Сила воли Ура !!! Я не курю !

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Лилюша, Привет!!!:bounce: У тебя получится!!!:dance:
Молодец, что решила бросить!!! Я за тебя!!! ;)и с тобой!!!
044255_1368837775.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, ну что делать..главное что желание бросить не пропало. А так..ну что ж в бой. Ищи мотивацию.., хотя что искать то..главный мотив-это твое здоровье.:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, привет!!! А у меня и не было особой мотивации... Попробовала, получилось продержаться сутки,.. пять... Нашла форум , установила счетчик и сделала для себя вывод, что второго такого бросания я не выдержу. Это ведь все снова, по тому же пути.. Ломка, бессонница, депрессия..
Ведь иначе никак. Вот я и вцепилась в первую возможность, четко решив, что второго шанса не будет..
Вчера на форуме людей, бросающих силой воли назвали " адепты секты ТУПОНЕКУРЮ".
Так вот, этот девиз форума мне помог. Я всегда говорила себе я НЕ КУРЮ, а -тупо- , -умно- или -с песней- , это не важно.
ТЫ готова не курить? ТЫ готова освободить свой организм от зависимости?
И я бы не стала читать дневники новичков. Почитай МАРИЮ, почитай ВАКСУ... Стань некурящей, как они!
Я желаю тебе здоровья, быстрого принятия верных решений, терпения и всего самого хорошего!

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
lilya9755, я прям расстраиваюсь когда вижу что кто -то сорвался( сразу на себя перекладываю ситуацию. Так что народ который бросил хотяб месяц назад не закуривайте опять пжлст....вы самые главные мотиваторы новичков как я)))):help:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ВСЁ...:eek:...Я опять сорвалась...:banghead:..........курю уже неделю...................Пока ничего не могу с собой сделать...........т.е не курить пока не получается........обнуляю счётчик ...............Я буду пытаться опять избавиться от сигареты!............Буду читать Ваши дневники, особенно новичков.....................
Ничего страшного, такая же фигня... покурил 2 января - на неделю сорвался, то два дня не курил, то день, сейчас поставил счетчик:) и не курю.
Да, начинать тяжко, но справимся! Нас тут много:) таких же:) сорвавшихся

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, такая же фигня... покурил 2 января - на неделю сорвался, то два дня не курил, то день, сейчас поставил счетчик:) и не курю.
Да, начинать тяжко, но справимся! Нас тут много:) таких же:) сорвавшихся
аналогично:giggle::smoke:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......
Кстати, про мотивацию.... возможно, стоит смириться с тем что ее нет... и просто перестать курить, я к примеру, на всякий случай опять табекс взял в помощники.

L

Landersn

Появилось желание закурить! Бегом в ближайшую воинскую часть за сигаретами ПРЕКУР или ПРИМОЙ (типа Курской) там какой нибудь погаже!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, про мотивацию.... возможно, стоит смириться с тем что ее нет... и просто перестать курить, я к примеру, на всякий случай опять табекс взял в помощники.
нет мотивации, значит и нету смысла бросать...:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу