Ура! я снова не курю!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! счетчик наконец поставлен...

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
у меня еще мааленький вопросик... у меня прошло более недели некурения, пора наверное переводится во второй раздел форума (из раздела старт). кто знает как это сделать?

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
8-ой день!
Пока не вижу разницы в ощущениях между вчерашним днем и сегодняшним. Работы мало, это конечно хреново, т.к. за работой не думаешь о курении. Физиологически курить не хочется но на психическом уровне появляется предательская мысль - ну может 1 сигарилку или сигару (не сигарету - вроде как обманываю себя этим, типа зависимость то от сигарет была ))) в следующие выходные на день рождения девушки в ресторане все таки можно? Стараюсь гнать эту мысль от себя - маленькое чудовище все никак не сдохнет :D

PS сегодня перешел с 5 таблеток табекса в день на 4, пока особой разницы не ощущаю...

Mushnik

Продвинутый
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
8-ой день!
Пока не вижу разницы в ощущениях между вчерашним днем и сегодняшним. Работы мало, это конечно хреново, т.к. за работой не думаешь о курении. Физиологически курить не хочется но на психическом уровне появляется предательская мысль - ну может 1 сигарилку или сигару (не сигарету - вроде как обманываю себя этим, типа зависимость то от сигарет была ))) в следующие выходные на день рождения девушки в ресторане все таки можно? Стараюсь гнать эту мысль от себя - маленькое чудовище все никак не сдохнет :D

PS сегодня перешел с 5 таблеток табекса в день на 4, пока особой разницы не ощущаю...
Держись. Вкладывай себе в голову мысль, что абстиненция и нервы - НЕ ОТ НИКОТИНА) Не связывай никотин и ломку)) Я пришла к этой мысли, дым неприятен)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Сейчас конечно сдержусь с вашей общей помощью. но дым будет неприятен месяц-два (проходили уже). а потом в определенной ситуации (отдых, вечеринка с друзьями, большой стресс и т.п.) очень захочется - вот здесь главное сдержаться!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
у меня еще мааленький вопросик... у меня прошло более недели некурения, пора наверное переводится во второй раздел форума (из раздела старт). кто знает как это сделать?
копируеш ссылочку на свой дневник и пишешь куда тебя перекинуть

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Junkie, Поздравляю с первым юбилеем!)
Как самочувствие? Меняется?
110385.jpeg

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Krem, привет! спасибо за поздравления! Самочувствие норм, правда курить иногда хочется (не сильно0, это стало больше ощущаться чем на прошлой неделе. Полаю связано со снижением дозы табекса...

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Junkie, привет) Как на дым реагируешь?
Насчет коррида +, что бы мне говорил. В аптеках либо никто не знает, либо говорят, что нет(

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Александра Лыкова, привет!

сейчас уже более нормально, чем вначале - где то на 3-ий день все запахи обостряются и становится очень неприятным когда кто то рядом курит - дым за версту чуешь :D ты наверное тоже это заметила?
на счет корриды - не во всех аптеках бывает... но странно, что ни в одной не знают. этот продукт от компании эвалар (та же что турблослим производит, наверняка знакомый всем дамам и многое другое). если нет в аптеках - можно купить у них в собственной аптеке (ок. м. Октябрьская + еще есть адреса) либо заказать в Интернете. Вот сайт - http://www.evalar.ru/ru/consumer/purchase/evalar/ Особо не заморачивайся - если 3 первых дня обошлась без нее - все ок будет, но если увидешь - купи.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Александра Лыкова, привет!

сейчас уже более нормально, чем вначале - где то на 3-ий день все запахи обостряются и становится очень неприятным когда кто то рядом курит - дым за версту чуешь :D ты наверное тоже это заметила?
на счет корриды - не во всех аптеках бывает... но странно, что ни в одной не знают. этот продукт от компании эвалар (та же что турблослим производит, наверняка знакомый всем дамам и многое другое). если нет в аптеках - можно купить у них в собственной аптеке (ок. м. Октябрьская + еще есть адреса) либо заказать в Интернете. Вот сайт - http://www.evalar.ru/ru/consumer/purchase/evalar/ Особо не заморачивайся - если 3 первых дня обошлась без нее - все ок будет, но если увидешь - купи.
у нас нет метро Октябрьская :D
Вообще щас буду звонить в 003-Справка - узнавать. Но вот в одной аптеке мне сказали "Это тот, что от никотиновой зависимости? Нет такого...". Вот а... можно его вообще с табексом-то совмещать?

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Сорри, просто у тебя город не указан в профиле и я почему то автоматически подумал, что ты из москвы... там кстати на той страничке что я написал в любом городе можно найти аптеку где есть их продукция, можно прозвонить предварительно аптеки перед тем как ехать - экономия времени ).
на счет совмещения - конечно можно! это совершенно разные вещи и принцип действия тоже - табекс блокирует никотиновые рецепторы, является как бы заменителем никотина, а коррида влияет именно на вкусовые ощущения - после нее ощущение дыма и сигареты противно даже представить в воображении + в ней мята (кот. успокаивает) и другие травы, также успокаивающие и улучшающие дыхание

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу