У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Всем хорошего дня и замечательного настроения!!! Вот решила и я подежурить немного....
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и позитив!!! Сама я уже не обращаю внимание на цифры на счётчике... Видимо это и есть свобода!!! Я после работы захожу сюда и заряжаюсь позитивом!!! Спасибо, что не забываете!!!)))
g_gQcusxpU8.jpg

Ну и позитив, раз я сегодня дежурю!)))
getImageCASX9NQO.jpg

Сама я уже не обращаю внимание на цифры на счётчике... Видимо это и есть свобода!!! Я после работы захожу сюда и заряжаюсь позитивом!!!
Лиля! И опять я с тобой полностью солидарна:playfull:!!! Приятно заглянуть к хорошим знакомым:).
z1Mem0kLiG8.jpg

lili2008 приезжай в гости - у нас самый разгар сезона арбузов. Появились арбузы из Казахстана, выращенные без помощи нитратов (ну или почти без помощи) и начали появляться местные - Сибирские. Они такие маленькие и сладющие... Их наши бабушки солят в бочках - за уши не оттащишь.
А я до конца и не верю, что я бросила. Все подвоха жду. Да еще начиталась, что люди и через год заново начинают. А я не хочу заново...

А я до конца и не верю, что я бросила. Все подвоха жду. Да еще начиталась, что люди и через год заново начинают. А я не хочу заново...
Вот тоже самое всё. И также не хочу. Причём как почитаю такое, впечатлЮсь и сниться всякая какость начинает.

lili2008 приезжай в гости - у нас самый разгар сезона арбузов. Появились арбузы из Казахстана, выращенные без помощи нитратов (ну или почти без помощи) и начали появляться местные - Сибирские. Они такие маленькие и сладющие... Их наши бабушки солят в бочках - за уши не оттащишь.
Спасибо, а вот возьму и приеду!!!))):mstickle:
Вот тоже самое всё. И также не хочу. Причём как почитаю такое, впечатлЮсь и сниться всякая какость начинает.
Девчонки, и я не верю, что бросила... Вот не верю и всё. Всю жизнь думала, что так и помру с сигаретой в зубах. Зато я верю, что мы не начнём заново - ни через год, ни через 5. Я уверена в этом. Слишком тяжело нам далась эта победа. Плюс мы уже вкусили вкус свободы! Назад дороги нет это однозначно!!!
Лиличка...с прошедшим юбилеем тебя!!! Молодчинка!!! Думаю.. уверена,что Успех будет успешным!!!
Посмотреть вложение 11274
Катюшенька, спасибо огромное, что не забываешь!!!))) Я постараюсь оправдать доверие и не подвести!!!

Прям как домой вернулась! С этими работами закрутилась совсем... Я желаю всем замечательного настроения и чистого дыхания!!!)))

321006.jpg

lili2008, верю, не верю, главное факты))) ты давно дымила последний раз? вот ещё стотристапятьтысячев раз по столько же ещё и не будешь курить. Ну, верь в то, что ты не бросила курить. Верь в то, что ты курильщица со стажем, просто не кури при этом и всё. Пусть ты будешь некурящей курильщицей))))))) Лиль, продолжай и дальше радоваться сама и радовать нас тем, что ты не дымишь и не собираешься дымить))) Нюхай лучше лилиички: fac81a9dcd1fa4c98980d285548.jpg

Недавно перечитывала Сименона и обнаружила такую вещь. Мне было жалко комиссара Мегрэ! Когда он болел, вкус у его трубки был омерзителен, но он все равно был вынужден ее курить. Когда у него пропадает одна из трубок он испытывает мучение и не может из-за этого расслабиться в гостях...

Недавно перечитывала Сименона и обнаружила такую вещь. Мне было жалко комиссара Мегрэ! Когда он болел, вкус у его трубки был омерзителен, но он все равно был вынужден ее курить. Когда у него пропадает одна из трубок он испытывает мучение и не может из-за этого расслабиться в гостях...
Спасибо за идею. Давно хотела что-нибудь хорошее перечитать. Обожаю эти детективы:cool:
И эти::D
oKUMPSTq9vU.jpg

Агата, недавно где-то были фоты актеров тогда и сейчас... Хайтауэр умер оказываеца( А остальные - прикольные.

Лилько? АУ, Лилько? Ты тут? а если ты тут, то чего прячисси? Ну, где ты есть-то? Небось исхудала фся с нох до головы... ушла в модели, заработала куча бабла, прикупила сибе виллу на багамах, зазвезделась и про нас act[ забыла((( Так?
Короче, act проголосовали за слоган форума во втором туре?))

Я знаю:wavespin:, Лиля в отпуск собиралась:).
JEz74hLhwB4.jpg

Лиля, у нас сегодня бабье лето. И завтра обещали. Отдыхай!!!!:)

IMG_8068.JPG IMG_8080.JPG
IMG_8086.JPG

Тыковку к Хэллуину выбирай.;)

Лиля..Лиля!!!! Шо это такое?? Што это значит??
Что за махровый эгоизьм...держать людей в неведении...
Мы что, начали бойцов терять?? ТАКИХ бойцов???...Ну на минуту вас оставить нельзя...

Чара,сама то где была почти весь октябирь? А мне тоже Лилька вспоминается, а сейчас и Светка куда то запропастилась... Светка то на днях пыталась уму разуму меня научить (до хэээллоуина)... Светка, аууу! Вернись! Лиль! Вы ведь обещали мене вытащить.. Появитесь, обещаю- Буду под вашим наблюдением бросать курить. Клянуся.

Всем привет!!!:dance: Я вернулась! Не буду рассказывать почему пропала, это неинтересно... Но я не курю, хоть всё ещё и хочется иногда... Я так рада, что все мои любимки в строю!!! Пойду почитаю дневники, а то соскучилась ужасно! Люблю всех и цАлую!!!:inlove:
Чара Лиль! Вы ведь обещали мене вытащить.. Появитесь, обещаю- Буду под вашим наблюдением бросать курить. Клянуся.
Тайга!!! Ловлю на слове! У меня куча свидетелей!:tongue: Когда начинаем операцию по твоему спасению от никотинового чудовища???)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу