У меня получиться! Или все же ну его..!?

Мария Журавлева

Наблюдатель
Реакции
121
Не курю с
08.10.2020
Метод
Сила Воли
Всем добрый вечер!
Да, я курю и курю давно. Лет с 13 так, вечерами за компанию, так сказать "для повышения статуса". Уже в студенчестве на постоянной основе, своя воля...Ну а дальше сами знаете. И вот сегодня мне 27 лет и что я имею..? А имею я неприглядный цвет лица, с кучей черных точек и хаотично разбросанными прыщами, уже заметны мимические морщины и хмурый лоб, но это уже претензии к работе скорее. А раньше...раньше мне завидовали ровному тону и отсутствию каких-либо проявлению несовершенств. Мои волосы, они некогда не отличались особой привлекательностью, но все же сейчас они стали более сухими и ломкими, к тому же еще приобрели этот "очаровательный" табачный аромат. Еще совсем недавно, недели три назад у меня появился кашель, такой кашель часто встречается у стариков, которые живут с сигаретой в зубах. Мда, прелестненько..
Открывая новую пачку я уверенно себе говорю: "Это то точно последняя", но когда выкуриваю ту самую последнюю мозг немедленно отправляет меня в магазин за еще одной последней. И даже сейчас, минут 15 назад я выкурила еще одну последнюю и уже собралась еще за одной. Теперь сомневаюсь. Ну может быть все таки еще одну купить, пообщаюсь с форумчанами, наберусь стимулов и тогда вперед!? Сложно, пока сложно..
Ковыряясь в себе, пытаясь разобраться в причинах закуривания, и почти добравшись до истины (я так думаю, что именно до нее) немедленно хочется пойти покурить и бросить это гиблое дело, бросать курить. Ведь многие курят и ничего, и не смущает их свет лица и запах. Инсайты-страшное слово. После них ты понимаешь сколько ты времени потратил практически впустую.

Всем добрый вечер!
Да, я курю и курю давно. Лет с 13 так, вечерами за компанию, так сказать "для повышения статуса". Уже в студенчестве на постоянной основе, своя воля...Ну а дальше сами знаете. И вот сегодня мне 27 лет и что я имею..? А имею я неприглядный цвет лица, с кучей черных точек и хаотично разбросанными прыщами, уже заметны мимические морщины и хмурый лоб, но это уже претензии к работе скорее. А раньше...раньше мне завидовали ровному тону и отсутствию каких-либо проявлению несовершенств. Мои волосы, они некогда не отличались особой привлекательностью, но все же сейчас они стали более сухими и ломкими, к тому же еще приобрели этот "очаровательный" табачный аромат. Еще совсем недавно, недели три назад у меня появился кашель, такой кашель часто встречается у стариков, которые живут с сигаретой в зубах. Мда, прелестненько..
Открывая новую пачку я уверенно себе говорю: "Это то точно последняя", но когда выкуриваю ту самую последнюю мозг немедленно отправляет меня в магазин за еще одной последней. И даже сейчас, минут 15 назад я выкурила еще одну последнюю и уже собралась еще за одной. Теперь сомневаюсь. Ну может быть все таки еще одну купить, пообщаюсь с форумчанами, наберусь стимулов и тогда вперед!? Сложно, пока сложно..
Ковыряясь в себе, пытаясь разобраться в причинах закуривания, и почти добравшись до истины (я так думаю, что именно до нее) немедленно хочется пойти покурить и бросить это гиблое дело, бросать курить. Ведь многие курят и ничего, и не смущает их свет лица и запах. Инсайты-страшное слово. После них ты понимаешь сколько ты времени потратил практически впустую.
Надо же, у тебя фамилия как у моей подруги, а она бывшая спортсменка, сильная личность, давно бросила курить. Я считаю это хорошим знаком. Все у тебя получится, удачи!

Надо же, у тебя фамилия как у моей подруги, а она бывшая спортсменка, сильная личность, давно бросила курить. Я считаю это хорошим знаком. Все у тебя получится, удачи!
Благодарю за поддержку! ) Я тоже бывшая спортсменка)

@Мария Журавлева, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!!!
Дарю кролика на счастье))
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Да и потом, как назовёшь лодку, так она и поплывёт....

:giggle:
Это установленный научный факт.
Международная ассоциация экологической дерматологии провела исследование, в котором проанализировала состояние кожных покровов у 64 итальянок, которые регулярно курили.
Ученые изучили наличие складок, сосудистых и пигментных пятен, эластичность, блеск, плотность и структуру и пришли к заключению, что средний биологический возраст испытуемых был на 9 лет старше их хронологического возраста.
То есть их кожа выглядела на 9 лет старше, чем была на самом деле.
Но нет худа без добра:
После 9 месяцев без сигарет в среднем снижение биологического возраста кожных покровов у этих женщин составило 13 лет!

Маша, последние сигареты могут длиться бесконечно))
Давай просто потерпим. Первые дни нужно прям потерпеть, а потом легче. И откладывать не стоит... Раньше сядешь, раньше выйдешь

Всем добрый вечер!
Конечно получится! 1lis13LИ ну его - это курение!

Сомневаются все, 1lis20
Нет не все. Я, например очень боялся бросать. Боялся остаться без сигарет, что делать, как ночью быть? Одни страхи кругом. В одном не сомневался, если брошу, уже больше не закурю никогда.
Так что не сомневайся, бросай и больше не кури.

Сомневаются все
Я и сомневался, и боялся, и, помницца, категорически отвергал любой "реальный" срок, который надо бы было продержаться. Год! Вот год - это да, а две недели.. А вдруг через две недели мне захочется расслабиться? А? Во-от. Поэтому, говорил я себе и всем-всем-всем - год! а там посмотрим..

В этом смысле мои сомнения, похоже, помогли выбрать правильную тактику )).

@Мария Журавлева, солнышко, мы тебя советами-то завалим, ты нас слушай-слушай, но верь через одного, так надежней будет :D

Удач и побед! )

Все у тебя получиться! Главное желание!
А так, как ты бывшая спортсменка, то знаешь, что нужно прикладывать усилия!
А мы, если тебе будет сложно, поддержим тебя!
И не вздумай падать духом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу