У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
lili2008,хочется?Ведь так много времени прошло?
Иногда всё ещё тянет... Редко очень, но всё же... Желание это вполне себе контролируемо. То есть не настолько сильное и непреодолимое. У меня желание покурить очень крепко связано со стрессовыми ситуациями, несмотря на понимание того, что сигарета ничего не решит, а только усугубит... Не знаю как с этим бороться, бо в остальное время о сигаретах я вообще не думаю, а запах сигарет вызывает тошноту... Но вообще время излечивает, конечно. Самое тяжёлое позади, однозначно.

lili2008,я не умничаю просто интересно почему?Просто люди тут пишут не курили по году даже и больше,ну какими надо быть дураками если перебороть такую страсть и опять закурить?????Стресс?Так ничего ни изменится

lili2008,я не умничаю просто интересно почему?Просто люди тут пишут не курили по году даже и больше,ну какими надо быть дураками если перебороть такую страсть и опять закурить?????Стресс?Так ничего ни изменится
Я думаю, что это потому, что нет бывших курильщиков, как и бывших наркоманов... Нам всегда нужно держать руку на пульсе, к сожалению. Но предупреждён - значит вооружён! Я знаю точно, что одна сигарета в большинстве случаев превращает нас опять в заядлых курильщиков. Поэтому нужно исключить эту одну сигарету как бы не хотелось испытать судьбу!!! Для нас единственная сигарета табу и точка.

Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!
lili2008, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Салют и залп из всех орудий!!! И эт мобилизацию общую обьявить!!!
Агата, полезай в закрома заначки потрошить, праздновать будем!
пыс. взносы с Лильки взыскать в полном размере за всё время отсутствия и пеню не забудь!
(хотя кого я учу?!? богиню бухгалтерии? сенсея чёрного и белого нала?):D

Лилёк!!! Порадовала! Молодец, что вернулась! Вот мысли о том, что ты закурила ваще не было ни разу, а от что случилось чего то - такая была, ну да ты снова тута и это главное!:inlove:
Ура, товарищи!!!

lili2008, с возращением!! Ай-яй-йяй...разе можна так надолго пропадать..без справки от врача...:D мы тутачки переживала...хоть бы по партизански сообщила,что фсё нормуль... не пропадай больше...мы соскучились!!

хм... это ктой-то тут такой пропащий нарисовался? Людк, а Людк, ты глянь-ка ктой-та к нам тут пожаловал))) надолго ли? или так... мимо пробегала?)))

Спасибо за тёплые слова!!! Я навроде насовсем вернулась... Тока теперь вас нет...:cry:

Спасибо за тёплые слова!!! Я навроде насовсем вернулась... Тока теперь вас нет...:cry:
Лилёк мы тута, хто где, хто когда, но все на месте, от ты вернулась так теперь точно все;)

Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!
lili2008, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Салют и залп из всех орудий!!!
Феерверк.jpg

Ура, товарищи!!!

Уррррааааа....., Уррррааааа....., Уррррааааа.....!!!
Лиль, с возвращением тебя. Рад снова видеть тебя в нашей палате;). Причём отмороженной :) Ну это уж zamorozochka, чо та вытворят:rolleyes:

Лилишна моя...любимишна моя...!!! Я так рада тебя видеть!!! Забыла даже о своих приятностях-неприятностях...)))
Пойду к себе ...поплачусь-порадуюсь..)))
Как я рада, что ошиблась!!! Умничка наша!!!!

Посмотреть вложение 14698

Уррррааааа....., Уррррааааа....., Уррррааааа.....!!!
Лиль, с возвращением тебя. Рад снова видеть тебя в нашей палате;). Причём отмороженной :) Ну это уж zamorozochka, чо та вытворят:rolleyes:
Хоосподи, как здорово, что есть места где мне всё ещё рады!!!!!!! Так приятно...:wub: Ну а Заморозочка у нас известная фулиганка, но страшно симпатишная и милая!;)
Где дань за двенадцать лет недель?:D
Посмотреть вложение 14702

lili2008, с прибытием!
Как там экзотические страны? Отели? Яхты? (шведский стол?;))
Посмотреть вложение 14703
Агата!!! Какая дань??? Меня ж обокрали!!! Фсё, што нажито непосильным трудом фсеш пропало!!!:cry:
5-1353230310.gif

Какие яхты и отели?:eek: Клизьмы, клизьмы и ещё раз клизьмы!!! Ох, житие мое...:help:

Лилёк мы тута, хто где, хто когда, но все на месте, от ты вернулась так теперь точно все;)
Никто не сорвался в моё отсутствие? Перекличку проводили? Куды вы комрада Светланку заслали? :furious:

lili2008, с перекличкой сложно, друх Кварта с комрадом Лори, в Тутай Сруте регулярно заседания проводят,
им так кресла выдали повышенной комфортности (фаянсовые) так они очищаются изо фсех сил,
Агата, умничка, является регулярно и бухгалтерия фся на ней,
Светлик тож появляется, но у неё то труды-заботы, то путешествия,
от если б ей хоть голубя почтового заслать с весточкой, что обрели мы вновь тебя, сей бы миг явилась;)

Тутай срута эта шо???:eek: И чё эти уважаемые парни там сидят??? Если это навроде клизьмы, так я их и без сруты очищу как родных!!!)))
А комрада Светланку срочно свистать наверх!!!

Тутай срута эта шо???:eek: И чё эти уважаемые парни там сидят??? Если это навроде клизьмы, так я их и без сруты очищу как родных!!!)))
эт темка развесёлая в "Разном" там наши проверенные боевые товарищи не пойми чем занимаются,
пссс не пойми чем говорю, бо сама не была не видела, там днём самая веселуха, а я днём редко бываю:cool:

lili2008, обокрали:eek:, как же так:eek: наверное ворон считала Светланку выглядывала:bounce:?
Ничего, в беде не оставим. Зима ж на носу:), поможем чем сможем:giggle:.
B-U-xUeaelM.jpg

Житие твое!А как ты на эвересте то враз оказалась?:eek:Мы тут меленькими шажочками,а она раз,раз и в дамки!
Ой, жив ешшо комрад!!! Рада видеть!:dance: Я ж вроде со всеми на экваторе... Хде ж ты меня га Эвересте узрел???:eek: Пить меньше надо, комрад Лори!!! И закусывать!:mstickle:
lili2008, обокрали:eek:, как же так:eek: наверное ворон считала Светланку выглядывала
Светланка вообще ушла в подполье!!! Пусть уж возвращается, мы ей медальку организуем!!! Светуська, вылазь, я ж соскучилась!!!!)
lili2008,
Ничего, в беде не оставим. Зима ж на носу:), поможем чем сможем:giggle:.
Посмотреть вложение 14730

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!!!! Звучит заманчиво!))) Огласите, пожалуйста, весь список положенной мне помощи!!!:wub:
эт темка развесёлая в "Разном" там наши проверенные боевые товарищи не пойми чем занимаются,
пссс не пойми чем говорю, бо сама не была не видела, там днём самая веселуха, а я днём редко бываю:cool:
Надо будет сползать... Хоть я и сама ночная бабочка (в хорошем смысле этого слова)!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу