Ищу совета Удаление зуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry::cry::cry:
Неправда ваша!
Может у вас и отлично...
Блин, всем везет - мне не везет!:banghead:
:cry::cry::cry::cry::cry:
Хз, сейчас удалять вообще безболезненно, даже в бесплатных. Вкалывают ледокаин, пол дня потом ебало не чувствуешь, и с губы слюня течёт, но зато не больно:rofl:

Я всегда лечу без анестезии, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.

Я всегда лечу без наркоза, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.
Обалдеть.

Я всегда лечу без анестезии, удаляю, пломбы ставлю, имплант без наркоза, тк у меня повышенный рвотный рефлекс. Мне легче боль терпеть, чем задыхаться и блевать от анестезии.
Блин, мне не могли рентген сделать самого дальнего зуба чтобы проверить запломбировали каналы или нет, вставляли плашку блин, а меня тошнить начинало..

ну вообще их лучше сразу выдернуть как только они выросли...я пыталась их лечить....всю пасть порвала:rofl:а они беспонтовые...быстро гниют и от них только нормальные зубы портятся
Натка...смешная ты...но точно говоришь.
Если зуб НЕ болит, удалять НЕ больно.

Хз, сейчас удалять вообще безболезненно, даже в бесплатных. Вкалывают ледокаин, пол дня потом ебало не чувствуешь, и с губы слюня течёт, но зато не больно:rofl:
Серджио, ну девочки - ладно, пытаются как-то потерпевшую успокоить. Но уж ты то должен наоборот... Настроить. Чтоб от души прочувствовала! Так сказать, со дна почерпнула!:cold:

Врачи старой школы не любили анестезию, объясняли, что по реакции понятно, куда засверлились... Сейчас некоторые отказываются лечить без обезбаливания, потому что или никогда не делали этого, или один раз сделали и поняли, что с замороженным пациентом в разы легче работать... хоть в моск ему вворачивайся, будет глазами хлопать одобрительно....

Серджио, ну девочки - ладно, пытаются как-то потерпевшую успокоить. Но уж ты то должен наоборот... Настроить. Чтоб от души прочувствовала! Так сказать, со дна почерпнула!:cold:
А я ж говорю как есть, не больно сейчас) Даже в бесплатных) Тупо укол, поворочают клещами и всё, зуба нет. Когда отпустит анестезия - может поболеть)

Мне депульпироващи без наркоза. Тогда анестизияилыла дерьмовая, а я была беременна. Старший сын тоже все зубы лечил без наркоза. Если можешь терпеть, нафикк эти лидокаины?

Мне депульпироващи без наркоза. Тогда анестизияилыла дерьмовая, а я была беременна. Старший сын тоже все зубы лечил без наркоза. Если можешь терпеть, нафикк эти лидокаины?
Это вот ты сейчас серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу