Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
За все мои некурящии дни, вчера вечером произошёл сильный стресс, были эмоции и даже слёзы..:furious: ...Нехорошая мысль мелькнула в голове типа -покурить-.....Но как мелькнула так и моментально исчезла.....Когда успокоилась....поняла что, уже довольно крепко стою на некурящих ногах!.....Даже себя похвалила!.....Так что пока всё у меня хорошо!.....По прежнему в рядах НЕКУРЯЩИХ....:)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Даже себя похвалила!...
Вот это правильно! Сам себя не похвалишь, как говорится. А на счет стрессов, они у всех случаются, нам главное не забывать, что мы только выбрались из ловушки, а всего одна сигарета и обратно.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
nataly132007, Да конечно ты права.....Что одна сигарета и обратно....брррр....неееее хоооочуууу! Спасибо за поддержку! :)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, молодчина!
Желаю, чтобы стрессовых ситуаций была как можно меньше, но если вдруг что - заметила по себе - без сигарет стрессы переживаются гораздо легче, и решения для разных ситуаций проще находятся :)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Alex5947, Спасибо большое....И Вы большой молодец, уже на третий месяц пошли....И дальше вам только удачи!:)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, поздравляю!!! :dance:
Вот же здОрово - зайти в гости и узнать, что всё отлично :) Так держать, Лиля!!! Вы - молодчина!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот же здОрово - зайти в гости и узнать, что всё отлично Так держать, Лиля!!! Вы - молодчина!
Спасибо дорогая!....а мне очень приятно когда кто то это замечает.....И за тебя рада! Удачи тебе и дальше!...(со мной можно на ты)...:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я поняла что бороться с лишним весом ещё рановато.....увы.....день, два и правильное питание и физ-занятие.....на третий расслабон не с того не с сего...и конфетки и колбаска и полная лень для занятий....Но вес всё-таки остановился, как набрала сразу за две недели некурения 4кг, так они и весят на мне пока......А мечтаю скинуть 6 кг......

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
lilya9755,здесь на форуме есть про диету Дюкана.По моему довольно приемлемая.Чуть попозже хочу на нее подсесть.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Alex5947, Спасибо....посмотрю в инете про эту диету.....а Вы на много поправились за время своего некурения?...и сейчас поправляетесь или вес остановился? извините если я слишком любопытничаю.......

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая!....а мне очень приятно когда кто то это замечает.....И за тебя рада! Удачи тебе и дальше!...(со мной можно на ты)...:)
Спасибо большое! И на "ты" перехожу с удовольствием :)

А вот диету Дюкана я, со своей стороны, очень не рекомендую. Надо иметь богатырское здоровье и стальные почки, если уж рисковать дюканиться. Хотя, знаю людей, которые сидят и нахваливают. Мне же на второй день стало так плохо, что ой! А на третий так вообще чуть ли скорую не вызвали. Впрочем, каждому свое, конечно.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, поздравляю с месяцем свободы! Так держать!
Я не поправилась (хотя и без того вес гораздо больше нормы), но сейчас активно занялась "тихими видами" спорта - быстрой ходьбой, благо, время и место практически позволяют 5 дней в неделю по 8 км по морскому бережку отмахивать. Что-й-то диеты не прельщают, хотя от пережевывания всего, что не приколочено, уже отошла.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
lilya9755,доброй ночи.Поправился я))О!Ужас ))на целых 14 кг.И что теперь делать с этим богатством не знаю.Думал о Дюкане,но Зозулька ввела в сомнение.А худеть надо как раз по причине здоровья.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, а такой вариант как гулять долгими осенними вечерами вместо ужина невозможен? Каждый день по часику-полтора? Просто нужна стабильная физическая нагрузка и именно кардио-нагрузка для тренировки сердца-сосудов, а тут нет ничего лучше хотьбы пешком или велика в течение минимум 45 минут. Питер ведь к этому располагает!

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755,доброй ночи.Поправился я))О!Ужас ))на целых 14 кг.И что теперь делать с этим богатством не знаю.Думал о Дюкане,но Зозулька ввела в сомнение.А худеть надо как раз по причине здоровья.
Алекс, я не специально) Просто посчитала преступным умалчивать о неприятном опыте. Тем более, что еще до начала диеты были большие сомнения - столько белка несколько дней подряд??:eek: Ну и вот, не послушалась ни здравого смысла, ни интуиции, и получила по заслугам. После всего случившегося, стала разбираться детальнее, оказалось, что вроде как Дюкана исключили из регистра практикующих врачей. Сюрприиииз! Но врать не буду - насколько истинна данная информация не знаю, но не удивлюсь, если на все 100%.
Так или иначе, для себя выводы сделала однозначные. Однако, сейчас такой бум на "дюкановку", многие сидят, пишут восторженные отзывы. Так что не все так однозначно, наверное.. для кого-то..
Вспомните Аткинса. Вот тот же самый вариант, только Дюкан еще пожестче будет.

Alex5947, а про систему "Минус 60" слышали (методика Екатерины Миримановой)? Действенная, я бы даже сказала чудодейственная, придерживаться ее не сложно, здоровье не калечит, а результаты более чем впечатляют. Думаю, сама на нее вернусь в конце концов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу