Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно! Сам себя не похвалишь, как говорится. А на счет стрессов, они у всех случаются, нам главное не забывать, что мы только выбрались из ловушки, а всего одна сигарета и обратно.Даже себя похвалила!...
Спасибо дорогая!....а мне очень приятно когда кто то это замечает.....И за тебя рада! Удачи тебе и дальше!...(со мной можно на ты)...Вот же здОрово - зайти в гости и узнать, что всё отлично Так держать, Лиля!!! Вы - молодчина!
Спасибо большое! И на "ты" перехожу с удовольствиемСпасибо дорогая!....а мне очень приятно когда кто то это замечает.....И за тебя рада! Удачи тебе и дальше!...(со мной можно на ты)...
Спасибо я услышала твоё мнение и взяла на заметку.....А вот диету Дюкана я, со своей стороны, очень не рекомендую.
Алекс, я не специально) Просто посчитала преступным умалчивать о неприятном опыте. Тем более, что еще до начала диеты были большие сомнения - столько белка несколько дней подряд?? Ну и вот, не послушалась ни здравого смысла, ни интуиции, и получила по заслугам. После всего случившегося, стала разбираться детальнее, оказалось, что вроде как Дюкана исключили из регистра практикующих врачей. Сюрприиииз! Но врать не буду - насколько истинна данная информация не знаю, но не удивлюсь, если на все 100%.lilya9755,доброй ночи.Поправился я))О!Ужас ))на целых 14 кг.И что теперь делать с этим богатством не знаю.Думал о Дюкане,но Зозулька ввела в сомнение.А худеть надо как раз по причине здоровья.