Агата,
Svetlanka,
zamorozochka,
Liliya,
Тайга,
Aivar
Cпасибо вам, родные мои... Уменя нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Спасибо за то, что я не курю! Это не моя, а ваша заслуга и вы знаете это! Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Спасибо за вашу поддержку, за то что не забываете, несмотря ни на что и просто за то, что вы есть!!! Я горжусь вами! Я так благодарна этому форуму за то, что он подарил мне вас. Я люблю вас всех!!! Вы не представляете как много для меня значите! Без вас у меня бы никогда не получилось бы!!! Спасибо вам за всё!!! Вы удивительные! Мне даже не верится, что мы уже год вместе... Несмотря на мои периодические прогулы и загулы я всё ещё с вами!!!)))
Светусенька!!! Спасибо тебе, моя любимая сестрёнка, за то что ты есть! Если бы не ты, я бы до сих пор курила бы! Только ты знаешь (ну и Валера, конечно) сколько раз ты приводила меня в чувство, когда я уже была готова бежать за сигаретами в ближайший ларёк!!! Спасибо тебе за твою мудрость, терпение и поддержку!! Только ты всегда могла найти нужные слова и поддержать меня как никто другой!!! Спасибо тебе за твоё умение слышать, слушать и сопереживать!!! Ты своим личным примером доказала мне, что нет ничего невозможного, главное очень захотеть и всё получится!!! Я люблю тебя, зай!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты всегда рядом!!!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Извини, что не поздравила тебя с годом некурения... Мне очень стыдно!!! Я только сегодня вдруг поняла, что ты-то не куришь больше меня и я должна была тебя поздравить... В общем, я свинья... Прошу тебя меня понять... и простить!!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Фсе штрафы обещаю выплатить, а может и под амнистию попаду!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Айвар!!! Спасибо тебе за то, что помнишь!!! За то что всегда помнил и поддерживал! Мне это было просто необходимо!!! Первые полгода я держалась только ради того, чтобы зайти в Банкетный зал и увидеть твоё еженедельное поздравление!!!! Ты не представляешь, как много для меня значили и значат эти поздравления!!! Они были моим главным мотиватором на протяжении длительного периода и помогали переживать накаты и ломки! Спасибо тебе за всё-всё-всё!!!
Тайга!!! Как же я рада, что всё у тебя получилось!!!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Ты сделала это!!! Умничка моя!!! Я всегда знала, что рано или поздно у тебя получится!!! Спасибо тебе за поддержку! Несмотря на личные трудности, взлёты и падения, ты всегда умеешь найти правильные и мудрые слова и подставить плечо!!! Спасибо тебе, родная, за то, что ты рядом!!!
Агатушка!!! Спасибо тебе за постоянную поддержку, за умение поддержать в трудную минуту и порадоваться успехам!!! Ты очень много для меня сделала и продолжаешь делать!!!
Лиличка, Заморозочка!!! Девочки, спасибо вам за то, что не забываете!!! Я люблю вас!
Спасибо всем кто поддерживал меня весь этот тяжёлый год!!!
Какое счастье, что у меня есть такие друзья!!!
Ну и прошу к столу!)))
Ну и для тех кто на диете или просто трезвенник!)))