Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как тебе быть некурящей?)))таа если б я закурила, я б написала
никак быть не можетда никак, не курю и все
lilya9755, ну что делать..главное что желание бросить не пропало. А так..ну что ж в бой. Ищи мотивацию.., хотя что искать то..главный мотив-это твое здоровье.
Ничего страшного, такая же фигня... покурил 2 января - на неделю сорвался, то два дня не курил, то день, сейчас поставил счетчик и не курю.Ну ВСЁ......Я опять сорвалась.............курю уже неделю...................Пока ничего не могу с собой сделать...........т.е не курить пока не получается........обнуляю счётчик ...............Я буду пытаться опять избавиться от сигареты!............Буду читать Ваши дневники, особенно новичков.....................
аналогичноНичего страшного, такая же фигня... покурил 2 января - на неделю сорвался, то два дня не курил, то день, сейчас поставил счетчик и не курю.
Да, начинать тяжко, но справимся! Нас тут много таких же сорвавшихся
И правда, это вы должны новичков поддерживать!Владимир Файб, vovchik1401, имейте совесть!!!! Крепитесь, мужайтесь!!!
Кстати, про мотивацию.... возможно, стоит смириться с тем что ее нет... и просто перестать курить, я к примеру, на всякий случай опять табекс взял в помощники.Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......
Дело в том, что здесь все очень зыбко, сегодня на Эвересте, завтра в закуре...это вы должны новичков поддерживать!
нет мотивации, значит и нету смысла бросать...Кстати, про мотивацию.... возможно, стоит смириться с тем что ее нет... и просто перестать курить, я к примеру, на всякий случай опять табекс взял в помощники.
А это красиво!!!
Владимир Файб, vovchik1401, имейте совесть!!!! Крепитесь, мужайтесь!!!