Упал, отжался.

Вот, нашёл.:bounce:
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
сделала сегодня 5 минут, намного легче было..но все равно не понимаю как это может влиять на живот..

EVA_13, Ну что делаем ставки, понравится - не понравится? :twins:

Подозреваю, что все уже догадываются о моей реакции на сей шедевр:rofl::rofl::rofl:
Что ж, было бы несправедливо лишить людей заслуженных лулзов:
более унылоговнистого фильма я не встречала с прошлого года,
когда мне "посчастливилось" посмотреть Облачный атлас:vomit:
Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что илита с ОБВМ при просмотре писается кипятком от восторга,
а духовно богатые девы рыдают, изящно сморкаясь в занавески кружевные платочки.
Что же касается быдла простых смертных, то смотреть не советую, разве что в качестве снотворного
(благо музыкальное сопровождение неназойливое и внезапных громких звуков нету), или если уж очень хочется быть не таким как все;).

Подозреваю, что все уже догадываются о моей реакции на сей шедевр:rofl::rofl::rofl:
Что ж, было бы несправедливо лишить людей заслуженных лулзов:
более унылоговнистого фильма я не встречала с прошлого года,
когда мне "посчастливилось" посмотреть Облачный атлас:vomit:
Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что илита с ОБВМ при просмотре писается кипятком от восторга,
а духовно богатые девы рыдают, изящно сморкаясь в занавески кружевные платочки.
Что же касается быдла простых смертных, то смотреть не советую, разве что в качестве снотворного
(благо музыкальное сопровождение неназойливое и внезапных громких звуков нету), или если уж очень хочется быть не таким как все;).
придется посмотреть. хотя планы были другие.

tania-stef Теория вроде такая: после родов тазовые кости немного смещёнными остаются, на то чтоб компенсировать перекос, организм тратит
много энергии и ему из-за этого не хватает энергии на то чтоб доводить процесс усваивания пищи до конца. Это упражнение синхронизирует кости, сэкономленная энергия тратится на доведение процесса усвоения пищи до конца.

MrNobody, ну вот уже 2 недели ты некурящий! Подавай заявку на переселение на новую ступеньку ( 2-4 недели) и получи новую медаль. Как самочувствие? Как организм реагирует на новое качество жизни?
1383820833-jpg.44310

Как самочувствие? Как организм реагирует на новое качество жизни?
EVA_13, Я с организмом давненько не встречаюсь что-то, вы меня всё время отвлекаете, смешите, некогда даже за самочувствием проследить. Сегодня какая-то предательская мысль забрела, но из меня вдруг тигр образовался, рыкнул и смахнул её лапой и порцию гнева вслед послал.
Сегодня День Загадывания Желаний!:luggle: Пишем желания и отправляем Деду Морозу.:) В Новый Год всё исполнится!:bounce:.
А кто хочет послушать хорошую музыку. Исполняем прямо сейчас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу