Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врут. У меня свои приметы и все плохие сны - к деньгам.а говорят ...вобщем проблемы серьезные
а не проверял...замолил грехи???Ну в тот раз видимо везде.
Согрешил.

Хз, сейчас удалять вообще безболезненно, даже в бесплатных. Вкалывают ледокаин, пол дня потом ебало не чувствуешь, и с губы слюня течёт, но зато не больно
Неправда ваша!
Может у вас и отлично...
Блин, всем везет - мне не везет!

Обалдеть.Я всегда лечу без наркоза, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.
ну у меня тоже...а сны мне недавно стали снится...я еще не придумала чо к чему...просто смотрюВрут. У меня свои приметы и все плохие сны - к деньгам.

Блин, мне не могли рентген сделать самого дальнего зуба чтобы проверить запломбировали каналы или нет, вставляли плашку блин, а меня тошнить начинало..Я всегда лечу без анестезии, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.
Ну раз жив до сих пор, видать сами отвалились.а не проверял...замолил грехи???
неее..я впечатлительный человек...а я вижу там уже не приятно все этону посмотри!ну пожаалста
ну разочек

Натка...смешная ты...но точно говоришь.ну вообще их лучше сразу выдернуть как только они выросли...я пыталась их лечить....всю пасть порвалаа они беспонтовые...быстро гниют и от них только нормальные зубы портятся
да ваще...страшный человекОбалдеть.

Если он болит - колят наркоз, удаляют, и нет проблем)Когда наркоз отпустит да, будет не приятноЕсли зуб НЕ болит, удалять НЕ больно.
Серджио, ну девочки - ладно, пытаются как-то потерпевшую успокоить. Но уж ты то должен наоборот... Настроить. Чтоб от души прочувствовала! Так сказать, со дна почерпнула!Хз, сейчас удалять вообще безболезненно, даже в бесплатных. Вкалывают ледокаин, пол дня потом ебало не чувствуешь, и с губы слюня течёт, но зато не больно

но если он не болит...зачем его удалятьНатка...смешная ты...но точно говоришь.
Если зуб НЕ болит, удалять НЕ больно.

Врачи старой школы не любили анестезию, объясняли, что по реакции понятно, куда засверлились... Сейчас некоторые отказываются лечить без обезбаливания, потому что или никогда не делали этого, или один раз сделали и поняли, что с замороженным пациентом в разы легче работать... хоть в моск ему вворачивайся, будет глазами хлопать одобрительно....Я всегда лечу без анестезии, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.
А я ж говорю как есть, не больно сейчас) Даже в бесплатных) Тупо укол, поворочают клещами и всё, зуба нет. Когда отпустит анестезия - может поболеть)Серджио, ну девочки - ладно, пытаются как-то потерпевшую успокоить. Но уж ты то должен наоборот... Настроить. Чтоб от души прочувствовала! Так сказать, со дна почерпнула!
Мне депульпироващи без наркоза. Тогда анестизияилыла дерьмовая, а я была беременна. Старший сын тоже все зубы лечил без наркоза. Если можешь терпеть, нафикк эти лидокаины?Обалдеть.
Это вот ты сейчас серьезно?Мне депульпироващи без наркоза. Тогда анестизияилыла дерьмовая, а я была беременна. Старший сын тоже все зубы лечил без наркоза. Если можешь терпеть, нафикк эти лидокаины?