Ура-я не курящая!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2012
Доброго Всем времени суток! Наконец-то и я с вами! Общий стаж курения около 16-ти лет. Бросала курить два раза, первый раз -когда забеременела, бросила сразу в один день и без каких-либо проблем, второй раз по Аллену Карру, в принципе тоже легко, может потому что была в этом 100% уверена, т.к. не за долго до этого несколько близких людей, курильщиков со стажем, бросили именно так..... Сейчас думаю, знала бы, когда взяла опять в рот сигарету, как будет тяжело от нее избавиться в будущем-курить бы не стала....... Последующее прочтение Аллена Карра, аудиокнига Аллена Карра, Никоретте и т.д. результатов не приносили, попыток было множество, но все безрезультатно. Сегодня ровно неделя, как я вырвалась из плена табачной зависимости, хотелось бы - навсегда! Народ - поддержите меня! Заранее благодарна! :)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2012
Решение бросить курить осознанно-спонтанное, т.к. умом понимаю что надо, но решиться не могла.... а тут утром проснулась и курить не стала, и в машине не курила и придя на работу тоже.... и как-то даже не захотелось, а потом стало так плохо физически, что думать про сигарету не могла.....и поняла, вот оно! организм меня таким образом от курения спасает....

sanek832

Начинающий
Реакции
52
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
27.08.2012
Всё правильно! Бросай курить-вставай на лыжи )!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2012
О боже, я в шоке! 3 кг за 3 дня, что же будет дальше?
Как с этим бороться? Зная, что при бросании курить вес набирается, не думала что так быстро. А самое обидное, что он пополз в верх, когда я начала заниматься бодифлексом .... Ем как обычно, конечно по вечерам жор нападает, но стараюсь просто попить воды...... поэтому 3 кг вчера меня просто убили......:cry:

sanek832

Начинающий
Реакции
52
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
27.08.2012
Диета поможет. Убрать мучное и жирное в первую очередь.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
О боже, я в шоке! 3 кг за 3 дня, что же будет дальше?
Как с этим бороться? Зная, что при бросании курить вес набирается, не думала что так быстро. А самое обидное, что он пополз в верх, когда я начала заниматься бодифлексом .... Ем как обычно, конечно по вечерам жор нападает, но стараюсь просто попить воды...... поэтому 3 кг вчера меня просто убили......:cry:
Сначала побори никотин, а потом борись с весом. Диета сейчас может привести к печальным последствиям(((

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2012
Дорогие! Спасибо за поддержку! Прошло уже 2,5 недели не курения, чувствую себя уже хорошо, голова кружиться перестала, тошнить тоже перестло, настроение хорошее, курящие пока не напрягают, на работе выхожу за компанию на терассу поболтать с курильшиками))) Это что бы не чувствовать себя ущемленной, правда меня часто отправляют обратно, типа -не куришь-иди работай! Где справедливость((((? Бодифлекс помогает, вес больше не ползет))) А самое главное- что мыслей покурить -НЕТ! И по ночам тоже пока не снится, что я курю))) В субботу встреча однокурсников-вот там, если честно, боюсь сорваться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу