Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Житие твое!Азм веди!Я своими глазами на эвересте вчера тебя видел!И не пил!И закусывал нормально.Опять что-то нахимичили втихаря?Ой, жив ешшо комрад!!! Рада видеть!Я ж вроде со всеми на экваторе... Хде ж ты меня га Эвересте узрел???
Пить меньше надо, комрад Лори!!! И закусывать!
![]()
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!!!! Звучит заманчиво!))) Огласите, пожалуйста, весь список положенной мне помощи!!!
Надо будет сползать... Хоть я и сама ночная бабочка (в хорошем смысле этого слова)!)))
Привет. Все жути это правда. Только забывают всё время сказать, что нас обстреливают ежедневно уже несколько лет. Дети на Юге вынуждены учиться в бомбоубежище и пугаться при звуке скорой помощи, которая напоминает им сирену. Мой сын до сих пор залезает под стол при этих звуках... Хоть уже 6 лет прошло с тех пор, как нас обстреливали... Слава Богу я живу на Севере, то что происходит на Юге нас не касается (ну кроме того, что муж мой в горячей точке). Сейчас ничего нового не произошло кроме того, что после ежедневных обстрелов нашей территории в течении нескольких лет, наше правительство наконец-то решило хоть как-то отреагировать на происходящее. Это вызвало огромный резонанс во всём мире, поскольку это не гуманное решение проблемы. Сейчас уже всё закончилось. Импотенты наверху уже подписали мировую, мировое сообщество их за это похвалило, муж мой возвращается завтра домой... Плохо только то, что на Юге люди продолжают сидеть в бомбоубежищах, так как обстрелы продолжаются. Видимо вторую сторону мировая не касается, но всем пофиг на этот факт. Вот так вот невесело. Грязные политические игры. Ну их всех. Мне прям курить хочется от злости. Но не буду, конечно. )))lili2008, привет. Такие жути показывают с полей вашей Исторической Родины. Всеобщая мобилизация..., и т.п. и т.д. Надеюсь тебя это не коснулось - ни территориально, ни профессионально?
Вот и житие твое!!! Не пробегало меня на Эвересте! Не пробегало!!! Так что прошу огласить список грибочков, которые ты нюхаешь, комрад Лори!!!)))Житие твое!Азм веди!Я своими глазами на эвересте вчера тебя видел!И не пил!И закусывал нормально.Опять что-то нахимичили втихаря?
Агата!!! Шо это за сушёные мушки??? Это ж не наш метод!!!!lili2008, для начала два пригласительных на благотворительный вечер,
Посмотреть вложение 14801
ну, и вообще, всё, что мы не доедаем...
Посмотреть вложение 14802
Так что прошу огласить список грибочков, которые ты нюхаешь, комрад Лори!!!)))
есть один, делюсьПыс. Что-то я никак не могу перестать жрать. Ну и ж-па растёт соответственно... Посоветуйте какой-нить действенный метом по зашиванию рта...
А мине после огурчиков. яблочков и прочих вкусняшек всегда тянет на что-то жирненькое и сладенькое!!! Я день начинаю с диеты, а заканчиваю обжираловкой... Клей момент это хорошо, но у нас его нет, зато есть сплошные стрессы, а после них очень кушать хоцца...он мине под пытками признался, 98 очищеный
есть один, делюсь
Посмотреть вложение 14803
Лилёк, я тож стрессы заедаю, токо не тортиками, а огурчиками, яблочками, капусткой, у тя так не получаецца?
Да выж садистки!!!! А ну признавайтесь, в детстве мухам крылышки отрывалииии????)))ахахах я такое тож видела
Посмотреть вложение 14805
Хорошо, что у вас относительно спокойно. То, что у нас по ТВ показывают вызывает такие же чувства. Я так и сразу про тебя подумала.Привет. Все жути это правда. Только забывают всё время сказать, что нас обстреливают ежедневно уже несколько лет.
Пыс. Что-то я никак не могу перестать жрать. Ну и ж-па растёт соответственно... Посоветуйте какой-нить действенный метом по зашиванию рта...
так я тож хомяк ещё тот на самом деле, у мя просто секрет один, я если берусь за огурцы, яблоки, капусту то вминаю столько, что пироженко сверху просто не помещаетсяЯ день начинаю с диеты, а заканчиваю обжираловкой...
я и сейчас люблюДа выж садистки!!!! А ну признавайтесь, в детстве мухам крылышки отрывалииии????)))
пысы: считается, что овсянка не переваривается в верхних отделах кишечника и поэтому надолго дает чувство сытости. не уверена, что мне это помогло, но слышала, что реально худеют.
А вот я сколько не ем огурцы, яблоки и капусту, а место для пироженки всегда найдетсятак я тож хомяк ещё тот на самом деле, у мя просто секрет один, я если берусь за огурцы, яблоки, капусту то вминаю столько, что пироженко сверху просто не помещается![]()
Искусница!!! А в мирных целях изобретательность свою используешь?!?А вот я сколько не ем огурцы, яблоки и капусту, а место для пироженки всегда найдется. Вот лопну, но всю эту траву зашлифую чем-нибудь вредным
.
Да уж, война это всегда страшно. Муж рискует, дети психологически травмируются. Ужас. Желаю, что бы это у вас поскорее закончилось. Тока ты Лиль не кури, этим ничего не изменишь. Мирного вам неба поскорей.Плохо только то, что на Юге люди продолжают сидеть в бомбоубежищах, так как обстрелы продолжаются. Видимо вторую сторону мировая не касается, но всем пофиг на этот факт. Вот так вот невесело. Грязные политические игры. Ну их всех. Мне прям курить хочется от злости. Но не буду, конечно. )))
Вот и я также... (тяжело вздыхаю) Пироженка это святое...А вот я сколько не ем огурцы, яблоки и капусту, а место для пироженки всегда найдется. Вот лопну, но всю эту траву зашлифую чем-нибудь вредным
.
Пасиб. Всё будет хорошо, конечно. И курить я не буду. Обещаю!)))Да уж, война это всегда страшно. Муж рискует, дети психологически травмируются. Ужас. Желаю, что бы это у вас поскорее закончилось. Тока ты Лиль не кури, этим ничего не изменишь. Мирного вам неба поскорей.
Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!
Комрад Агата,а ну футить шутить на тему взносов)взносы-ето наше фсе!-это наши отели,яхты,и экзотические страны)а воно де то шлялось.а пришло так и кричит -все что нажитоГде дань за двенадцатьлетнедель?![]()
Светланка вообще ушла в подполье!!! Пусть уж возвращается, мы ей медальку организуем!!!
оглашаю.Список:Огласите, пожалуйста, весь список положенной мне помощи
Светк,я получила почту,пасибы)от если б ей хоть голубя почтового заслать с весточкой, что обрели мы вновь тебя, сей бы миг явилась![]()