Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы не хо русскийПрошу прощения господа, судя по написаному выше, для начала неплохо было бы русский подучить, ошибка на ошибке...
Не, то все такое, но шо конкретно он мне даст?)))А ты говоришь не хо)))).
А зачем мне его подписывать? И я не хо три буквы. 2 удобней)Sladost Да хоть научишься на русском аватар подписывать.... А еще узнаешь , что в слове "шо" три буквы. Сеюсь.
Интересная идея, а если кто не знает английский???Идея прикольная. Только как это сделать? Общаться в этой теме на английском (например)?
У всех же начальный уровень разный. Да и махлевать будут через переводчик. А так, занятно.![]()
Ничего не буду иметь против, если вы кого-нить там затмитеSladost Слушай, а ведь одна то буква еще лучше! Эдак можно легко Эллочку-людоедку затмить. У нее любимой фразой было Хо-хо, а у тебя будет Х-х! Класс!!!
Use znayut angliyskiy! Delof ta!Интересная идея, а если кто не знает английский???
А если скажешь ненароком шо на самом деле думала?Ничего не буду иметь против, если вы кого-нить там затмитемне же и так вполне удобно
а то вдруг я запутаюсь и забуду шо я хотела сказать