Удачная попытка!

@InuNoTensai,
И еще повторюсь - я не знаю никаких крестьян не из каких вращенцев!
Так что не надо закатывать глазки!

@Blackdog, все, я умываю руки!!!!
bounce.gif
biggrin.png
biggrin.png

@Женечка, эээ...если верить вашему счетчику, вы не курите уже почти год, и вами не выкурено 0 сигарет.
То ли я псих, то ли счетчик

InuNoTensai, ни фигааа. Встаю в поле "Ответить", жму "обратиться" и пошел процесс загрузки новой Как ни изощрялась, не успеваю набрать текст в момент, пока перекидывает на другую страницу.
Тогда можно зайти ...хм... сзади, скажем так. Выбираете сообщение собеседника, которому хотите написать, справа под каждым сообщением есть кнопочка "Ответить". Нажимаете на нее, а часть цитаты, которая не нужна, стираете, и пишете что хотите.

@Женечка, эээ...если верить вашему счетчику, вы не курите уже почти год, и вами не выкурено 0 сигарет.
То ли я псих, то ли счетчик
Все понятно. Вчера Легионеру показывала ссылку на счетчик, тогда он у меня и сбился. Вообще Sergey сказал, виновата моя версия Оперы. Разработчикам передали, будут думать.

Не курю 5 дней. Хотелось бы совсем забыть, что курила. Пойти бы к мозгоправу, стереть часть информации гипнозом. Только там наверно выборки не делают, сотрутся мои 17 лет полностью? Вообще мне грех жаловаться, все пока проходит довольно гладко. Но расслабляться рано. Этот враг силен и хитер, я его знаю.

Хотя как гладко. Вспомнила, что вчера вечером на дочу сорвалась, потом плакали вместе. А в субботу под конец первых суток без сигарет у меня вообще была ломка натуральная. Я тогда джин выпила, потом вермут. Думала, главное не курить, но пить то можно? В итоге весь вечер провалялась в кровати с тяжелой головой и мрачными мыслями. Но и это нужно было пройти, пережить, переварить. Все пройдет, все фигня, главное - Я НЕ КУРЮ!

я вообще стараюсь неупотеблять алкоголь потому как расслабляешься и обязательно потянешься за сигаретой.а про нервы это нормально я тоже сильно нервничал вчера и тоже сорвал злость на супруге.правда сказал себе что впредь буду сдерженей

Мы склонны преувеличивать значение сигарет. Говорят, на бросающих курить наваливаются всякие несчастья. Муж когда бросил курить, через несколько дней машину мою разбил, потом починил, дак колеса с нее сняли. Я вчера зеркалом чужую машину задела, испугалась, сразу вспомнила о сигарете. Потом полчаса ходила по дороге искала крышку, которая с моего зеркала отлетела. И все думала: вот, это только начало, будет теперь меня судьба испытывать, надо быть осторожнее. А что на самом деле? Легкое головокружение возможно и было связано с отсутствием никотина, оттого и повело меня вправо. А вообще надо просто серьезнее и внимательнее к вождению относиться, вот и все.
Так и с настроением: что, у меня раньше хандры не было? что, никогда на близких свою злость не срывала? ВСе было, и может даже чаще, чем сейчас. Просто это очередное оправдание, повод закурить. Только меня уже не проведешь, тертый я калачик :)

Еще вот подумалось: меня реально РАДУЕТ, а не пугает перспектива Нового года БЕЗ СИГАРЕТ, отпуска БЕЗ СИГАРЕТ, командировок БЕЗ СИГАРЕТ, с подружками в сауну БЕЗ СИГАРЕТ (они те еще паровозики, пыхтят пока). Наверно я оптимист, вот это новость! :) А может, действительно просто хорошо настроилась. И все вопросы оставила в прошлом. Ох, не покидай меня, оптимизмик мой хороший!

@Legioner,
У меня когда псих начинается, я из дому бегу! От греха подальше!

@Женечка,
Насчет преувеличения - это ты права. Живем дальше, как жили, просто без сигарет! Если постоянно о них вспоминать, думать, то и не избавишься никогда.
Девиз форума - тупо не курим!
biggrin.png
Я так понял!

тупо не курим +10000000!
совсем из головы не выкинешь. но согласноа с тобой, что лучше поменьше думать на эту тему.

а я как раз и начал бросать курить когда в отпуск пошел просто когда я дома я меньше курю

@Legioner,
Именно поэтому я бросал в выходные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу