Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей, ничего не получитсяСама виновата, запаниковала, испугалась, побежала, купила, выкурила, расслабилась, расстроилась. Слабачка. Ну как обычно.
Буду придумывать новый способ.
Тут даже нечего и добавить.Забей, ничего не получитсяВремя тут только может помочь, не готова ты еще бросать, для тебя это наслаждение - затянуться едким дымом, выпустить его кольцами, ощущая свою крутость - видимо так ты это видишь. Не готова ты еще ребенка заводить - ради материнства ты даже не хочешь отказаться от сигарет. Это как "Я очень хочу ребенка, но не могу не пить пиво каждый день, это ж здорово!"((((
Нет, для меня это уже не наслаждение. Я ненавижу курение, я очень хочу ребенка. Времени курить у меня нет (возраст поджимает). Блин, я просто дура, сама себе противоречу. Но что делать с собой уже не знаю. Настраиваюсь, бросаю, срываюсь. И так постоянно. Очень хочу вырваться из этого круга. Тупонекурить не получается, слабоватаЗабей, ничего не получитсяВремя тут только может помочь, не готова ты еще бросать, для тебя это наслаждение - затянуться едким дымом, выпустить его кольцами, ощущая свою крутость - видимо так ты это видишь. Не готова ты еще ребенка заводить - ради материнства ты даже не хочешь отказаться от сигарет. Это как "Я очень хочу ребенка, но не могу не пить пиво каждый день, это ж здорово!"((((
Нет, для меня это уже не наслаждение. Я ненавижу курение, я очень хочу ребенка. Времени курить у меня нет (возраст поджимает). Блин, я просто дура, сама себе противоречу. Но что делать с собой уже не знаю. Настраиваюсь, бросаю, срываюсь. И так постоянно. Очень хочу вырваться из этого круга. Тупонекурить не получается, слабовата
Только более целеустремленно!День первый!
Все получится, стоит только искренне, от всей души, этого пожелатьНу, поехали!
День первый!![]()
Держись!!!!!Ну, поехали!
День первый!![]()
Ну, поехали!
День первый!![]()