У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Aivar, какой ты умничка- всех узреет, никто не пройдёт мимо твоего внимания;) И про Лилечку вовремя увидел:) Должна появиться сёдня, день то незабываемый.. А может в это время, через год, не так важно в какой день забросили последнюю вонючку? Может чувствуешь себя, как будто ни разу и не смолил?
Лиля, заходи в свой дневник:furious: Я могу тебе смело глядеть в глаза, потому шта я - так же, как и ты -некурящая:smug:
082165ec979a9953f6025bcff1a7ebf4.jpg

Ну все,меня умыли.:D Причем прям конкретно так.:)Отобрали кусок хлеба:cry: После таких цветуев. я даже в энторнетах не буду лазить-других искать.
По поводу Лильки.
1.Наградить.-Похвалить.Отвесить порцию розовых уси-пусей,чмоков и прочей лабуды.:giggle: За то что не курит.А она не курит ниразу.Я точно знаю.
2.За прогулы-наказать!Оштрафовать(и обязательно взыскать еще пени!:furious:)

Пы-Сы:ничо я не злое.Я ваще-то сама доброта.Не надо прогуливать ниразу.

Агата,
Svetlanka,
zamorozochka,
Liliya,
Тайга,
Aivar
Cпасибо вам, родные мои... Уменя нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Спасибо за то, что я не курю! Это не моя, а ваша заслуга и вы знаете это! Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Спасибо за вашу поддержку, за то что не забываете, несмотря ни на что и просто за то, что вы есть!!! Я горжусь вами! Я так благодарна этому форуму за то, что он подарил мне вас. Я люблю вас всех!!! Вы не представляете как много для меня значите! Без вас у меня бы никогда не получилось бы!!! Спасибо вам за всё!!! Вы удивительные! Мне даже не верится, что мы уже год вместе... Несмотря на мои периодические прогулы и загулы я всё ещё с вами!!!)))
Светусенька!!! Спасибо тебе, моя любимая сестрёнка, за то что ты есть! Если бы не ты, я бы до сих пор курила бы! Только ты знаешь (ну и Валера, конечно) сколько раз ты приводила меня в чувство, когда я уже была готова бежать за сигаретами в ближайший ларёк!!! Спасибо тебе за твою мудрость, терпение и поддержку!! Только ты всегда могла найти нужные слова и поддержать меня как никто другой!!! Спасибо тебе за твоё умение слышать, слушать и сопереживать!!! Ты своим личным примером доказала мне, что нет ничего невозможного, главное очень захотеть и всё получится!!! Я люблю тебя, зай!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты всегда рядом!!! :inlove: Извини, что не поздравила тебя с годом некурения... Мне очень стыдно!!! Я только сегодня вдруг поняла, что ты-то не куришь больше меня и я должна была тебя поздравить... В общем, я свинья... Прошу тебя меня понять... и простить!!!:wub: Фсе штрафы обещаю выплатить, а может и под амнистию попаду!;)
Айвар!!! Спасибо тебе за то, что помнишь!!! За то что всегда помнил и поддерживал! Мне это было просто необходимо!!! Первые полгода я держалась только ради того, чтобы зайти в Банкетный зал и увидеть твоё еженедельное поздравление!!!! Ты не представляешь, как много для меня значили и значат эти поздравления!!! Они были моим главным мотиватором на протяжении длительного периода и помогали переживать накаты и ломки! Спасибо тебе за всё-всё-всё!!! :inlove:
Тайга!!! Как же я рада, что всё у тебя получилось!!!:dance: Ты сделала это!!! Умничка моя!!! Я всегда знала, что рано или поздно у тебя получится!!! Спасибо тебе за поддержку! Несмотря на личные трудности, взлёты и падения, ты всегда умеешь найти правильные и мудрые слова и подставить плечо!!! Спасибо тебе, родная, за то, что ты рядом!!!:inlove:
Агатушка!!! Спасибо тебе за постоянную поддержку, за умение поддержать в трудную минуту и порадоваться успехам!!! Ты очень много для меня сделала и продолжаешь делать!!!:inlove:
Лиличка, Заморозочка!!! Девочки, спасибо вам за то, что не забываете!!! Я люблю вас!:inlove:
Спасибо всем кто поддерживал меня весь этот тяжёлый год!!!
Какое счастье, что у меня есть такие друзья!!!
25.gif

Ну и прошу к столу!)))
download.jpeg

Ну и для тех кто на диете или просто трезвенник!)))
getImageCAM4N0UK.jpg

Ну все,меня умыли.:D Причем прям конкретно так.:)Отобрали кусок хлеба:cry: После таких цветуев. я даже в энторнетах не буду лазить-других искать.
По поводу Лильки.
1.Наградить.-Похвалить.Отвесить порцию розовых уси-пусей,чмоков и прочей лабуды.:giggle: За то что не курит.А она не курит ниразу.Я точно знаю.
2.За прогулы-наказать!Оштрафовать(и обязательно взыскать еще пени!:furious:)

Пы-Сы:ничо я не злое.Я ваще-то сама доброта.Не надо прогуливать ниразу.
Кто ж сомневался:rofl:. Я тоже, сама невинность:wub:. Оштрафуем канешн.
Лили, :inlove:, берем и клизьмами, если чо;). Потребности бывает возрастают:D.

Свет, это не про тебю, ни разу:wub:
82U4JmRyeo0.jpg

lili2008, Лилёчек, праздник то какой!!! На гору Эверест забралася, сбрасывай рюкзак, давай праздновать:dance:
можно даже без диет, праздник то какой!!!
75587007_large_tablebuket07.jpg

ты маладес и крутышка, заходи к нам хоть изредка, мы скучаааем;)

Лилька зашла!!!!!!! Вот молодечик то! Помню момент один,;) ага... В три месяца её. Сидит там и ноет, и ноет, и ноет:banghead: ... А я думаю, как так уже три месяца прошло:eek: , все её печёнки-селезёнки вовсю очищаются и вот она пойдёт сейчас, сунет в рот эту херню и всё насмарку... И так мне жалко стало эти три месяца её, ну дала ей проср...ся, было дело, ага...:smug: Так что кирпичик свой я тоже заложила в еёшную борьбу:D

Помню момент один,;) ага... В три месяца её.И так мне жалко стало эти три месяца её, ну дала ей проср...ся, было дело, ага...:smug: Так что кирпичик свой я тоже заложила в еёшную борьбу:D
:rofl:
Правильно, Тайга, что не написала - "А так то я доброе, и не злое ни разу....":D Это ж и так видно и понятно...;):)

Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты всегда рядом!!! :inlove: Извини, что не поздравила тебя с годом некурения... Мне очень стыдно!!! Я только сегодня вдруг поняла, что ты-то не куришь больше меня и я должна была тебя поздравить... В общем, я свинья... Прошу тебя меня понять... и простить!!!:wub: Фсе штрафы обещаю выплатить, а может и под амнистию попаду!;)

Посмотреть вложение 23879
Все штрафы не могут спасти отца русской демократии искупить твою вину передо мной!Но ты вполне можешь включить таки меня в свое завещание и отписать фатерку в землях обетованных:D

Кто ж сомневался:rofl:. Я тоже, сама невинность:wub:. Оштрафуем канешн.
Лили, :inlove:, берем и клизьмами, если чо;). Потребности бывает возрастают:D.

Свет, это не про тебю, ни разу:wub:
Посмотреть вложение 23878
Да да,душа моя,возьмем чем даст,клизьмы загоним худеющим:)
Я не буду отвечать на ваши грязные инсинуации!:smug:Я-не рыжее ниразу!Я-красивое.с изысканным цветом волос.и доброе.вот:mstickle:

Лилька зашла!!!!!!! Вот молодечик то! Помню момент один,;) ага... В три месяца её. Сидит там и ноет, и ноет, и ноет:banghead: ... А я думаю, как так уже три месяца прошло:eek: , все её печёнки-селезёнки вовсю очищаются и вот она пойдёт сейчас, сунет в рот эту херню и всё насмарку... И так мне жалко стало эти три месяца её, ну дала ей проср...ся, было дело, ага...:smug: Так что кирпичик свой я тоже заложила в еёшную борьбу:D
Так я тебя в ведомость на получение премии от Лильки тоже включаю тогда:).Не ну а как она думала-курить мы ее бросили.само сказала вона-что это наша работа,а всякий труд имеет быть оплочено.:D

:rofl:
Правильно, Тайга, что не написала - "А так то я доброе, и не злое ни разу....":D Это ж и так видно и понятно...;):)
Да-да!Вот как у меня!:dance:Вот как посмотришь на меня-и сразу прям так думаешь-вау!какое она доброе!И красивое еще.И скромное.:giggle:

Все штрафы не могут спасти отца русской демократии искупить твою вину передо мной!Но ты вполне можешь включить таки меня в свое завещание и отписать фатерку в землях обетованных:D
Светка, хош распечатку моево минуса в банке предоставлю? Оно те надо?:p Я могу отработать долги любыми другими гуманными способами!!! Рассчитываю на ваше благоразумие и душевную доброту! :wavespin:
Вот я всегда говорила, что нет ничего действеннее волшебного пенделя полученного вовремя и с любовью!!! Тайга!!! Спасибо, дорогая!!! Что бы я без вас делала бы???
Да да,душа моя,возьмем чем даст,клизьмы загоним худеющим:)
Я не буду отвечать на ваши грязные инсинуации!:smug:Я-не рыжее ниразу!Я-красивое.с изысканным цветом волос.и доброе.вот:mstickle:
Нащёт доброго я как-то сумнивюсь... Не, ну я не спорю, может оно и доброе... Светка, прости штрафы, тогда поверю сразу!!! Безоговорочно!)))

Во, ты попала!!!!! Могла бы сказать- ничего не помню, ничего не знаю... Надеюся, теперь почаще будешь тута тусоваться. Я то помню про твои обещанные два плеча:cool:;):giggle:

Во, ты попала!!!!! Могла бы сказать- ничего не помню, ничего не знаю... Надеюся, теперь почаще будешь тута тусоваться. Я то помню про твои обещанные два плеча:cool:;):giggle:
Не, память у меня хорошая!;)Мои два плеча по-прежнему в твоём полном распоряжении!!! Ты молодец!!! :inlove:

А чё рассказывать? Не курю, вроде как не хочется, но ностальгирую периодически... По форуму скучала, конечно, но одно время депрессировала сильно и не хотела народ грузить, потом времени совсем не было, ну а после... Знаешь, когда долго не заходишь, то потом всё труднее и труднее опять начать общаться. Заходишь и чувствуешь себя чужой... Со Светуськой общалась, конечно, а так... Учиться пошла, работаю, времени ни на что не хватает. Дом, дети, учёба, коты, работа - вот и все новости! А седьмого числа как стала ваши поздравления получать на мыло, растрогалась очень и поняла, что вы меня не забыли и по-прежнему любите и помните. Вот и решила вернуться. Времени, конечно больше не стало, но я постараюсь не прогуливать больше. Обещаю!

lili2008, Лиличка с годовщинкой без сигарет тебя дорогая и так сказать, с покорением форумной вершины! Молодца, что дошла и не свернула!!!
foogzc7zp.jpg

Катюша! Спасибо тебе! За всё-всё-всё!

Чё эта чужая... Нашему "поколению" повезло, что из нашей команды тут бессменно ошиваются Айвар, Лори, Жека... От них идёт мощная поддержка и пример для вновь прибывающих, а нас, периодически пропадающих, встречают как старых и любимых:wub: друзей, с которыми прошли и огонь и воду и медные трубы в этой борьбе с чудовишем. Я ваще- отдельная пестня... Меня Фанн и Чара вытащили, не забыли, также как и тебя, через мыло. И сейчас чувствую, будет очень стыдно сорваться...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу