- Реакции
- 2.914
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 27.03.2012
- Дневник
- Читать »»
У мя подруга из них фреш делаит, такое стрёмное вещество получаится бррррр....
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мя подруга из них фреш делаит, такое стрёмное вещество получаится бррррр....
Лиля! И опять я с тобой полностью солидарнаСама я уже не обращаю внимание на цифры на счётчике... Видимо это и есть свобода!!! Я после работы захожу сюда и заряжаюсь позитивом!!!
Вот тоже самое всё. И также не хочу. Причём как почитаю такое, впечатлЮсь и сниться всякая какость начинает.А я до конца и не верю, что я бросила. Все подвоха жду. Да еще начиталась, что люди и через год заново начинают. А я не хочу заново...
Спасибо, а вот возьму и приеду!!!)))lili2008 приезжай в гости - у нас самый разгар сезона арбузов. Появились арбузы из Казахстана, выращенные без помощи нитратов (ну или почти без помощи) и начали появляться местные - Сибирские. Они такие маленькие и сладющие... Их наши бабушки солят в бочках - за уши не оттащишь.
А я до конца и не верю, что я бросила. Все подвоха жду. Да еще начиталась, что люди и через год заново начинают. А я не хочу заново...
Вот тоже самое всё. И также не хочу. Причём как почитаю такое, впечатлЮсь и сниться всякая какость начинает.
Девчонки, и я не верю, что бросила... Вот не верю и всё. Всю жизнь думала, что так и помру с сигаретой в зубах. Зато я верю, что мы не начнём заново - ни через год, ни через 5. Я уверена в этом. Слишком тяжело нам далась эта победа. Плюс мы уже вкусили вкус свободы! Назад дороги нет это однозначно!!!А я до конца и не верю, что я бросила. Все подвоха жду. Да еще начиталась, что люди и через год заново начинают. А я не хочу заново...
Катюшенька, спасибо огромное, что не забываешь!!!))) Я постараюсь оправдать доверие и не подвести!!!Лиличка...с прошедшим юбилеем тебя!!! Молодчинка!!!Думаю..уверена,что Успех будет успешным!!!
Посмотреть вложение 11274
Спасибо за идею. Давно хотела что-нибудь хорошее перечитать. Обожаю эти детективыНедавно перечитывала Сименона и обнаружила такую вещь. Мне было жалко комиссара Мегрэ! Когда он болел, вкус у его трубки был омерзителен, но он все равно был вынужден ее курить. Когда у него пропадает одна из трубок он испытывает мучение и не может из-за этого расслабиться в гостях...
Тайга!!! Ловлю на слове! У меня куча свидетелей!Чара Лиль! Вы ведь обещали мене вытащить.. Появитесь, обещаю- Буду под вашим наблюдением бросать курить. Клянуся.