У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Лиль,солнушка,с наступающим Новым Годом тебя!Спасибо тебе за все-за все!Традиционно:бригпдп Лилька-Светка-Валерон.Валерон в центре,а я -которое красивое.ну ты помнишь))
stihi_novii_god_2012_29.gif

Спасибо вам огромное за поздравления, родные мои!!! Мне очень приятно, что не забываете, несмотря на прогулы и плохую посещаемость! Цем вас всех!!! С Наступающим вас ещё разок!)))
downloadп.jpeg

ааааа! Агата, я и раньше тебя сильно любила за осьминога, а от это последнее актуальное про размеры не нулевые....я тя абажаю просто!!!:wub:
зы... Лилёк, несмотря на плохую посещаемость ты с нами, мы чувствуем;)

Спасибо, Агаточка!!! Такой снежок и вообще красотища! :inlove: С РОЖДЕСТВОМ!!!
getImage.jpeg

Я вот подумала, что мы вместе с вами уже почти год... И мы уже почти год не курим. И не тянет нас к этой каке. Это так здорово, что даже не верится!!!;)

Вот и я переродилась!!! Ура, товарищи! Как здорово быть некурящей! Как здорово, что я опять здесь и вы всё ещё со мной!:dance::dance::dance:
Просто захотелось зайти в свой дневник и написать это! Просто потому, что мы всё ещё вместе. Пусть реже, чем раньше, но всё-таки...
ооо.jpeg

Вот и я переродилась!!! Ура, товарищи! Как здорово быть некурящей! Как здорово, что я опять здесь и вы всё ещё со мной!:dance::dance::dance:
Просто захотелось зайти в свой дневник и написать это! Просто потому, что мы всё ещё вместе. Пусть реже, чем раньше, но всё-таки...
Посмотреть вложение 17562
Поздравляю!Совсем чуть-чуть до Эверестов нам с тобой!Ничо ничо Лилька,мы еще с тобой и в Питеры прокатимся:giggle: .Как мы с тобой есть некурящие,буим петешествовать может?

Ну конечно взлетаем!!!! Ты буишь штурманом, Светусь!)))
Поздравляю!Совсем чуть-чуть до Эверестов нам с тобой!Ничо ничо Лилька,мы еще с тобой и в Питеры прокатимся:giggle: .Как мы с тобой есть некурящие,буим петешествовать может?
Некурящими путешествовать даже интереснее!!! И на Эвересты слетаем, и в Питер к Валерке!)))
Очень актуально для меня...
вап.jpeg

@lili2008,
с праздником девочек, весны и тепла в душе и за окошком,
побольше простых радостей из которых складывается житейское счастье;)

В поддержку тех, кто на диете
Сельдерей1361990774_1.jpg

Яблоки1361991159_yabloki.jpg

@lili2008, а я между прочим, слово своё сдержала:mstickle: Не куру. Уже 4 дня как.
а Лилько бродит де-то с клизьмами....а можно я тя похвалю?!? :wub:
Тайгуш, миленькая, ты маладес!!! держися пжалста, а то як набежим, як начнем тя фиксировать....крепко....без наркозу.....:D
ты ж такая славная, а по перчине несознательности являисся народу редко, так шо уррра тебе и эт...давай-давай!!!;)

lili2008,
Лилечка, с пиком популярности тебя, с "Эверестом"!!!:dance::luggle::dance:
Эверест.gif
:dance:
Ты маладес, ты крута, ты сделала это. Поздравляю.:)

c6a9a8faf79f.gif

get54Image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу