из 5 лишних, я отвоевала. Но сейчас банку сгущёнки (1000ккал:eek::eek::wub:) волшебным образом уничтожила и ложусь спать:unsure:.
Так, что прав Валера, главное не скорость, главное постоянство.
Мне также спорт без ограничений не помогает. Ну разве, что не поправляюсь больше. Но буду продолжать борьбу:giggle:.

Хорошо, что мне не с кем спорить. Я бы от таких волнений ещё быстрее поправлялась.
Месяц назад скоренько дошла до нормы и также скоренько обратно:stomp:. Нет, 1,5 кг из 5 лишних, я отвоевала. Но сейчас банку сгущёнки (1000ккал:eek::eek::wub:) волшебным образом уничтожила и ложусь спать:unsure:.
Так, что прав Валера, главное не скорость, главное постоянство.
Мне также спорт без ограничений не помогает. Ну разве, что не поправляюсь больше. Но буду продолжать борьбу:giggle:.
Агата, я поняла, это всё потому, что мы спать вовремя не ложимся...)))
HFLEDonYe_4.jpg

Лучше перейти на арбуз!!!)))
Dhk2bi1LB18.jpg

Ну, что ещё сказать. Вот прочитала, что 1 час с моим весом и моим колёсным другом - минус почти 400 ккал. :hungry: Стараюсь считать, пусть и приблизительно. Надо бы поточнее:giggle:.
IMG_6820.JPG

Ну, что ещё сказать. Вот прочитала, что 1 час с моим весом и моим колёсным другом - минус почти 400 ккал. :hungry: Стараюсь считать, пусть и приблизительно. Надо бы поточнее:giggle:.
Посмотреть вложение 10563
Ага, значит после твоего праздника желудка со сгущёнкой, ты должна 2 с половиной часа на велике наяривать!!!:eek::eek::eek: Я лучше, пожалуй, откажусь от сгущёнки... я на велике кататься не умею...:blink:

:D:rofl: Эх, Лиля. Права как всегда. Недельки через две арбузы у меня созреют и начну:hungry: худеть :).
IMG_3117.JPG

Где-то недавно слышала, что пищевая привычка формируется за 20 дней, а через 40 окончательно закрепляется.
Вот как-то бы без майонеза и печенек всяких и конфет продержаться. Это из области фантастики, наверное. Но где наша не пропадала:giggle:. Попробовать вполне можем:D.

Ага, значит после твоего праздника желудка со сгущёнкой, ты должна 2 с половиной часа на велике наяривать!!!:eek::eek::eek: Я лучше, пожалуй, откажусь от сгущёнки... я на велике кататься не умею...:blink:
Табличку расхода ккал надо распечатать. Там есть также сидение. Это около 40 ккал:D.

Табличку расхода ккал надо распечатать. Там есть также сидение. Это около 40 ккал:D.
Во-во! Нам бы лежание на диванчиге бы) Т.е. в час сидения не едим банку сгущенок - так и запишем))) Не, если серьезно надо сочетать конечно ограничения с нагрузками. У меня просто нагрузки рост веса вроде останавливают, но не больше. Да и вообще - говорят жеж что полгода надо после бросания - дык мы за 2 месяца еще догоним и перегоним что было, чо уж)

Мине прям чупачупсы захотелось...))))
Желание хозяйки дневника - закон! Воть:D! Кушай на здоровье!!!

bolshoy-chupa-chups-samyiy-bolshoy-sladkiy-kruglyiy-i-originalnyiy-podarok-2.jpg

Ну, это... я так извиняюсь. А то зашла, натоптала без разрешения :wub:

Лиля и все, все, все))) Спасибо за слова поддержки) Мне уже лучше, накат убежал, увидев вас ещё из далека))
Что касается худения с арбузами, дык вы то, осторожнее)) Знаете сколько сахара в арбузе?...
Сахар во фруктах

Содержание сахара во фруктах естественно может быть выше в одних и ниже в других. Например, содержание сахара в среднем яблоке 19 г, среднем банане 14,5, 1 стакане винограда 23 г. Содержание сахара в ягодах ниже, например, в чашке свежей клубники его содержание 8 г, а в чашке арбуза содержание составляет 9,5 грамм.
В отличие от других продуктов питания, таких как шоколадный торт и пончики, содержание сахара во фруктах полезно для здоровья. Питание фруктами снижает серьезные заболевания, такие как камни в почках, потеря костной массы, диабет, высокое кровяное давление, рак, высокий уровень холестерина, и инсульт. Также фрукты имеют богатое содержание антиоксидантных соединений, которые повышают общий иммунитет.
Не рекомендуется есть больше трех порций фруктов в день, хотя фрукты не относятся к высококалорийным продуктам, но содержание сахара в большинстве из них высокое. Рекомендуемое ежедневное содержание сахара в питание 6 ложек чайных для женщин и 9 ложек чайных для мужчин. Одна ложка чайная содержит 15 калорий, что эквивалентно 4 граммам.
Фрукты с низким содержанием сахара

Лимоны

К фруктам с низким содержанием сахара относятся лимоны. Содержание его в среднем лимоне 1,5 г, в большом лимоне 2 грамма, он включает глюкозу, сахарозу и фруктозу. Кроме того, такие фрукты как лимоны содержат высокую концентрацию витамина С.

Клубника
Хотя клубника не относится к фруктам, но эта ягода также имеет низкое содержание сахара в виде фруктозы, глюкозы и сахарозы и полезна для похудения. Содержание сахара в одной чашке свежей клубники составляет от 7 до 8 г, а одна чашка замороженной, несладкой клубники имеет около 10 грамм.
Клюква

Содержание сахара в клюкве также низкое, около 4 грамм в одном стакане свежих ягод. Хотя содержание природного сахара в свежей клюкве очень низкое, сушеная клюква его содержит до 72 г в стакане. Клюква тоже не фрукт, а ягода, но ее очень полезно добавлять в низкокалорийные рецепты.
Папайя

Содержание сахара в этом тропическом фрукте невысокое. Одна чашка с кубиками папайя имеет содержание его всего 8 г, чашка пюре папайя имеет 14 грамм. Этот фрукт также содержит витамины С и А, калий и бета-каротин.
В каких фруктах много сахара

Бананы

Содержание натурального сахара в бананах довольно высокое. Один 100 г фрукт имеет 12 г сахара и 5 г крахмала. Из банана можно вкусно приготовить рецепт пюре и использовать его как десерт. Замороженные фрукты можно использовать как натуральный подсластитель для коктейлей.
Инжир

Содержание сахара в 100 г инжира составляет 16 грамм. Содержание сахара в сушеных фруктах более высокое, чем в свежих фруктах, так как во время процесса сушки удаляется большая часть воды.
Виноград

Виноград также является богатым источником фруктозы и глюкозы, содержание сахара в одном стакане составляет 29 грамм. Виноград содержит калий и немного витамина А и С.
Манго

Содержание сахара в манго 35 г в одном плоде или 28 грамм в одной чашке. Кроме того, фрукт содержит витамины А,С,Е и К, ниацин, бета-каротин, калий, фосфор и пищевое волокно.
Вишня

Содержание сахара в сладких сортах вишни высокое. Одна чашка черешни имеет его от 18 до 20 г, а кислые сорта могут иметь от 9 до 13 грамм в одной чашке.
Ананас

Ананасы содержат сахарозу, глюкозу и фруктозу и имеют 16 грамм сахара на чашку фрукта. Этот тропический фрукт также обеспечивает витамином С, клетчаткой и калием.
Яблоки

Яблоки также обеспечивают от 11 до 13 грамм натурального сахара на чашку, в том числе глюкозой, сахарозой и фруктозой. Содержание же его в яблочном соке 24 грамма в чашке. Эти фрукты добавляют в питание калий и умеренное количество витамина С.

Так, впустить-то мы тебя впустили... Осталось не отпускать, правильно, Лиль?)))
Это что ж получается-то :eek:? В заложники меня взяли что ли :frantics:. А требования какие предъявлять будете...

Знамо какие требования - не курить и писать чего-нить интересное. Ну еще подкармливать голодающих и предоставлять народу зрелища в виде картинков красивых всяческих)

может и не всех это повеселит, но, предлагается сюжет следующей части Звездных воинов: Безымянный.JPG Если задел чьи-то чувства, извиняйте.

может и не всех это повеселит, но: Если задел чьи-то чувства, извиняйте.
Особенно это повеселит госпожу Волочкову :D.
"Однако Мадонна почему-то не стала общаться со своими российскими коллегами. Такое отношение особенно задело А.Волочкову. Балерина выразила в своем блоге недоумение, зачем Мадонна приглашала VIP-гостей на встречу, если была с ними "безучастна и холодна".

А твоя панда куда делась? Моя вот спать ушла в спячку так и пока там тусит))

А мою послали за молодым бамбуком. " УШЛА ЗА БАМБУКОМ. СКОРО БУДУ!" Пока не возвращалась, жду :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу