Удачная попытка!

я начал день с горячего чая с молоком!

Молодцы ребята, курс верный!

Если ты по теме, то я уже можно сказать на финишной прямой, 05.11 будет два месяца, - отчитаюсь!

ну я просто хотел спросить как у тебя дела

@Женечка, эх, как же я Вас понимаю! Во всем понимаю - тоже начинала за здравие, а кончила за упокой. Просто бросает то в жар, то в холод - то чувствую, что внутри кто-то просит сигаретку, но я не хочу его удовлетворять, то кажется, что еще немного и сорвусь.
Я, наверно, тоже мазохистка, но мне легче, когда я чувствую физическую боль - я тогда все могу пережить, но вот от сигаретной тяги ничего не болит и создается иллюзия, что раз не болит, значит, и вреда нет, а это пережить для меня сложнее.
Давайте, Женечка, прочтите начало своего дневника и пусть это начало будет напоминать Ваши собственные позитивные мысли!

Mariury, спасибо! Так важно, чтобы тебя понимали. Я действительно сегодня перечитала дневник сначала. Не хочу туда возвращаться! Я рада, что перетерпела этот срыв.
Мне еще очень помогает дневник Елены, с которого началось мое знакомство с этим форумом. Надеюсь, она не обидится, если я всем его посоветую почитать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/228/

А я читаю другой дневник - Виктора Мена. Скачала его работы для поддержания духа, а то я свой настрой растеряла что-то. Плохо я над собой в начале поработала.
Женечка, конечно, важно, чтобы понимали! Если никто не поймет, что с тобой, то никто и не поддержит, а это так важно! Вот мне тоже надо, чтобы меня по голове погладили, а мой молодой человек в первые дни вообще никак не реагировал и я расстраивалась, закрадывалась даже мысль о сигарете "раз он так со мной!"

А я читаю другой дневник - Виктора Мена. Скачала его работы для поддержания духа, а то я свой настрой растеряла что-то. Плохо я над собой в начале поработала.
Женечка, конечно, важно, чтобы понимали! Если никто не поймет, что с тобой, то никто и не поддержит, а это так важно! Вот мне тоже надо, чтобы меня по голове погладили, а мой молодой человек в первые дни вообще никак не реагировал и я расстраивалась, закрадывалась даже мысль о сигарете "раз он так со мной!"
Ах, они все вокруг провокаторы! Только и ждут, чтобы мы сдались. Фиг там! Мы то знаем, что без сигареты будет лучше. Не сдадимся. А время теперь на нашей стороне.

Да не то слово! Все бы ничего, если бы не было скептицизма - в меня не верят и это бьет по самолюбию! В такие момент сначала на секунду хочется сдаться, реветь и говорить, какие все свиньи, но потом топаешь ногой и говоришь себе: "Ну уж нет! Фиг вам всем! Я вам покажу еще, кто был прав!" Это полезно, особенно женщинам, потому что мы испытываем потребность противоречит, делать все наперекор и назло
giggle.gif

Так может твой специально выжидательно-равнодушную позицию занял, чтобы ты наперекор и вопреки так сказать продолжала? :)

Не, он мне потом честно сказал, что он очень рад, но из вредности не говорит об этом - рано еще, вот пройдет хотя бы месяц, тогда и порадуется. А мне, ой как, нужны были его ободряющие слова в первые дни!

Трудности делают нас сильнее

Безусловно! Поэтому есть повод гордиться собой. Тем более тут кто-то сказал, что мы же это не для кого-то делаем, чтобы ждать похвалы, а для себя! А похвалу мы получаем от собственного тела, когда оно очищается и нам становится лучше, когда кожа светится, глаза горят, волосы густы и ароматны и т.п. Так что вот на это надо обращать внимание ;)

Ты верно заметила, что физической боли нет. Лучше бы болело блин..

О да! Так ведь проще было бы, да?

В том то и секрет этих мерзких сигарет. Это еще Карр подметил, что организм обманут изначально - ему больно не делают, на вкус противно, значит полюбить ЭТО я не смогу. Кругом обман.

Ой, не то слово! Вот до чего доводит жажда денег! Ведь везде знают, как это плохо. но как-то попытки изжить эту мерзкую привычку, развеять мифы как-то слабовато пытаются!

Так ведь если будут запрещать строго-на-строго, курильщики с пущей силой восстанут, на митинги выйдут, и кричать будут о свободе личности и курить будут при этом не переставая. Все из той же потребности "противоречить, делать все наперекор и назло". Нет, тут запреты бесполезны. Слава Богу, мы сами доперли, ну или с чъей-то помощью. Как я рада, что сегодня уже 6 дней, а не 1, и не 0!!!

Не, я как раз говорю не о том, чтобы запрещать что-то, а развеять мифы! Вот такой пропаганды нет! Да, говорят: "Бросай курить! Это плохо" А что от этого меняется? Бедняга чувствует себя изгоем и засовывает от стресса новую сигарету. Не тот взгляд просто на проблему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу