Вопрос дня Удается ли вам гармонично сочетать реал и виртуал?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?

Много ли времени вы проводите в интернете?
Очень :facepalm: :banghead:
Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
неа) так иногда взбрыкну на мужа, что он меня от игровой отвлекает, но он привыкший :spin::giggle: блин, не смешно)
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?
конечно) Всегда на первом месте реал, затем все остальное ) Поэтому и не страдают ни отношения, ни работа, ни все остальное)

Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Да бесит меня уже это времяпровождение если чес ,всё страдает ,как залипнешь в нэте

раньше дисбаланс был конечно, но сейчас вроде стабилизировалось :rolleyes:
скорее интернет входит в состав реальной жизни, как и личная жизнь, и работа, и хобби - всё это входит в состав той самой реальной жизни и всё это ее важные составляющие.

На последний да - реал важнее, нет - это далеко не дополнение, и тем более не понятное. Эт болото)

Я программист. Поэтому для меня реал - писать волшебные закорючки в надежде, что они начнут правильно работать и мне за это заплатят.
Но они не всегда работают правильно. Поэтому начинается виртуал - гуглить в интернете, в том числе на форумах - "как правильно готовить волшебные закорючки".

В виртуале у меня - две странички дневника, в реале сотни километров пробежек, около 2000 тонн железа - только в жиме, и прочее - для прочистки организма - после 25 лет курения и это дало мне чувство отвращения да же от мысли испытать тошнотворное действие никотина по новой )))

Чем мне этот сайт нравится - начинаешь зависать на интересной теме. А тут хопа - и сайт тормозить начинает. Ну и просто закрываешь его и работать, работать...

Я программист. Поэтому для меня реал - писать волшебные закорючки в надежде, что они начнут правильно работать и мне за это заплатят.
Но они не всегда работают правильно. Поэтому начинается виртуал - гуглить в интернете, в том числе на форумах - "как правильно готовить волшебные закорючки".
Оооо. Программмист! Как внедрить в шрифт винды новые символы? Мне нужен карельский шрифт, его не существует:( есть похожие, эстонский, саамский, но там "лишние" буквы есть.

Провожу много времени и потом страдаю от этого))
От соц.сетей отказался.. ну почти отказался. Не хочу знать кто умер, кто спился, кто стал миллионером, кто заболел раком и так далее.
Стараюсь отказаться от всех новостей. Аналогично не хочу знать, что происходит. Идите на хер))

Мне весь этот лишний хлам в голове не нужен. Все эти ленты, истории, новости... Не интересно :D

У меня вобще все заебись, а без всего перечисленного выше будет еще лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу