Девочка_подросток
Старожил
Первая попытка. Я и пару часов не могла продержаться.Ты главное не кури) Главное в это поверить самой и не важно сколько раз ты оступалась( а у тебя же первая попытка?), главное это настрой)не устану это повторять)
Ну блин, нет у меня настроя. Я его давно ждала. Вот-вот настроюсь, то сё. Я так читая форум все ждала и ждала. Ну нет у меня настроя. И будет ли он когда нибуть? Я начну без настроя. Война план покажет

Он прям меня вдохновил
Он прям меня вдохновил

На меня её дневник таким образом действует.
 На меня её дневник таким образом действует.
 И что после такого срока можно бросить курить, а мне и тебе так уж подавно)
И что после такого срока можно бросить курить, а мне и тебе так уж подавно)

бери себя в руки.. нет счастливого времени бросить курить- есть здесь и сейчас. Настраивайся. Я тоже с первого дня не смогла, встала, руки трясутся, плохо, тревога..закурила... На второй день поняла, что "день сурка"  и просто тупонекурила. Смотрела за происходящим со стороны. Не умерла, меня не ломало. Просто было не по себе. Некий дискомфорт. И так второй день, третий, четвертый...а потом блин обидно потерять столько времени и не курю) Хотя до этого, стыдно признаться, все б отдала за сигарету, вот все-все..курили по 2 пачки в день. Причем ввязалась сразу и курила почти с первого дня по пачке, потом доза возросла. так 16 лет..прикинь
бери себя в руки.. нет счастливого времени бросить курить- есть здесь и сейчас. Настраивайся. Я тоже с первого дня не смогла, встала, руки трясутся, плохо, тревога..закурила... На второй день поняла, что "день сурка"  и просто тупонекурила. Смотрела за происходящим со стороны. Не умерла, меня не ломало. Просто было не по себе. Некий дискомфорт. И так второй день, третий, четвертый...а потом блин обидно потерять столько времени и не курю) Хотя до этого, стыдно признаться, все б отдала за сигарету, вот все-все..курили по 2 пачки в день. Причем ввязалась сразу и курила почти с первого дня по пачке, потом доза возросла. так 16 лет..прикинь . Бэ-бэ.. ты это поймешь со временем, начни и доведи дело до конца...ни при каких обстоятельствах ни тяги!!! никогда!!! И придешь к мысли, чего это я раньше не бросила, на самом деле нет ничего страшного)))
. Бэ-бэ.. ты это поймешь со временем, начни и доведи дело до конца...ни при каких обстоятельствах ни тяги!!! никогда!!! И придешь к мысли, чего это я раньше не бросила, на самом деле нет ничего страшного)))